Login
Египет в феврале
NEW 18.11.14 14:48
В ваучере например.
Это я понял. Но при плате за одного, жить будут двое, как Вы себе это предствляете? Иначе бы так каждый ездил, пусть даже оба из Германии. Один заказал, а второй присоседился..
Отчего же. Просто надо это посчитать, сколько билеты, сколько отель и т.д...
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 14:32
В ответ на:
В каких документах?
В каких документах?
В ваучере например.
В ответ на:
Заплатить за одного с перелетом и питанием(паушаль), номер двухместный.
Заплатить за одного с перелетом и питанием(паушаль), номер двухместный.
Это я понял. Но при плате за одного, жить будут двое, как Вы себе это предствляете? Иначе бы так каждый ездил, пусть даже оба из Германии. Один заказал, а второй присоседился..
В ответ на:
а отдельно гостиницу и отдельно перелет
Но я не думаю, что в местах отдыха в Египте, можно отдельно нормальную гостиницу заказать
а отдельно гостиницу и отдельно перелет
Но я не думаю, что в местах отдыха в Египте, можно отдельно нормальную гостиницу заказать
Отчего же. Просто надо это посчитать, сколько билеты, сколько отель и т.д...
NEW 18.11.14 14:50
in Antwort 14042004 18.11.14 14:41
люди вы спорите не о чем..
теория..
практика - как правило, паушальные туры -
если нужно одного из россии - то по стоимости получается ТОЖЕ самое
если из россии человек возмет паушаль тур с одноместным номером в тот же отель -
как и если брать ОТДЕЛЬНО авиабилеты (это дорого) и отдельно отель...
Речь идет о определенных странах, например, Египет, Турция..
Поэтому проше взять паушаль с одноместными номерами.
причем Египет из России , СНГ - дешевле , чем из Германии.
особенно Шарм эль Шэйх...
теория..
практика - как правило, паушальные туры -
если нужно одного из россии - то по стоимости получается ТОЖЕ самое
если из россии человек возмет паушаль тур с одноместным номером в тот же отель -
как и если брать ОТДЕЛЬНО авиабилеты (это дорого) и отдельно отель...
Речь идет о определенных странах, например, Египет, Турция..
Поэтому проше взять паушаль с одноместными номерами.
NEW 18.11.14 15:02
Неа, не факт. Возможно, что иногда, но далеко не всегда.
Отдыхали пару раз в Египте в одном отеле с моей мамой, а именно в Шарме. Мама из России прилетала. Ее путевка на 10-11 дней стоила значительно больше, чем наша в пересчете на одного человека, хотя мы брали на три недели. Перелет был практически такой же по часам, так что не в нем дело было.
in Antwort tatata 18.11.14 14:50
В ответ на:
Неа, не факт. Возможно, что иногда, но далеко не всегда.
Отдыхали пару раз в Египте в одном отеле с моей мамой, а именно в Шарме. Мама из России прилетала. Ее путевка на 10-11 дней стоила значительно больше, чем наша в пересчете на одного человека, хотя мы брали на три недели. Перелет был практически такой же по часам, так что не в нем дело было.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.11.14 15:10
Человеку нужен двухместный номер,а не два одноместных. Кроме того одноместные есть не во всех отелях, а если есть их раз два и обчелся.
NEW 18.11.14 15:15
in Antwort Pubert 18.11.14 15:10
Одноместных номеров там вообще, по-моему, не бывает. Везде двухместные, если человек один - то спит на одной половинке кровати. Или же поперек, если ему так больше нравится
.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 18.11.14 15:17
in Antwort Pubert 18.11.14 15:10
в общем, вариант один, заказ на 2-х пашауль, плюс второй перелет.
Т.е. дополнительно переплата на второго человека за перелет
Т.е. дополнительно переплата на второго человека за перелет
NEW 18.11.14 15:21
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 15:17
Да нет же, зачем переплачивать за перелет? Попробуйте заказать без второго самолета, разве такое невозможно? Я именно так и заказывал в свое время.
Кстати мой Вам совет, обратитесь к
ne xochu nik. Если есть здесь на форуме профессионал, то это она. И с ножом к горлу не лезет, что бы у нее покупали.
Кстати мой Вам совет, обратитесь к
ne xochu nik. Если есть здесь на форуме профессионал, то это она. И с ножом к горлу не лезет, что бы у нее покупали.
NEW 18.11.14 15:29
Я лично с Вами ни о чем не спорю, и если Вы заметили, то это был один из предложенных вариантов. А вопрос-как дешевле и удобнее встает уже перед ТС, и ему решать, что для него лучше.
18.11.14 15:32
вы не знаете что путевка при одноместном размешении стоит в 1,5 раза дороже чем при двухместном размешении ??

откуда она прилетала ? из москвы или из новосибирска ??? разница есть...
in Antwort murmurchik 18.11.14 15:02
В ответ на:
Мама из России прилетала. Ее путевка на 10-11 дней стоила значительно больше, чем наша в пересчете на одного человека, хотя мы брали на три недели.
Мама из России прилетала. Ее путевка на 10-11 дней стоила значительно больше, чем наша в пересчете на одного человека, хотя мы брали на три недели.
вы не знаете что путевка при одноместном размешении стоит в 1,5 раза дороже чем при двухместном размешении ??
откуда она прилетала ? из москвы или из новосибирска ??? разница есть...
NEW 18.11.14 15:34
Это только при варианте заказа отдельно отеля и перелета
Человек из союза заказывает только перелет
in Antwort Pubert 18.11.14 15:21
В ответ на:
зачем переплачивать за перелет? Попробуйте заказать без второго самолета, разве такое невозможно?
зачем переплачивать за перелет? Попробуйте заказать без второго самолета, разве такое невозможно?
Это только при варианте заказа отдельно отеля и перелета
Человек из союза заказывает только перелет
NEW 18.11.14 15:36
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 15:34
Нет, я брал все вместе, но только без второго самолета. Т.е. общий номер, и один перелет на себя.
Второму человеку даже трансфер не пришлось платить, он просто показал копию ваучера и его беззвучно посадили в автобус. Феранштальтер Некерман-Томас Кук.
Второму человеку даже трансфер не пришлось платить, он просто показал копию ваучера и его беззвучно посадили в автобус. Феранштальтер Некерман-Томас Кук.
NEW 18.11.14 15:49
in Antwort tatata 18.11.14 15:32
Да я-то знаю все. И специально сразу же написала, что перелет по времени почти такой же. И даже знаю, что доплаты за одноместный номер далеко не такие высокие, как Вы написали, так как с мамой вместе была пара, которые за свою путевку "с носа" заплатили практически столько же, сколько и она за одноместный номер. И тем не менее факт остается фактом.
NEW 18.11.14 15:50
что то мы ходим по кругу и никак друг-друга не поймем
Вы взяли номер на двоих и перелет на одного?
Т.е. при заказе номер на двух человек с питанием , но при этом один билет на самолет?
И все это в одном пакете?
И с кем вы решали этот вопрос?
in Antwort Pubert 18.11.14 15:36
В ответ на:
Нет, я брал все вместе, но только без второго самолета. Т.е. общий номер, и один перелет на себя
Нет, я брал все вместе, но только без второго самолета. Т.е. общий номер, и один перелет на себя
Т.е. при заказе номер на двух человек с питанием , но при этом один билет на самолет?
И все это в одном пакете?
NEW 18.11.14 15:53
in Antwort murmurchik 18.11.14 15:49
ваш случай надо расматривать подробно - когда летели, какой отель, когда заказывали.
потому что КАК правило, Египет, а особенно Шарм, из России НАМНОГО
дешевле чем из Германии.
Что и обьясняет например то, что соотношение туристов в Хургаде и Шарме -
русских 90 % и немцев 10 %..
потому что КАК правило, Египет, а особенно Шарм, из России НАМНОГО
дешевле чем из Германии.
Что и обьясняет например то, что соотношение туристов в Хургаде и Шарме -
русских 90 % и немцев 10 %..
NEW 18.11.14 15:54
Точно так.
Я заказывал в бюро путешествий.
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 15:50
В ответ на:
Точно так.
В ответ на:
Я заказывал в бюро путешествий.
NEW 18.11.14 16:01
in Antwort Pubert 18.11.14 15:54
NEW 18.11.14 16:08
in Antwort tatata 18.11.14 15:53
Простите великодушно, но у Вас какие-то устаревшие сведения. Даже если не брать в расчет случай с моей мамой, я неоднократно разговаривала с отдыхающими из России в самих отелях про цены и т. д. Даже если были пары, даже если они были из Москвы или окрестностей, откуда перелет примерно такой же, как из Германии, цены на путевки там всегда были выше.
Я читала на Холидейчике про то же самое, что и Вы пишите. И даже там уже этот миф развеяли давным-давно. Вполне допускаю, что "горящие" путевки будут дешевле, но в общем и целом, исходя из своего личного опыта, это не так.
Я читала на Холидейчике про то же самое, что и Вы пишите. И даже там уже этот миф развеяли давным-давно. Вполне допускаю, что "горящие" путевки будут дешевле, но в общем и целом, исходя из своего личного опыта, это не так.
NEW 18.11.14 16:09
in Antwort Pubert 18.11.14 16:03
вот сейчас зашел на Некерман ,заказ на двоих человек, самолет тоже на на двоих,
никаких других опций нет
чтобы самолет был на одного
т.е. точно так же как и у всех
феранштальтеров
никаких других опций нет
чтобы самолет был на одного
т.е. точно так же как и у всех
феранштальтеров
NEW 18.11.14 16:14
Есесно, я вообще не думаю что такие штуки можно проделывать онлайн, бо технически слишком сложно. Поэтому я пошел в райзебюро к живому человеку и узнав что я хочу, он все мне сделал. Сходите и Вы..
in Antwort Mark_neuss 18.11.14 16:09
В ответ на:
никаких других опций нет
никаких других опций нет
Есесно, я вообще не думаю что такие штуки можно проделывать онлайн, бо технически слишком сложно. Поэтому я пошел в райзебюро к живому человеку и узнав что я хочу, он все мне сделал. Сходите и Вы..