Вход на сайт
Согласие родителя на вывоз ребенка
643
30.06.14 03:57
Здравствуйте! Я с детъми лечу в Россию по гостевой визе. Нужно ли письменное разрешение отца на вывоз детей? У нас всех только немецкое граж-во. Спасибо. 
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 30.06.14 08:40
Свое согласие на выезд детей за границу Германии отец уже дал при оформлении детям Kinderreisepass-ов. Никаких дополнительных "разрешений отца на вывоз детей" не требуется.
в ответ узбечка 30.06.14 03:57
In Antwort auf:
Я с детъми лечу в Россию по гостевой визе. Нужно ли письменное разрешение отца на вывоз детей? У нас всех только немецкое граж-во.
Я с детъми лечу в Россию по гостевой визе. Нужно ли письменное разрешение отца на вывоз детей? У нас всех только немецкое граж-во.
Свое согласие на выезд детей за границу Германии отец уже дал при оформлении детям Kinderreisepass-ов. Никаких дополнительных "разрешений отца на вывоз детей" не требуется.
NEW 01.07.14 20:55
Не всегда. Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей. Мне в райзе бюро тоже сказали ничего не нужно
Я все таки сделала и заверила у нотариуса и сделала апостиль.
в ответ tanuna_0 30.06.14 08:40
В ответ на:
Не всегда. Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей. Мне в райзе бюро тоже сказали ничего не нужно
Я все таки сделала и заверила у нотариуса и сделала апостиль.
NEW 02.07.14 11:22
в ответ innes1986 01.07.14 20:55
В ответ на:
Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей.
У нас тоже дебил на белорусской границе требовал это разрешение, пока начальник смены не пришел и не объяснил неучу, что если в паспорте оформлен ПМЖ, то разрешение папа уже давал( гражданство у нас белорусское). Вот и у подруги Вашей тоже такой неуч сидел и требовал.Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей.
NEW 04.07.14 13:46
Ну и моего мужа спрашивали, он сказал, что ребенку с немецким гражданством оно не нужно. И все отвалили... Это еще и при том, что у них разные фамилии, сведтельства о рождении с собой не было, только в миграционку внес, что с ним летит ребенок "Маша Иванова"...
в ответ innes1986 01.07.14 20:55
В ответ на:
Не всегда. Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей.
Не всегда. Моя подруга летела в прошлом году в Казахстан у нее спрашивали разрешение на вывоз детей.
Ну и моего мужа спрашивали, он сказал, что ребенку с немецким гражданством оно не нужно. И все отвалили... Это еще и при том, что у них разные фамилии, сведтельства о рождении с собой не было, только в миграционку внес, что с ним летит ребенок "Маша Иванова"...
NEW 15.07.14 13:18
в ответ tanuna_0 06.07.14 09:40
Всем привет! У меня похожий вопрос: хочу с дочкой лететь в Россию. У нас обеих и немецкое и российское гражданство, но разные фамилии. Нужно ли разрешение от отца( у него только рф гражданство)? Спасибо.
[imghttp://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/21b/cde8eae8f2eae5/0000FF/130105/55b/c0edfef2eae5/FF3399/121108/line.gif
NEW 15.07.14 16:46
Российских "погранцов", как правило, не интересует наличие или отсутствие визы в российском паспорте. Даже у ребенка.
Их интересует с кем российский ребенок выезжает из России. С родителем или без оного.
в ответ Rssla 15.07.14 16:39
В ответ на:
погранцы всегда на визу смотрят и становится очевидно, что ребенок - гражданин Германии. иначе бы его просто не впустили без визы.
погранцы всегда на визу смотрят и становится очевидно, что ребенок - гражданин Германии. иначе бы его просто не впустили без визы.
Российских "погранцов", как правило, не интересует наличие или отсутствие визы в российском паспорте. Даже у ребенка.
Их интересует с кем российский ребенок выезжает из России. С родителем или без оного.
NEW 15.07.14 17:01 
в ответ svetka1976 15.07.14 16:46
В ответ на:
и что, немецких детей не выпускают из России, если нет с собой СОР?Российских "погранцов", как правило, не интересует наличие или отсутствие визы в российском паспорте. Даже у ребенка.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.07.14 17:40
рассуждения о визе меня сбили с толку, ведь у россиян российских виз нет.
в ответ svetka1976 15.07.14 17:33
В ответ на:
Немецких выпускают, но я отвечала про российских, у которых разные фамилии с родителем.
понятно.Немецких выпускают, но я отвечала про российских, у которых разные фамилии с родителем.
рассуждения о визе меня сбили с толку, ведь у россиян российских виз нет.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.