Login
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 08.06.14 23:28
Там никто никого не собирался убивать
Вы о каком народе? Может быть о тех, кто несколько месяцев не получает зарплату или тех, кого уже уволили? Пенсионеры будут получать больше
http://www.novoteka.ru/sevent/9884698/
[/цитата]3) Будет Возраждатся Крым как Туристическая Мекка
Просто не хотели поинтерсоваться.
ВСЕ порты, аэропорты закрыты для международного сообщения на очень долгое время
Порты Феодосии и Евпатории будут закрыты. Через них переваливали почти 100% груза на материковую часть Украины
Весь бизнес может расчитывать только на работу внутри Крыма или в России. У меня на работе клиент из Крыма оплачивает запчасти налом и просит отправить в Москву.
Почитайте о судьбе Массандры http://news.allcrimea.net/news/2014/5/28/massandrovskie-vina-v-rossii-nazvali-vi...
Вода из Днепра и электричество будет поставляться по мировым ценам. Конечно, это будут субсидировать, как и всё другое хозяйство.
Народ потерял миллионы по депозитным вкладам. Вкладчики получили / получат макс. 700 000 рублей, даже если вкладывали больше
Крымским футбольным клубам светит чемпионат Крыма
http://news.allcrimea.net/news/2014/6/8/izza-krymskih-klubov-rossiya-mozhet-pote...
Если кто-то в аннексии видит позитив, то он либо дурак, либо Путин
in Antwort atyot 08.06.14 16:12
В ответ на:
1)Спасенны Человеческие Жизни
1)Спасенны Человеческие Жизни
В ответ на:
2) У Народа поднелась Зарплата и Пенсии
2) У Народа поднелась Зарплата и Пенсии
Вы о каком народе? Может быть о тех, кто несколько месяцев не получает зарплату или тех, кого уже уволили? Пенсионеры будут получать больше
http://www.novoteka.ru/sevent/9884698/
[/цитата]3) Будет Возраждатся Крым как Туристическая Мекка
В ответ на:
6 млн. туристов со всех уголков был плохим показателем? Давайте подождём до осени и сравним.
.......минусов я не заметил,!?[цитата]6 млн. туристов со всех уголков был плохим показателем? Давайте подождём до осени и сравним.
Просто не хотели поинтерсоваться.
ВСЕ порты, аэропорты закрыты для международного сообщения на очень долгое время
Порты Феодосии и Евпатории будут закрыты. Через них переваливали почти 100% груза на материковую часть Украины
Весь бизнес может расчитывать только на работу внутри Крыма или в России. У меня на работе клиент из Крыма оплачивает запчасти налом и просит отправить в Москву.
Почитайте о судьбе Массандры http://news.allcrimea.net/news/2014/5/28/massandrovskie-vina-v-rossii-nazvali-vi...
Вода из Днепра и электричество будет поставляться по мировым ценам. Конечно, это будут субсидировать, как и всё другое хозяйство.
Народ потерял миллионы по депозитным вкладам. Вкладчики получили / получат макс. 700 000 рублей, даже если вкладывали больше
Крымским футбольным клубам светит чемпионат Крыма
http://news.allcrimea.net/news/2014/6/8/izza-krymskih-klubov-rossiya-mozhet-pote...
Репетитор по английскому
NEW 09.06.14 00:29
ага,в Донецке геноцид над Русскими а в Крыму где 80% (плюс,минус %) спокойно всё было бы!
мой Родной Брат бывает там каждую Неделю по Работе,встречается с Людьми,как с Простыми так и Деловыми(по Бизнессу) и все как один рады(даже что то в роде Транса,просто им ещё не верится что они вернулись обратно к Матушке России) а у вас?? Гуглоид просто??
Путин спас Людей!!! тем самым поставил себе Памятник при Жизни,и даже не спорьте
Россия снова сильна,не зря глава Государства Самый влиятельный на Земле(погуглите,в вашем стиле!!) Единственный кто гнёт свою Линию,хоть нравится или ненравится это Пендосам
in Antwort Lav 08.06.14 23:28
В ответ на:
ага,в Донецке геноцид над Русскими а в Крыму где 80% (плюс,минус %) спокойно всё было бы!
В ответ на:
мой Родной Брат бывает там каждую Неделю по Работе,встречается с Людьми,как с Простыми так и Деловыми(по Бизнессу) и все как один рады(даже что то в роде Транса,просто им ещё не верится что они вернулись обратно к Матушке России) а у вас?? Гуглоид просто??
В ответ на:
Путин спас Людей!!! тем самым поставил себе Памятник при Жизни,и даже не спорьте
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.06.14 08:32
in Antwort jeje 06.06.14 19:58
ну вообще-то .лядями как раз ваша незлежная славится, так что не путайте и главное. на мове своей говорите. чтобы немцы не путали хохлушек-.лядей ни с кем. да их и не спутаешь, их сразу видно незакрывающимся словесным поносом (странно,что русским ) и легким поведением, необремененным мозгами, бендеровец недобитый
NEW 09.06.14 09:52
Если бы не присоединение исторической российской территории к России,сейчас там был бы второй Донбасс.Украина 24 года сосала деньги из Крыма,ничего не вкладывая в жемчужину России,отданную Украине маразматиком Хрущевым.Все ветшало и разворовывалось.Какие хохлы хозяева,можно также судить по состоянию так называемого украинского флота,где ничего кроме гавна не плавало.Много можно еще примеров привести.За футбол не переживай,крымские клубы будут участвовать в Чемпионате России.Сейчас для крымского бизнеса трудные времена,но это временно.Главное,тихо,спокойно,ни одного недобитого бандеровца.Как бы вы,волки позорные,слюной не брызгали,не видать вам больше русского Крыма,как своих ушей.
NEW 09.06.14 10:00

Сложно сказать кто чем брызгает.
Теперь коротко и по-делу.
1. На момент распада СССР новые границы были признаны всеми сторонами.
2. Референдум, проведённый в Крыму, не соответствует записанному в Конституции Украины порядку проведения.
А значит он нелегитимен. К тому-же ни одной страной не признан.
3. Присоединение Крыма к России - аннексия. Чтоб было понытно - оккупация.
Если этих элементарных вещей не признавать - значит называть чёрное белым.
in Antwort piter-d777 09.06.14 09:52, Zuletzt geändert 09.06.14 13:16 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
.Как бы вы,волки позорные,слюной не брызгали,не видать вам больше русского Крыма,как своих ушей.
.Как бы вы,волки позорные,слюной не брызгали,не видать вам больше русского Крыма,как своих ушей.
Сложно сказать кто чем брызгает.
Теперь коротко и по-делу.
1. На момент распада СССР новые границы были признаны всеми сторонами.
2. Референдум, проведённый в Крыму, не соответствует записанному в Конституции Украины порядку проведения.
А значит он нелегитимен. К тому-же ни одной страной не признан.
Если этих элементарных вещей не признавать - значит называть чёрное белым.
NEW 09.06.14 10:03
Вода нам ваша на хрен не нужна,никакие порты закрыты не будут,аэропорт в Симферополе уже в следующем году будет принимать международные рейсы.В общем,все будет нормально,понятно,не сразу.Но по сравнению с тем,что могло бы быть,если бы Крым не вернулся домой,там сейчас рай.Путин фигура неоднозначная,но за Крым ему все простить можно.Спасибо от всего русского народа.А хохлам нужно сейчас не о ЧУЖИХ территориях думать,а о том,как бы спасти остатки Украины.Хотя вряд ли получится.Ну если только Америка поможет,под которую сейчас Украина легла.
NEW 09.06.14 10:04
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 09.06.14 10:00
ты 15 лет нигде не был. ни в России. ни на Украине, жаль. что людей там как на Домбассе не убивают, старый хры.?
NEW 09.06.14 10:14
Полный бред,если по делу.Народ никто не спрашивал,когда Крым отдавали.Референдум,проведенный отдельным регионом,с участием наблюдателей ОБСЕ,легитимен.Кто там чего не признает,глубоко на...ть.А как же Косово?Или это особый случай,потому что Америка признала?В Крыму народ сделал свой однозначный,логичный,правильный выбор.Это НЕ аннексия и уж тем более не оккупация.Это историческая справедливость,к тому же оправданная переворотом на Украине.Да все просто.Поговорите с крымчанами,потом походите с вашим палестинским профилем на Майдане,около ребят с чубами,которые бьют там в барабаны и кричат с пеной у рта"Москаляку на гиляку!".Может,мнение изменится.
NEW 09.06.14 10:21
Короче,чтобы было понЫтно,застрелись патриот жовто блакытный,сбежавший с Украины по еврейской линии и сидящий здесь на социале.Достало всю эту шнягу слушать.
NEW 09.06.14 10:51
Ага то-то там люди стонут под гнётом оккупации. Все мои родственники и друзья живущие в Крыму вполне довольны тем, что Крым теперь принадлежит России.
Без согласия местного населения это присоединение было бы невозможно.
Достаточно посмотреть на юго-восток где уже который месяц украинское правительство ничего сделать не может. Т.К. их политика идёт вразрез с желанием местных жителей.
В ответ на:
Ага то-то там люди стонут под гнётом оккупации. Все мои родственники и друзья живущие в Крыму вполне довольны тем, что Крым теперь принадлежит России.
Без согласия местного населения это присоединение было бы невозможно.
Достаточно посмотреть на юго-восток где уже который месяц украинское правительство ничего сделать не может. Т.К. их политика идёт вразрез с желанием местных жителей.
NEW 09.06.14 10:53
in Antwort piter-d777 09.06.14 10:21
Пускац чуб себе отростит,и на майдан, может за своего сойдет?
NEW 09.06.14 11:06
in Antwort lastochka_furman 09.06.14 10:53, Zuletzt geändert 09.06.14 11:47 (piter-d777)
Этто вряд ли...Может,вечером,когда хлопцы хорилки обожрутся..Может,в принципе и проканать..Хлавное,хромко и без малейшехо еврейского акцента научиться с выпученными хлазами орать"Слава Украине!"
NEW 09.06.14 11:34
in Antwort piter-d777 09.06.14 10:14
Кстати,когда албанцы незаконно захватили историческую сербскую территорию Косово,проведя какой то стремный референдум,там рекой лилась славянская кровь,рушились и осквернялись храмы.Это и Америка и Евросоюз схавали без соли.Потом еще долбаное Нато,читай Америка,бомбило Сербию,на годы изгадив экологию,нанеся жуткий экономический ущерб стране,и все молчали.А вот когда Россия вернула себе СВОЙ Крым,законно,по волеизъявлению подавляющего большинства населения,без единого выстрела,поднялся жуткий ведьмячий вой.Почему бы это?Не наводит на размышления?Только Россия немного голову подняла из грязи,сразу всем свербит.Обломайтесь,русофобы,процесс возрождения России необратим.
NEW 09.06.14 11:39
in Antwort piter-d777 09.06.14 10:21
Ну тут уже антисемитизмом попахивает. Вы же вроде такие пацифисты на словах, а на деле нацики ещё те! Выключи 1 Канал, а то уже многих Киселёв до рвотного инстинкта доводит.
Открой глаза!
http://www.svoboda.org/media/photogallery/25411127.html
Открой глаза!
http://www.svoboda.org/media/photogallery/25411127.html
NEW 09.06.14 11:56
in Antwort BELVEDER 09.06.14 11:39
Да нет,не был я никогда антисемитом.Другое дело,что многие евреи сами,своим поведением плодят натуральных антисемитов. А кто такой Киселев? И причем здесь первый канал.Я телевизор особо не смотрю,некогда.Мнения свои из него не черпаю. Бываю регулярно в России,живу и там и здесь.Много друзей крымчан.Так что ящик не при делах.Но вот украинское телевидение по мнению моих друзей украинцев же,новороссов,вещает откровенный п...еж.Как например, здание администрации ополченцы сами подорвали.Или почитай откровения в бозе усопшего генерала Кульчицкого.Волосы дыбом встают.И это мы нацики!??Что курим,дорогой?
NEW 09.06.14 12:04
А если не смотрю ПК, что выключить, интернет? Ну и к чему эти фоточки принесли, т.е. в Донбассе войны нет и никто не стреляет по городам, а народ выращивает клубничку и цветочки? Все прекрасно?
Предлагаю Вам отключить Шустера и 5 канал.
Зы. Я не знаю, где модераторы, но вроде не ДК.
В ответ на:
Выключи 1 Канал, а то уже многих Киселёв до рвотного инстинкта доводит.
Выключи 1 Канал, а то уже многих Киселёв до рвотного инстинкта доводит.
А если не смотрю ПК, что выключить, интернет? Ну и к чему эти фоточки принесли, т.е. в Донбассе войны нет и никто не стреляет по городам, а народ выращивает клубничку и цветочки? Все прекрасно?
Зы. Я не знаю, где модераторы, но вроде не ДК.
09.06.14 12:10
попахивает? а ничего, что на Украине геноцидом просто воняет?
NEW 09.06.14 12:17
Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть?
Из интервью,последнего,слава Богу,хероя Украины генерала Кульчицкого.Тоже киселевская(б..ть,кто такой Киселев!?)пропаганда?
Из интервью,последнего,слава Богу,хероя Украины генерала Кульчицкого.Тоже киселевская(б..ть,кто такой Киселев!?)пропаганда?
NEW 09.06.14 12:54
in Antwort piter-d777 09.06.14 12:17
и все мы знаем..как он кончил..так будет с каждым..