Вход на сайт
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 04.06.14 19:39
Боинги и аэробусы что ли не имеют допуска на международные авиалинии?
http://airport.crimea.ua/raspisanie/
в ответ gendy 04.06.14 19:01
В ответ на:
да и в российских полёт на самолётах не имеющих допуска на международные авиалинии
да и в российских полёт на самолётах не имеющих допуска на международные авиалинии
http://airport.crimea.ua/raspisanie/
NEW 04.06.14 19:48
не все есть списанные, которые в европу не пускают. а те , что летают в крым гарантированно не имеют.
причина простая - страховка.
крым - серая зона, на самолёты летающие туда страховка не действует, а посему никто не станет ставить на крымские линии
самолёт который мог бы летать за границу
в ответ Kostja_ 04.06.14 19:39
В ответ на:
не все есть списанные, которые в европу не пускают. а те , что летают в крым гарантированно не имеют.
причина простая - страховка.
крым - серая зона, на самолёты летающие туда страховка не действует, а посему никто не станет ставить на крымские линии
самолёт который мог бы летать за границу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.06.14 19:58
в ответ Гордана 04.06.14 18:54
Ну вот немного свой пыл поумяла. только не только русский а калмык определяю русских
а и евреи которые говорят на русском , и украинцы которые говорят на русском
все они определяют отношение к русским. Так что имей в виду Гордана.
Я знаю что я говорю.
а и евреи которые говорят на русском , и украинцы которые говорят на русском
все они определяют отношение к русским. Так что имей в виду Гордана.
Я знаю что я говорю.
NEW 05.06.14 00:22
в ответ Torop 04.06.14 10:04
Согласен с тобой,что Крым поднимется,даже немцы завидуют,вчера с одним на эту тему разговаривал,говорит ...а давайте мы вам Рюген а вы Крым:-) :-) ? Если честно то я больше за простой люд рад,а ведь было бы как сейчас на Донбасе((( Путин на все века себе Памятник сделал,без Крови и для Людей!! Вот кому надо Нобелевскую давать,а не Хусейну( тож мне Миротворец :-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.06.14 02:46
в ответ ivan51 04.06.14 18:24
Снова всем в колхозы работать за трудодни, бандеровцев с олигархами к стенке и длинными очередями?
Тема, заметь, про Крым была и туристов.
Пока факты, голые факты - не каждый согласится на 36-тичасовую поездку ради удовольствияя почувствовать себя хозяином на "родной" земле Крыма.
Моя подруга каждый год летала в Донецк, откуда их семья уезжала в Крым. И в этом году поедут - подруга на Майорку, а ее родственники будут в Донецке боятся выпустить ребенка на улицу. Не слишком ли дорогая цена?
Если хочешь продолжить тему о За и Против - пойдем в дискуссионный клуб, заодно обсудим темы Курил, Аляски, Восточной Пруссии и страны басков.
Тема, заметь, про Крым была и туристов.
Пока факты, голые факты - не каждый согласится на 36-тичасовую поездку ради удовольствияя почувствовать себя хозяином на "родной" земле Крыма.
Моя подруга каждый год летала в Донецк, откуда их семья уезжала в Крым. И в этом году поедут - подруга на Майорку, а ее родственники будут в Донецке боятся выпустить ребенка на улицу. Не слишком ли дорогая цена?
Если хочешь продолжить тему о За и Против - пойдем в дискуссионный клуб, заодно обсудим темы Курил, Аляски, Восточной Пруссии и страны басков.
NEW 05.06.14 15:32
Уже начал подниматься, да так, что и оф. сайт аэропорта Симферополя перестал работать. А немцы не захотят лететь на оккупированую территорию с неопределенным статусом, с необходимостью получать визу да еще и через Краснодар, Москву или Минеральные Воды.
в ответ atyot 05.06.14 00:22
В ответ на:
Согласен с тобой,что Крым поднимется,даже немцы завидуют
Согласен с тобой,что Крым поднимется,даже немцы завидуют
Уже начал подниматься, да так, что и оф. сайт аэропорта Симферополя перестал работать. А немцы не захотят лететь на оккупированую территорию с неопределенным статусом, с необходимостью получать визу да еще и через Краснодар, Москву или Минеральные Воды.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 05.06.14 16:16
в ответ asia-k 05.06.14 15:32
Вы наверное забыли , что самый первый декрет новой власти был о Запрете Русского Языка на Украине?
Немцы и с визами и без, пачками не летали в Крым.
И нах они там не нужны.
Если бы Крым перевели бы на мову лет через 5-10 , то и русских там не было-бы.
Много москалей на Украине ? Практически никого.
А много хохлов в России?
Даже ответ не надо писать.
Крым должен "подниматься " не счет туризма , это так , до кучи для ЮБК.
Есть много другого.
Осваиваете пруды и озера Карпат.
Угробили такую страну с такими возможностями.
Немцы и с визами и без, пачками не летали в Крым.
И нах они там не нужны.
Много москалей на Украине ? Практически никого.
А много хохлов в России?
Даже ответ не надо писать.
Крым должен "подниматься " не счет туризма , это так , до кучи для ЮБК.
Есть много другого.
Осваиваете пруды и озера Карпат.
Угробили такую страну с такими возможностями.
NEW 05.06.14 19:13
в ответ palkin 05.06.14 16:16
та шо Вы кажете товарыш Палкин ???!!! 
о каком таком запрете ? не расспространяйте Вы тут этих навеяных русских сказок ! в Германии на языке немецком общаетесь или как ? так и в Украине не мешало бы украинский выучить местным жителям. Или мочи не хватило ?
а по поводу виз, летали немцы и не только немцы, кстати больше чем у вашу маскву.... бо виз не надо было. А теперь облом, так шо будете Вы сами там на берегу моря греться, без немцев.
ну не было и не было бы ! может бы Крым стал европейским
а так вернулись назад в совок. Жаль конечно, но крымчане теперь русские и пусть гордятся этим.
о каком таком запрете ? не расспространяйте Вы тут этих навеяных русских сказок ! в Германии на языке немецком общаетесь или как ? так и в Украине не мешало бы украинский выучить местным жителям. Или мочи не хватило ?
а по поводу виз, летали немцы и не только немцы, кстати больше чем у вашу маскву.... бо виз не надо было. А теперь облом, так шо будете Вы сами там на берегу моря греться, без немцев.
В ответ на:
ну не было и не было бы ! может бы Крым стал европейским
а так вернулись назад в совок. Жаль конечно, но крымчане теперь русские и пусть гордятся этим.