Вход на сайт
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 09.06.14 13:11
в ответ piter-d777 09.06.14 10:21
господа, "аргументирующие" на уровне паркпляца. 
О чём с вами и подобными говорить?
Двоечники!
О чём с вами и подобными говорить?
Двоечники!
NEW 09.06.14 13:21
Долго думал и родил перл.Канечна,о чем с нами можно хаварить,да еще когда и аргументов нет,и быть не может..Облить г..ном и презрением и уйти таки с хордо поднятой холовой!ху ху ху..
Типа,вышел из дискуссии с победой.Это кстати по теме плодить антисемитов.Вы дерьмо,а мы сверхлюди,говорить мне с вами западло!А пропо.Есть весьма уважаемые мною евреи,достойнейшие люди,которые сами подобных личностей в упор не видят и терпеть не могут..
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.06.14 13:11
NEW 09.06.14 13:35
Больное место?
в ответ piter-d777 09.06.14 13:21
В ответ на:
Это кстати по теме плодить антисемитов
Это кстати по теме плодить антисемитов
Больное место?
09.06.14 13:40
По теме мовы.На Украине 70%говорит по русски,20% на суржике,а оставшиеся 10% на украинском смесь с польским и венгерским.Русины,например.На русском говорят дома и Порошенко и Тимошенко и Яйценюк,Кличко само собой и подавляющее большинство других,выучивших с грехом пополам мову уже в весьма зрелом возрасте.Исключение может быть только ярая русофобка и антисемитка Фарион,которая,если хорошо покопаться в ее родословной,наверняка является близкой по духу и крови "оратору с паркплятца."
NEW 09.06.14 13:44
а особенно им нравится на русском поливать помоями русских в оон, без всякой мовы.что переводчиков с оной не хватает?и русский язык уродуют своими за тобой скучаю и в украине и прочей галимотьей
NEW 09.06.14 14:12
Я еврей.
Уже 60 лет как.
http://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/422386/fullscreen/1012539
Ну вышло так - папа еврей, мама еврейка, бабушки и дедушки евреи...
Единственная "червоточинка" - я родился и вырос не в черте оседлости (если кто-то знает что это).
Так что с интернациональной политикой партии и правительства знаком с раннего детства.
Мне, поверьте, есть что по поводу отношения к евреям рассказать.
Но как-нибудь в другой раз. :)
Тут расскажу только о своём детском воспоминании. Правильно будет сказать во множественном числе, поскольку не раз имело место быть.
Класса после третьего родители меня отправляли в пионерские лагеря.
И вот в каком-то из них (а потом ещё не раз) такая ситуация произошла. Какой-то пионер (или пионерка) рассказывал(а) о том какие евреи плохие.
А когда я сказал что я тоже еврей, тут же ответил(а): нет, ты не такой!
Он(а) никогда евреев толком в глаза не видел, а "пел(а)" с голоса папы или мамы, которые вероятно тоже понятия не имели о "предмете".
Вот у очень многих "оппонентов" мыслительные способности в вопросах "интернацианализма" на том "пионерском" уровне и заморожены.
Ещё мне нравится "аргумент" - ну что вы! я не антисемит! Вот у меня соседка (коллега, знакомая, одноклассница...) евреечка!
Да вот вам идеальный пример:
Нарочно не придумать.
Уже 60 лет как.
http://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/422386/fullscreen/1012539
Ну вышло так - папа еврей, мама еврейка, бабушки и дедушки евреи...
Единственная "червоточинка" - я родился и вырос не в черте оседлости (если кто-то знает что это).
Так что с интернациональной политикой партии и правительства знаком с раннего детства.
Мне, поверьте, есть что по поводу отношения к евреям рассказать.
Но как-нибудь в другой раз. :)
Тут расскажу только о своём детском воспоминании. Правильно будет сказать во множественном числе, поскольку не раз имело место быть.
Класса после третьего родители меня отправляли в пионерские лагеря.
И вот в каком-то из них (а потом ещё не раз) такая ситуация произошла. Какой-то пионер (или пионерка) рассказывал(а) о том какие евреи плохие.
А когда я сказал что я тоже еврей, тут же ответил(а): нет, ты не такой!
Он(а) никогда евреев толком в глаза не видел, а "пел(а)" с голоса папы или мамы, которые вероятно тоже понятия не имели о "предмете".
Вот у очень многих "оппонентов" мыслительные способности в вопросах "интернацианализма" на том "пионерском" уровне и заморожены.
Ещё мне нравится "аргумент" - ну что вы! я не антисемит! Вот у меня соседка (коллега, знакомая, одноклассница...) евреечка!
Да вот вам идеальный пример:
В ответ на:
Мне,как человеку, который считает евреев умными и интеллигентными людьми,действительно неприятны личности,которые играют на руку антисемитам.
Мне,как человеку, который считает евреев умными и интеллигентными людьми,действительно неприятны личности,которые играют на руку антисемитам.
Нарочно не придумать.
NEW 09.06.14 14:36
Неинтересна мне эта тема.Полемизировать по ней тоже неинтересно.Никого ни в чем не хочу убеждать.Спорю до конца только по темам,которые мне действительно резко небезразличны.Как например тема Крыма.А это"Еврей,не еврей"как то не возбуждает,скучно..Кстати,русские,еще не испорченные,не с изуродованной коммунистами душой,по сути своей были вообще толерантны к другим народам и религиям.В отличие например от этих 105% украинцев.Ну нет у русских ненависти в душе,чужда она им,и все тут.Но,как говорится в одном пошлом анекдоте,есть ньюанс.Если сильно русскому наплевать в душу,глубоко задеть...Вот тут уж точно мало никому не покажется.Впрочем,об этом еще железный канцлер писал местный и великий Лев Толстой в романе "Война и мир"..Успокойтесь,Григорий,не в кайф мне..Обсудите тему антисемитизма в местной еврейской гемайнде..За чашечкой доброго немецкого кофе со вкусным штруделем..П.С.Кстати,легендарный морской пехотинец Цезарь Куников,погибший в КРЫМУ,за его
освобождение,был евреем..
NEW 09.06.14 14:38
ты мне напомнил моего соседа еврея с Украины. Он тоже пузыриЦа, старается о возвышенном поговорить, отвергает (как и ты) прошлое (Зы советское), фыркает на сов. музыку (песни), но когда на свадьбе его дочери врубили "ласковый май, весёлые ребята, ... , все пятки разбил танцуя. И улыбка удовольствия во всю репу.
в ответ Inklusive 07.06.14 07:27
В ответ на:
Это называется - "ностальгия" и присуща людям, которые живя в Германии уже много лет, по сути дела в душе остаются всё такими-же совками,
Это называется - "ностальгия" и присуща людям, которые живя в Германии уже много лет, по сути дела в душе остаются всё такими-же совками,
ты мне напомнил моего соседа еврея с Украины. Он тоже пузыриЦа, старается о возвышенном поговорить, отвергает (как и ты) прошлое (Зы советское), фыркает на сов. музыку (песни), но когда на свадьбе его дочери врубили "ласковый май, весёлые ребята, ... , все пятки разбил танцуя. И улыбка удовольствия во всю репу.
NEW 09.06.14 15:30
Так ведь я вас имел в виду, Григорий..Но хочу сделать комплимент.Убежден,что в случае возникновения серьезной опасности для целостности территории государства Израиль,войны,например,такой настоящий,убежденный еврей,как вы,ну,конечно,если бы был раза в четыре моложе,
бросил бы все эти фото мото,социалы хреннаналы и т.д.И бросился бы защищать историческую Родину с оружием в руках!И пусть бросят в меня камень,если я не прав!
бросил бы все эти фото мото,социалы хреннаналы и т.д.И бросился бы защищать историческую Родину с оружием в руках!И пусть бросят в меня камень,если я не прав!
NEW 09.06.14 16:48
И все что Вы выше написали, было б на много хуже там, чем на Донбассе. Так что Путин сберег Крым от агрессии Украины. А так бы там се6йчас была бы война и вообще ни о каком сезоне отпусков не было и речи.
в ответ Lav 08.06.14 23:28
В ответ на:
Если кто-то в аннексии видит позитив, то он либо дурак, либо Путин
Если кто-то в аннексии видит позитив, то он либо дурак, либо Путин
И все что Вы выше написали, было б на много хуже там, чем на Донбассе. Так что Путин сберег Крым от агрессии Украины. А так бы там се6йчас была бы война и вообще ни о каком сезоне отпусков не было и речи.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 09.06.14 16:57
Всё что Вы говорите правильно, почти. Только есть маленькое НО
1 пункт не обсуждается, но есть примеры дробление стран в Европе.
2 Так и переворот в Киеве и смена власти прошла не коституционным способом. а это породило другие нарушения конституции. Одним можно, а другим почему нельзя?
3 есть международное право народа на самоопределение. Оно прописано в ООН. Мы же живем в 21 веке, веке демократии, то есть власти народа, не в рабовладельческом веке, где хозяин решает. кого и когда отпускать. Вот элементарные факты, которые делают это дело белым.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.06.14 10:00
В ответ на:
1. На момент распада СССР новые границы были признаны всеми сторонами.
2. Референдум, проведённый в Крыму, не соответствует записанному в Конституции Украины порядку проведения.
А значит он нелегитимен. К тому-же ни одной страной не признан.
3. Присоединение Крыма к России - аннексия. Чтоб было понытно - оккупация.
Если этих элементарных вещей не признавать - значит называть чёрное белым.
1. На момент распада СССР новые границы были признаны всеми сторонами.
2. Референдум, проведённый в Крыму, не соответствует записанному в Конституции Украины порядку проведения.
А значит он нелегитимен. К тому-же ни одной страной не признан.
3. Присоединение Крыма к России - аннексия. Чтоб было понытно - оккупация.
Если этих элементарных вещей не признавать - значит называть чёрное белым.
Всё что Вы говорите правильно, почти. Только есть маленькое НО
1 пункт не обсуждается, но есть примеры дробление стран в Европе.
2 Так и переворот в Киеве и смена власти прошла не коституционным способом. а это породило другие нарушения конституции. Одним можно, а другим почему нельзя?
3 есть международное право народа на самоопределение. Оно прописано в ООН. Мы же живем в 21 веке, веке демократии, то есть власти народа, не в рабовладельческом веке, где хозяин решает. кого и когда отпускать. Вот элементарные факты, которые делают это дело белым.
NEW 09.06.14 16:59
согласен,покруче Одесской хатыни было бы,а сейчас всё мирно,жаль что на Донбасе так
а мы как в другом мире живём и нечем неможем помочь,через вконтакте перевёл денех,хоть на лекарство,воду...все хлебом единны
в ответ zigzag 21 09.06.14 16:48
В ответ на:
И все что Вы выше написали, было б на много хуже там, чем на Донбассе
И все что Вы выше написали, было б на много хуже там, чем на Донбассе
согласен,покруче Одесской хатыни было бы,а сейчас всё мирно,жаль что на Донбасе так
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.06.14 17:06
в ответ atyot 09.06.14 16:59
Они этого не понимают. Если б Крым не отделился, то могла бы начаться третья мировая. Так как в Крыму была российская военная база с множеством российских граждан, то любая военная операция против Крыма заьтронула бы и ВС России и им бы пришлось защищаться, а это уже прямое военное столкновение между странами. Скорей всего это произошло бы по грузинскому сценарию. (нападение на российских военных и бегство до Тбилиси.... вернее до Львова) Хотя.... может этот сценарий был бы лучшим.
NEW 09.06.14 17:16
Ну конечно,вся Украина ховорит на мове!Я упорол косяка!И ты тоже размовляешь!24 часа в сутки!Конечно,какая со мной у тебя может быть дискуссия,если все аргументы полная лажа и интеллекта не хватит..
Хриша номер два.Сказать нехрен,я ухожу отсюда!С пИсней "Як бы колысь казала ты мэни...Трам пам пам.."Тебе по русски то не западло разговаривать?Ты,как истинный патриот нэзалежной Украины,повинен размовляты тильки украиньскою мовою! Так?
Хриша номер два.Сказать нехрен,я ухожу отсюда!С пИсней "Як бы колысь казала ты мэни...Трам пам пам.."Тебе по русски то не западло разговаривать?Ты,как истинный патриот нэзалежной Украины,повинен размовляты тильки украиньскою мовою! Так?