Вход на сайт
Единый билет в Крым (фотоотчёт)
NEW 04.06.14 07:46
если учесть то, что никто больше в крым не летает, а под российскими авиакомпаниями понимается одна единственная компания не имеющая права летать за пределы россии,
и имеющая соотвествуюший парк, то дело не так радужно. кстати что ещё за 24 направления? во все города россии?
в ответ Kostja_ 03.06.14 23:24
В ответ на:
За весь прошлый год в Крым и из Крыма было перевезено российскими авиакомпаниями около 600 тыс. человек.
За весь прошлый год в Крым и из Крыма было перевезено российскими авиакомпаниями около 600 тыс. человек.
если учесть то, что никто больше в крым не летает, а под российскими авиакомпаниями понимается одна единственная компания не имеющая права летать за пределы россии,
и имеющая соотвествуюший парк, то дело не так радужно. кстати что ещё за 24 направления? во все города россии?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.06.14 08:32
Я знаю. Поэтому и не пытаюсь доказывать что белое это белое и пр.
в ответ ivan51 03.06.14 22:55
В ответ на:
Это самое умное решение с вашей стороны.
Это самое умное решение с вашей стороны.
Я знаю. Поэтому и не пытаюсь доказывать что белое это белое и пр.
NEW 04.06.14 08:57
в ответ Torop 04.06.14 08:22
ну считайте это достижением, что симферопольский аэропорт перестал быть международным, а дорога туда из европы составляет теперь не 4 часа а минимум сутки.
и это только для того, чтобы окунуться в атмосферу позднего СССР. для страдающих ностальгией пойдёт. для остальных есть более комфортные и дешёвые курорты
и это только для того, чтобы окунуться в атмосферу позднего СССР. для страдающих ностальгией пойдёт. для остальных есть более комфортные и дешёвые курорты
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.06.14 09:15
Вы же взрослый человек и математику в школе учили.
В 2013-м году в Крыму отдохнуло около 6 млн. человек. Из них пусть 300 тысяч (половина пассажиропотока из 600 тыс.) добирались из России по воздуху.
Теперь посчитайте сколько нужно пар самолётов, чтобы перевезти всех пассажиров, дабы подтвердить Ваше желание видеть больше туристов в Крыму.
На паромную переправу можете выделить 750 тысяч. Больше 5000 человек в день она не способна перевезти и, ясное дело, что это не только туристы.
в ответ Kostja_ 03.06.14 23:24
В ответ на:
в 4 раза больше по сравнению с маем 2013 года
в 4 раза больше по сравнению с маем 2013 года
Вы же взрослый человек и математику в школе учили.
В 2013-м году в Крыму отдохнуло около 6 млн. человек. Из них пусть 300 тысяч (половина пассажиропотока из 600 тыс.) добирались из России по воздуху.
Теперь посчитайте сколько нужно пар самолётов, чтобы перевезти всех пассажиров, дабы подтвердить Ваше желание видеть больше туристов в Крыму.
На паромную переправу можете выделить 750 тысяч. Больше 5000 человек в день она не способна перевезти и, ясное дело, что это не только туристы.
Репетитор по английскому
NEW 04.06.14 10:04
счас нет.. потом будет..
и всё там наладится..а российские туристы своими деньгами подымут Крым..
тем более что и раньше из Ойропы ..не сильно как то жаловали.. укр..ой извините крымские курорты..
о да Турция..неспокойно..люд бунтует
Египет ..братья муслимы режут по сотне в день..
осталась Майорка..ну да что там ужраться нем.бюргеру..и то запрещают в последнее время..
в ответ gendy 04.06.14 08:57
В ответ на:
ну считайте это достижением, что симферопольский аэропорт перестал быть международным
ну считайте это достижением, что симферопольский аэропорт перестал быть международным
счас нет.. потом будет..
и всё там наладится..а российские туристы своими деньгами подымут Крым..
тем более что и раньше из Ойропы ..не сильно как то жаловали.. укр..ой извините крымские курорты..
В ответ на:
для остальных есть более комфортные и дешёвые курорты
для остальных есть более комфортные и дешёвые курорты
о да Турция..неспокойно..люд бунтует
Египет ..братья муслимы режут по сотне в день..
осталась Майорка..ну да что там ужраться нем.бюргеру..и то запрещают в последнее время..
NEW 04.06.14 10:08
Вам сложно нажать линк на википедию и прочитать самому?
http://en.wikipedia.org/wiki/Simferopol_International_Airport
Хорошо, мне не сложно скопировать оттуда сюда.
Airlines Destinations
Aeroflot Moscow-Sheremetyevo
Aeroflot
operated by Dobrolet Moscow-Sheremetyevo (begins 11 June 2014)[6]
Aeroflot
operated by Donavia Krasnodar, Rostov-on-Don
Aeroflot
operated by Rossiya St. Petersburg
Ak Bars Aero Kazan (begins 14 June 2014), Nizhnekamsk (begins 12 June 2014)
Alrosa Seasonal: Novosibirsk (begins 16 June 2014)[7]
Atlasjet Istanbul-Atatürk (begins 16 June 2014)
Azerbaijan Airlines Baku
Grozny Avia Belgorod, Grozny (begins 6 June 2014), Kazan, Rostov-on-Don
Kostroma Avia Kostroma (begins 19 June 2014), Voronezh (begins 19 June 2014)
Nordavia Arkhangelsk[8]
Orenair Orenburg (begins 10 June 2014)
Pegasus Airlines Istanbul-Sabiha Gökçen (begins 16 July 2014)[9]
Red Wings Airlines Moscow-Domodedovo, Omsk (begins 24 June 2014), Ufa (begins 8 June 2014)
RusLine Kursk (begins 9 June 2014), Volgograd (begins 10 June 2014), Voronezh (begins 10 June 2014), Ulyanovsk (begins 9 June 2014)[10]
S7 Airlines
operated by Globus Moscow-Domodedovo
Seasonal: Novosibirsk (begins 11 June 2014)[11]
Severstal Cherepovets
Turkish Airlines Istanbul-Atatürk (begins 25 June 2014)
VIM Airlines Moscow-Domodedovo
Ural Airlines Chelyabinsk (begins 6 June 2014),[12] Moscow-Domodedovo, Nizhny Novgorod, Samara (begins 6 June 2014),[12] St. Petersburg (begins 4 June 2014), Yekaterinburg
UTair Aviation Moscow-Vnukovo (begins 1 July 2014), St. Petersburg
Uzbekistan Airways Samarkand, Tashkent
Yakutia Airlines Irkutsk (begins 24 June 2014), Krasnodar, Mineralnye Vody, Moscow-Vnukovo, Yakutsk (begins 24 June 2014)
Yamal Airlines Seasonal: Moscow-Domodedovo (begins 11 June 2014), Nizhnevartovsk (begins 9 June 2014), Tyumen
в ответ gendy 04.06.14 07:46
В ответ на:
Вам сложно нажать линк на википедию и прочитать самому?
http://en.wikipedia.org/wiki/Simferopol_International_Airport
Хорошо, мне не сложно скопировать оттуда сюда.
Airlines Destinations
Aeroflot Moscow-Sheremetyevo
Aeroflot
operated by Dobrolet Moscow-Sheremetyevo (begins 11 June 2014)[6]
Aeroflot
operated by Donavia Krasnodar, Rostov-on-Don
Aeroflot
operated by Rossiya St. Petersburg
Ak Bars Aero Kazan (begins 14 June 2014), Nizhnekamsk (begins 12 June 2014)
Alrosa Seasonal: Novosibirsk (begins 16 June 2014)[7]
Atlasjet Istanbul-Atatürk (begins 16 June 2014)
Azerbaijan Airlines Baku
Grozny Avia Belgorod, Grozny (begins 6 June 2014), Kazan, Rostov-on-Don
Kostroma Avia Kostroma (begins 19 June 2014), Voronezh (begins 19 June 2014)
Nordavia Arkhangelsk[8]
Orenair Orenburg (begins 10 June 2014)
Pegasus Airlines Istanbul-Sabiha Gökçen (begins 16 July 2014)[9]
Red Wings Airlines Moscow-Domodedovo, Omsk (begins 24 June 2014), Ufa (begins 8 June 2014)
RusLine Kursk (begins 9 June 2014), Volgograd (begins 10 June 2014), Voronezh (begins 10 June 2014), Ulyanovsk (begins 9 June 2014)[10]
S7 Airlines
operated by Globus Moscow-Domodedovo
Seasonal: Novosibirsk (begins 11 June 2014)[11]
Severstal Cherepovets
Turkish Airlines Istanbul-Atatürk (begins 25 June 2014)
VIM Airlines Moscow-Domodedovo
Ural Airlines Chelyabinsk (begins 6 June 2014),[12] Moscow-Domodedovo, Nizhny Novgorod, Samara (begins 6 June 2014),[12] St. Petersburg (begins 4 June 2014), Yekaterinburg
UTair Aviation Moscow-Vnukovo (begins 1 July 2014), St. Petersburg
Uzbekistan Airways Samarkand, Tashkent
Yakutia Airlines Irkutsk (begins 24 June 2014), Krasnodar, Mineralnye Vody, Moscow-Vnukovo, Yakutsk (begins 24 June 2014)
Yamal Airlines Seasonal: Moscow-Domodedovo (begins 11 June 2014), Nizhnevartovsk (begins 9 June 2014), Tyumen
NEW 04.06.14 10:15
Да, и так какая "одна единственная компания не имеющая права летать за пределы россии, и имеющая соотвествуюший парк" имеется ввиду, я что-то не догоняю?
И давно ли Atlasjet, Azerbaijan Airlines, Pegasus Airlines, Turkish Airlines и Uzbekistan Airways стали российскими?
в ответ gendy 04.06.14 07:46
В ответ на:
Да, и так какая "одна единственная компания не имеющая права летать за пределы россии, и имеющая соотвествуюший парк" имеется ввиду, я что-то не догоняю?
И давно ли Atlasjet, Azerbaijan Airlines, Pegasus Airlines, Turkish Airlines и Uzbekistan Airways стали российскими?
NEW 04.06.14 10:48
А какое отношение имеет Крым к вашему бесконечному паразитированию на социале? Вы когда работать пойдёте,празит? И в недавнем прошлом,помниться мне что вы обещали больше времени внукам уделять а не скакать как кузнечик по экскурсиям.
А так больше вроде нечего...
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.06.14 17:28
В ответ на:
Крым аннексировали.
Отняли.
Оккупировали.
А так больше вроде ничего...
Крым аннексировали.
Отняли.
Оккупировали.
А так больше вроде ничего...
А какое отношение имеет Крым к вашему бесконечному паразитированию на социале? Вы когда работать пойдёте,празит? И в недавнем прошлом,помниться мне что вы обещали больше времени внукам уделять а не скакать как кузнечик по экскурсиям.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 04.06.14 11:13
Мелиссу не пробовали?
Говорят помогает.
Впрочем похоже что процесс необратим.
В ответ на:
Мелиссу не пробовали?
Говорят помогает.
Впрочем похоже что процесс необратим.
NEW 04.06.14 12:13
в ответ Torop 04.06.14 10:04
Брательник по Работе туда каждую неделю мотается,говорит люди как буд то в трансе ещё каком то)) сами не верят что они дожили до этого момента,с многими разговаривал,все как один рады!!!Это самое главное,что Народ доволен,а Крым поднимут,задача у них чтобы Народ по Турциям не шастал)))всё для этого есть и Что посмотреть и покупатся и тд тп! Спасибо Владимир Владимировичь что вы Полуостров отжали
без единного выстрела,это вам не дули крутить Югославов бомбить!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 04.06.14 12:22
в ответ aschnurrbart 03.06.14 10:08
тут вот человек делится впечатлениями от процесса выбора билетов.
17,900 рублей со всеми сборами в оба конца Челны-Ницца-Челны Аэрофлотом с удобной стыковкой в Москве
на отличном самолете Airbus, против прямого рейса Ижевск-Сочи-Ижевск за 19,500 рублей на 25-летнем ЯК-42.
Я думаю, что выбор очевиден.
ссылко
17,900 рублей со всеми сборами в оба конца Челны-Ницца-Челны Аэрофлотом с удобной стыковкой в Москве
на отличном самолете Airbus, против прямого рейса Ижевск-Сочи-Ижевск за 19,500 рублей на 25-летнем ЯК-42.
Я думаю, что выбор очевиден.
ссылко
04.06.14 12:24
да ничем не кончится.
мало того, что убогий советский сервис, да ещё и дорого очень.
ну приедут ура-патриоты, да за государственный счёт привезут избранных работников госкомпаний, на этом всё и заглохнет.
в ответ atyot 04.06.14 12:13
В ответ на:
Это самое главное,что Народ доволен,а Крым поднимут,задача у них чтобы Народ по Турциям не шастал)
Это самое главное,что Народ доволен,а Крым поднимут,задача у них чтобы Народ по Турциям не шастал)
да ничем не кончится.
мало того, что убогий советский сервис, да ещё и дорого очень.
ну приедут ура-патриоты, да за государственный счёт привезут избранных работников госкомпаний, на этом всё и заглохнет.
NEW 04.06.14 12:42
Тем не менее, Добролет (новая бюджетная "дочка" Аэрофлота) продал все билеты в Симферополь на Июнь по 900 рублей в одну сторону.
ссылко: http://www.travel.ru/news/2014/06/03/232450.html
Бюджетная авиакомпания "Добролет" - дочерняя структура "Аэрофлота" - продала все билеты на рейсы из Москвы в Симферополь на июнь. Обратно билеты все еще доступны на ряд дат с 11 до 26 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Напомним, что "Добролет" 26 мая открывал продажи только на июнь. Билеты на июльские и последующие рейсы должны поступить в продажу позднее. Спрос оказался огромным - уже в первые часы закончились билеты по минимальным тарифам на большинство рейсов. Сейчас невысокая цена (1470 рублей без учета провоза багажа и выбора места) остается только на вылеты из Симферополя в Москву 11-13 июня. На более поздние даты билеты доступны по тарифу в 3430 рублей.
Сам "Аэрофлот" тем временем распродал билеты по симферопольскому направлению почти на все лето. В экономклассе билеты из Москвы доступны лишь на середину августа и позднее, обратно из Симферополя - на первую половину июня и на осень. Эпизодически появляются единичные билеты на иные даты в случае, если их кто-либо сдает.
Напомним, что "Аэрофлот" продает все билеты экономкласса на этой линии по фиксированной цене - 4000 рублей в одну сторону и 7500 туда-обратно. Летние билеты экономкласса по более высоким ценам доступны у ряда других авиакомпаний.
в ответ aschnurrbart 04.06.14 12:22
В ответ на:
Тем не менее, Добролет (новая бюджетная "дочка" Аэрофлота) продал все билеты в Симферополь на Июнь по 900 рублей в одну сторону.
ссылко: http://www.travel.ru/news/2014/06/03/232450.html
Бюджетная авиакомпания "Добролет" - дочерняя структура "Аэрофлота" - продала все билеты на рейсы из Москвы в Симферополь на июнь. Обратно билеты все еще доступны на ряд дат с 11 до 26 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Напомним, что "Добролет" 26 мая открывал продажи только на июнь. Билеты на июльские и последующие рейсы должны поступить в продажу позднее. Спрос оказался огромным - уже в первые часы закончились билеты по минимальным тарифам на большинство рейсов. Сейчас невысокая цена (1470 рублей без учета провоза багажа и выбора места) остается только на вылеты из Симферополя в Москву 11-13 июня. На более поздние даты билеты доступны по тарифу в 3430 рублей.
Сам "Аэрофлот" тем временем распродал билеты по симферопольскому направлению почти на все лето. В экономклассе билеты из Москвы доступны лишь на середину августа и позднее, обратно из Симферополя - на первую половину июня и на осень. Эпизодически появляются единичные билеты на иные даты в случае, если их кто-либо сдает.
Напомним, что "Аэрофлот" продает все билеты экономкласса на этой линии по фиксированной цене - 4000 рублей в одну сторону и 7500 туда-обратно. Летние билеты экономкласса по более высоким ценам доступны у ряда других авиакомпаний.
NEW 04.06.14 12:44
а зачем эту тему обсуждать через год?
человек уже сейчас написал про разницу в цене.
а если туда привезут ещё и за гос.счёт кого-нибудь, то цены вырастут ещё.
в ответ Torop 04.06.14 12:27
В ответ на:
ню..ню..
давайте через год..эту тему обсудим..счас рано хвосты крутить..и делить шкуру неубитого осла.
ню..ню..
давайте через год..эту тему обсудим..счас рано хвосты крутить..и делить шкуру неубитого осла.
а зачем эту тему обсуждать через год?
человек уже сейчас написал про разницу в цене.
а если туда привезут ещё и за гос.счёт кого-нибудь, то цены вырастут ещё.
NEW 04.06.14 12:47
ой, я так люблю слова "все", "много", "вдвое", "вполовину" и т.д.
"все" - это сколько?
я может вам секрет открою, но в Москве живёт 8-9% населения РФ.
остальным са. 90% до Москвы ещё добраться надо.
из крупных городов есть чартеры к морю.
в ответ Kostja_ 04.06.14 12:42
В ответ на:
ой, я так люблю слова "все", "много", "вдвое", "вполовину" и т.д.
"все" - это сколько?
В ответ на:
продала все билеты на рейсы из Москвы в Симферополь на июнь
продала все билеты на рейсы из Москвы в Симферополь на июнь
я может вам секрет открою, но в Москве живёт 8-9% населения РФ.
остальным са. 90% до Москвы ещё добраться надо.
из крупных городов есть чартеры к морю.
NEW 04.06.14 12:48
я думаю, что если в этом году ЕСТЬ (а не на бумаге) дешевые билеты в Симферополь,
то они ДОТИРУЮТСЯ !! В следуюшем году на 100 % дотироватся не будут..
Теперь переведем сумму скажем 75000 рублей в евро - 160 евро.
Но что такое "дешевые билеты" мне не нужно говорить... Дешевых тарифом, которыми
рекламируются авиакомпаниюю на борту пару десятков. Далее - кто успел, тот успел.
Одни полетят за 160 евро, другим достанется за 300 ..
Теперь прикинем, отдых для семьи или парочек в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
В принципе , если и будет ЧУТЬ ЧУТЬ дешевле, то уровень проживания, питания, анимации
разве можно сравнивать ???
А люди, они считают свои деньги... И будут лететь туда где ВЫГОДНЕЕ !
Выше писали - из крупных городов (Сибири,Урала) есть прямые чартеры в Анталью, Хургаду.
Цены - нормальные..
Я была зимой в Египте, я была потрясена... Когда мы были на посадке назад, на германию была два рейса,
(скажем в интервале 4 -5 часов, которые видны на табло)
на Россию помимо Москвы и Питера, еше гдето около четырех рейсов. На Украину около трех рейсов.
!!!
Полные автобусы, полные самолеты.. В аэропорту были только русскоговоряшие !
то они ДОТИРУЮТСЯ !! В следуюшем году на 100 % дотироватся не будут..
Теперь переведем сумму скажем 75000 рублей в евро - 160 евро.
Но что такое "дешевые билеты" мне не нужно говорить... Дешевых тарифом, которыми
рекламируются авиакомпаниюю на борту пару десятков. Далее - кто успел, тот успел.
Одни полетят за 160 евро, другим достанется за 300 ..
Теперь прикинем, отдых для семьи или парочек в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
В принципе , если и будет ЧУТЬ ЧУТЬ дешевле, то уровень проживания, питания, анимации
разве можно сравнивать ???
А люди, они считают свои деньги... И будут лететь туда где ВЫГОДНЕЕ !
Выше писали - из крупных городов (Сибири,Урала) есть прямые чартеры в Анталью, Хургаду.
Цены - нормальные..
Я была зимой в Египте, я была потрясена... Когда мы были на посадке назад, на германию была два рейса,
(скажем в интервале 4 -5 часов, которые видны на табло)
на Россию помимо Москвы и Питера, еше гдето около четырех рейсов. На Украину около трех рейсов.
!!!
Полные автобусы, полные самолеты.. В аэропорту были только русскоговоряшие !
NEW 04.06.14 12:53
вы просто всё обобщаете..
есть засады и в Турции..и в Испании..если мы говорим о дешёвом проживании..и тараканы в номерах..
всё есть..стоит ..только отзывы почитать..
думаю..у вас нет подвязок на Крым..отсюда и такой негативный скепсис..назовём это так...
бизнес прогорает??
в ответ tatata 04.06.14 12:48
В ответ на:
в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
в Крыму или в Турциях - Египтах- Испания...
вы просто всё обобщаете..
есть засады и в Турции..и в Испании..если мы говорим о дешёвом проживании..и тараканы в номерах..
всё есть..стоит ..только отзывы почитать..
думаю..у вас нет подвязок на Крым..отсюда и такой негативный скепсис..назовём это так...
бизнес прогорает??