Вход на сайт
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 10.06.14 22:28
в ответ kurban05 10.06.14 20:10
А с тобой вообще западло разговаривать.Насрать тебе и на Крым и на Украину.Повые...ся,поиздеваться.вот это в кайф для таких как ты.С такими не полемизирую.самый ненавистный для меня человеческий тип.Думать,что ты ответишь?Кому ты на хрен нужен?Тут люди тему,всех волнующую обсуждали,а с тобой,как и с Гришей общаться стремно и противно.Пора уходить,а то от вас обоих задохнешься.Вот такого эстетствующего урода прижмешь,где потемнее,сразу обоссытся.Тьфу!! Тот то хоть еврей социальщик старый,а тут похуже гнида..Всем нормальным людям удачи.
NEW 10.06.14 23:18
Бора, выйди с мора (с)
Хотя ты не в море а в говне.
в ответ Boris1001 10.06.14 22:35
В ответ на:
П.С.А на вентилятор больше не сри.И так вся харя в дерьме.Хотя,да,может,тебе в кайф.
П.С.А на вентилятор больше не сри.И так вся харя в дерьме.Хотя,да,может,тебе в кайф.
Бора, выйди с мора (с)
Хотя ты не в море а в говне.
NEW 11.06.14 07:38
Если б не было сейчас войны на востоке, я бы с Вами согласился. Но видя то, что там твориться, в Крыму бы это было 100% Без всяких если. Только там России пришлось бы реально ввязаться в войну. Что ж войну то на востоке избежать не удалось? Значит отдыхающих бы в Крыму сейчас не было бы вовсе. Отдыхающие вернутся и не надо ждать десятилетия. Этот год может еще не так как раньше, но через год точно вернутся. Уже сейчас жители херсонской области спокойно ездят в Крым. Через пару лет мост построят и пойдут и поезда и авто. Где еще простым украинцам отдыхать? Все наладится гораздо быстрее чем Вы думаете. А простые крымчане рады только от одной мысли, что у них нет такой бойни как в Луганске.
в ответ pinpong 10.06.14 20:55
В ответ на:
Давайте посмотрим Крымчане выйграли или проиграли с экономической точки зрения.
ИМХО проиграли и сильно. Я не возьмусь судить была б сейчас война в Крыму или нет, тут невозможно предугадать, т.к. войну всегда можно избежать не поддаваясь на провакации, но если посчитать, что все мирно, то такое количество отдыхающих, как было раньше в Крыму врядли скоро будет. И дело не в том, что мало желающих, а в том, что надо развивать систему транспорта, а на это уйдут годы, если не десятилетия. А в это время страдать будут простые крымчане, которые зарабатывали себе на хлеб в сезон.
Давайте посмотрим Крымчане выйграли или проиграли с экономической точки зрения.
ИМХО проиграли и сильно. Я не возьмусь судить была б сейчас война в Крыму или нет, тут невозможно предугадать, т.к. войну всегда можно избежать не поддаваясь на провакации, но если посчитать, что все мирно, то такое количество отдыхающих, как было раньше в Крыму врядли скоро будет. И дело не в том, что мало желающих, а в том, что надо развивать систему транспорта, а на это уйдут годы, если не десятилетия. А в это время страдать будут простые крымчане, которые зарабатывали себе на хлеб в сезон.
Если б не было сейчас войны на востоке, я бы с Вами согласился. Но видя то, что там твориться, в Крыму бы это было 100% Без всяких если. Только там России пришлось бы реально ввязаться в войну. Что ж войну то на востоке избежать не удалось? Значит отдыхающих бы в Крыму сейчас не было бы вовсе. Отдыхающие вернутся и не надо ждать десятилетия. Этот год может еще не так как раньше, но через год точно вернутся. Уже сейчас жители херсонской области спокойно ездят в Крым. Через пару лет мост построят и пойдут и поезда и авто. Где еще простым украинцам отдыхать? Все наладится гораздо быстрее чем Вы думаете. А простые крымчане рады только от одной мысли, что у них нет такой бойни как в Луганске.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.06.14 10:56
в ответ zigzag 21 11.06.14 07:38
Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году
«Еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум, который оспаривал передачу Крыма Украине. За это проголосовали 93% при явке 81%. По сути именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма, правда мирная, но это была действительно аннексия», — сказал Нарышкин, выступая в Госдуме в среду.
Он отметил, что это, к сожалению, стало возможным, в том числе благодаря безответственности ряда российских политиков.
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году
«Еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум, который оспаривал передачу Крыма Украине. За это проголосовали 93% при явке 81%. По сути именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма, правда мирная, но это была действительно аннексия», — сказал Нарышкин, выступая в Госдуме в среду.
Он отметил, что это, к сожалению, стало возможным, в том числе благодаря безответственности ряда российских политиков.
NEW 11.06.14 11:00
Хрихорий,шо за моветон,фи! Ви же таки хлубоко полуинтеллихентный человек!Дедушка Изя мацой бы подавился,если бы узнал,как Ви виражаетесь..Шо делает безделье с человеком..Только не пузыритесь,я на хвилинку захлянул,нема часу..И почему беларусский акцент?Ви же вроде с украинскохо местечка?
NEW 11.06.14 12:19
в ответ piter-d777 11.06.14 11:00
Если бы видели что они пишут в личку и как выражовываются то и Вы и изя и еще с десяток подавились бы и мацой и еще кое чем
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.06.14 12:59
в ответ Boris1001 10.06.14 18:48
У вас уже бандеровцы мерещаться за каждым кустом
. Во пропаганда работает! Геббельс отдыхает.Ты хоть погугли сколько во время войны было бандеровцев и сколько власовцев! Но понятно колорады об этом молчат. На данный момент целые эшелоны с российской стороны с оружием ежедневно проникают на Украину, а Вовка типа ни причём
. Только один Евкуров признался, что действительно есть убитые ингуши. Уже некоторые морги переполнены, мест нет, пытаются Груз 200 втихаря без скандалов вывезти. Зато по 1 постоянно трындят карательная операция против мирного населения, ага мирное население с ПЗРК. А головорезу, который хвастался, что в 16 лет убил первого русского солдата, дают медальку Герой России!
Да...Умом Россию не понять. Посмотрим как сегодня закончится операция в Сев.Осетии, но в принципе и так ясно, пули и снаряды попадают только в боевиков
Да...Умом Россию не понять. Посмотрим как сегодня закончится операция в Сев.Осетии, но в принципе и так ясно, пули и снаряды попадают только в боевиков
NEW 11.06.14 13:28
в ответ BELVEDER 11.06.14 12:59
Чеченцы, или ингуши, что живут только в России? Это раз.
Второе. ни кто не может запретить кому то поехать воевать против укрофашистов.
Третье сколько украинских фашистов воевали против России в чеченской компании? Это помнят чеченцы.
Теперь перейдем к фактам. Покажите хоть один эшелон (видео фото) с российским вооружением.
Кадыров. Приведите факты убийства им солдат (то что пацан может брякнуть в угаре я не считаю фактом)
А все остальное у Вас типичная парашноукраинская пропаганда.
Второе. ни кто не может запретить кому то поехать воевать против укрофашистов.
Третье сколько украинских фашистов воевали против России в чеченской компании? Это помнят чеченцы.
Теперь перейдем к фактам. Покажите хоть один эшелон (видео фото) с российским вооружением.
Кадыров. Приведите факты убийства им солдат (то что пацан может брякнуть в угаре я не считаю фактом)
А все остальное у Вас типичная парашноукраинская пропаганда.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.06.14 19:39
ага, а вот это очень интересно...
во-первых, Украина уверяает, что Крым это ее территиория и граждане, "временно оккупированные Россией". за что ж она, Украина -то, так жестоко со своими гражданами - и воду им отключает еще до кучи к оккупации?
во вторык, сразу про мировые цены вспомнили... а как газ у России покупать- так скидку давай, по мировым-то не хочет, а хочет по "справедливым" ценам. Кто решает, какая цена справедливая - покупатель или продавец??? Умора... Прихожу я в автохаус и хочу БМВ, а он стоит блин 50.000 евров. "Давай мне по справедливой цене. за 10.000"!
в ответ Lav 08.06.14 23:28
В ответ на:
Вода из Днепра и электричество будет поставляться по мировым ценам
Вода из Днепра и электричество будет поставляться по мировым ценам
ага, а вот это очень интересно...
во-первых, Украина уверяает, что Крым это ее территиория и граждане, "временно оккупированные Россией". за что ж она, Украина -то, так жестоко со своими гражданами - и воду им отключает еще до кучи к оккупации?
во вторык, сразу про мировые цены вспомнили... а как газ у России покупать- так скидку давай, по мировым-то не хочет, а хочет по "справедливым" ценам. Кто решает, какая цена справедливая - покупатель или продавец??? Умора... Прихожу я в автохаус и хочу БМВ, а он стоит блин 50.000 евров. "Давай мне по справедливой цене. за 10.000"!