Login
Прощай Трускавец, здраствуй Беларусь...
NEW 26.02.14 11:33
Уже попращался со своей предоплатой номера в санотории Трускавца...
но отпуск то где-то проводить надо.
Вот сейчас обратил свой взор в сторону саноториев в Беларусии... никогда там не был, поэтому, с вашего позволения уважаемые форумчане, пару вопросов...
-Нужна ли виза в Беларусь владельцам украинских и немецких паспортов?
-Понимаю, что санаториев с подобной лечебной водой, как в Трускавце в Беларусии нет... или?
посоветуйте тогда какой нибудь с хорошей лечебно-диагностической базой. Вот дядька Гугл подсказывает... http://www.ozerny.by/medic.html
если у кого есть опыт пребывания в санаториях, то с удовольствием выслушаю ваши мнения...
-Можно ли расплачиваться за путёвку и уже в санатории за допуслуги валютой или тока "зайчиками"?
Где лучше менять валюту?
Если что-то упустил, то надеюсь на советы "бывалых"
но отпуск то где-то проводить надо.
Вот сейчас обратил свой взор в сторону саноториев в Беларусии... никогда там не был, поэтому, с вашего позволения уважаемые форумчане, пару вопросов...
-Нужна ли виза в Беларусь владельцам украинских и немецких паспортов?
-Понимаю, что санаториев с подобной лечебной водой, как в Трускавце в Беларусии нет... или?
посоветуйте тогда какой нибудь с хорошей лечебно-диагностической базой. Вот дядька Гугл подсказывает... http://www.ozerny.by/medic.html
если у кого есть опыт пребывания в санаториях, то с удовольствием выслушаю ваши мнения...
-Можно ли расплачиваться за путёвку и уже в санатории за допуслуги валютой или тока "зайчиками"?
Где лучше менять валюту?
Если что-то упустил, то надеюсь на советы "бывалых"
Если вы увидели свет в конце туннеля,то
не обольщайтесь.... это просто светящаяся табличка "Выхода нет"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.02.14 11:40
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:33
я была в Литве. мне очень понравлось. Druskininkai
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 26.02.14 11:47
Та там со всей Украиной что-то не так...
И не хочется лично проверять, что там не так, с моей то "рязанской мордой"
in Antwort Alex Kazak 26.02.14 11:41
В ответ на:
А что с Трускавцом не так?
А что с Трускавцом не так?
Та там со всей Украиной что-то не так...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.02.14 11:50
in Antwort ne xochu nik 26.02.14 11:40
Спасибо... изучаю их сайт.
NEW 26.02.14 12:03
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:50
их? напрямую у отеля будет дороже. я летела туда не с конкретными проблемами по здоровью (точнее я вообще здоровый человек), поэтому мне Hotel Grand SPA Lietuva понравился обслуживанием и аквапарком с саунами. В начале отдыха были неприятности с предоставлением процедур. Заявленно 5 , на деле 3-2 . Оставшиеся 2 - вход в аквапарк и фиточай. Удар делается на "дозаказывание" .
После вызова представителя ,всё более менее переделали. Тот же представитель посоветовал ЕГЛЕ отель. В отношении предоставления процедур, нет ему равных с его слов.
После вызова представителя ,всё более менее переделали. Тот же представитель посоветовал ЕГЛЕ отель. В отношении предоставления процедур, нет ему равных с его слов.
NEW 26.02.14 12:05
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:50
Иван, а разве ты не с Украины? 
ты что лечить то собрался? у каждого курорта свое направление
если тебе нужно лечение печени/почек/желудка, то самая лучшая вода в Моршине а не в Трускавце. Я уже тут писала на эту тему, причем подробно.
в РБ другое лечение, там про полезные воды информации нет.
ты что лечить то собрался? у каждого курорта свое направление
если тебе нужно лечение печени/почек/желудка, то самая лучшая вода в Моршине а не в Трускавце. Я уже тут писала на эту тему, причем подробно.
в РБ другое лечение, там про полезные воды информации нет.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.02.14 12:11
С украины, но с восточной..
Да в принципе ничего...
так для профилактики организма
и просто в общем обследоваться, а то вдруг чево завелось?
in Antwort Гордана 26.02.14 12:05
В ответ на:
В ответ на:
ты что лечить то собрался?
ты что лечить то собрался?
Да в принципе ничего...
NEW 26.02.14 12:18
in Antwort ne xochu nik 26.02.14 12:03
Латвия конечно здорово, но хочется к Батьке съездить...
уж больно расхваливают Беларусь.. хочется глянуть, как говорится воочию.
NEW 26.02.14 12:22
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 12:18
NEW 26.02.14 12:35
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:47
Там неделю назад в самый разгар бардака матч кубка УЕФА состоялся.
А ты думаешь, что в Трускавце будут по рязанской морде бить... Вся политика на майдане, а на курортах рулят только деньги.
А ты думаешь, что в Трускавце будут по рязанской морде бить... Вся политика на майдане, а на курортах рулят только деньги.
NEW 26.02.14 12:36
а в какое время туда лучше ехать? на сколько дней вы брали? ну если не трудно, сколько примерно выйдет на человека? можно в личку
in Antwort ne xochu nik 26.02.14 12:03
В ответ на:
поэтому мне Hotel Grand SPA Lietuva понравился обслуживанием и аквапарком с саунами.
поэтому мне Hotel Grand SPA Lietuva понравился обслуживанием и аквапарком с саунами.
а в какое время туда лучше ехать? на сколько дней вы брали? ну если не трудно, сколько примерно выйдет на человека? можно в личку
поедь посмотри. первое впечатление - возможно понравится, там везде чисто, что немаловажно, как на курортах не знаю, но тут ветка уже была по поводу РБ.
еще в группе кто то предлагал тоже в РБ на курорте отдохнуть, поищу и если найду скину сюда.
Я была в поместье охотников, там очень классно было, на берегу озера, деревянные домики, свой повар и готовили сразу же из убитого зверя, но там не для простых смертных,
В ответ на:
но хочется к Батьке съездить...
но хочется к Батьке съездить...
поедь посмотри. первое впечатление - возможно понравится, там везде чисто, что немаловажно, как на курортах не знаю, но тут ветка уже была по поводу РБ.
еще в группе кто то предлагал тоже в РБ на курорте отдохнуть, поищу и если найду скину сюда.
Я была в поместье охотников, там очень классно было, на берегу озера, деревянные домики, свой повар и готовили сразу же из убитого зверя, но там не для простых смертных,
Это еще не диагноз. Главное оставаться человеком, к таким везде хорошо относятся
К сожалению по теме ничего добавить не могу
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 12:11, Zuletzt geändert 26.02.14 12:37 (Lav)
В ответ на:
Это еще не диагноз. Главное оставаться человеком, к таким везде хорошо относятся
К сожалению по теме ничего добавить не могу
Репетитор по английскому
NEW 26.02.14 12:43
in Antwort Lav 26.02.14 12:36
тоже поддержу, 

была не один раз в западной Украине, тоже с вост. части и говорю по русски, проблем никогда не было. А в курортных местах там все с России, РБ, и даже Казахстан и Молдова была, там столько разных национальностей
и номера машин со всех районов видела, и польские и немецкие тоже.
кстати по поводу паспорта и виз, я бы побоялась сейчас с Украинским ехать... там перебежки сейчас и внимание обратят уж точно. А на нем.пасс надо визу, но не проблема ее сделать... можно напрямую по почте в консульстве.
была не один раз в западной Украине, тоже с вост. части и говорю по русски, проблем никогда не было. А в курортных местах там все с России, РБ, и даже Казахстан и Молдова была, там столько разных национальностей
кстати по поводу паспорта и виз, я бы побоялась сейчас с Украинским ехать... там перебежки сейчас и внимание обратят уж точно. А на нем.пасс надо визу, но не проблема ее сделать... можно напрямую по почте в консульстве.
NEW 26.02.14 12:44
in Antwort !B! 26.02.14 12:36
да я могу и здесь ответить. я была в мае в середине ( там немножко холоднее, чем у нас на юге) Думаю , что в конце мая и в сентябре будет замечательно. была стандартные две недели ( моя больничная касса не переняла , т.к. нет Литвы в их "волшебном " списке) С парковкой во Франкфурте Хане , полётом , полным питанием и 5 процедур в день сумма была около 1000. Моя мама, которая до этого была в Карловых Варах , сказала что намного лучше в Литве. Мне сравнивать не с чем. Единственное хочу уверить : отношение местных к нам "русским" более чем дружелюбное
-а можно ли мне кроватку снять занедорого рядом с морем ?
-можно, я вам на буйке постелю
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
-можно, я вам на буйке постелю
Клуб Путешественников07835/549696 Traum-Welt-Reisen
NEW 26.02.14 12:56
in Antwort ne xochu nik 26.02.14 12:44
NEW 26.02.14 13:06
Но уже синдром. Боязни Украины.
Надо лечить. Поехать, попить водички для успокоения - самое то.
in Antwort Lav 26.02.14 12:36
In Antwort auf:
Это еще не диагноз.
Это еще не диагноз.
Но уже синдром. Боязни Украины.
Надо лечить. Поехать, попить водички для успокоения - самое то.
NEW 26.02.14 13:07
in Antwort Ivan Vetrov 26.02.14 11:33, Zuletzt geändert 26.02.14 13:10 (berlije)
Что у Вас болит? Карловы Вары не подойдут? Вот где ляпота! Русские косяками, все под них заточено, целуют их там во все места. И недалеко.
Природа, цивилизация, экскурсии какие хочешь, от 5 до 500 км в радиусе, если лечиться надосест, все овеяно духом великих, которым было ничего человеческое не чуждо и они тоже лечили желудки и кишечники "На водах".
А архитектура какая! Горы! Сервис европейский! И уж лечебно-диагностических баз не выходя из отеля и санаториев там... тьма! И недорого. Трускавец отдыхает. И ближе к Германии гораздо.
Природа, цивилизация, экскурсии какие хочешь, от 5 до 500 км в радиусе, если лечиться надосест, все овеяно духом великих, которым было ничего человеческое не чуждо и они тоже лечили желудки и кишечники "На водах".
А архитектура какая! Горы! Сервис европейский! И уж лечебно-диагностических баз не выходя из отеля и санаториев там... тьма! И недорого. Трускавец отдыхает. И ближе к Германии гораздо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.02.14 13:13
in Antwort !B! 26.02.14 12:56
какие то экскурсии предлагались на месте( типа Пирамида желаний, вошёл , попросил и вот тебе сбыча мечт) .Я турист пассивный ,мне движения по работе хватает и посему лежала на солнышке после сауны и процедур пластом все две недели и читала книжки. Пару раз мама протащила меня вдоль опушки леса и поля нарцисов ( я почти в лесу живу , пошла только из за неё и свежих фото для её одноклассников:):):))) и один раз затолкала меня на кораблик.
NEW 26.02.14 14:02
по поводу Трускавца тоже выскажу свое сочувствие.. мы там были год назад, только в Схиднице,
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..
так понравилось, хотели еше в этом году выбратся..
Но конечно же пока там такие события - никому не советую.. Хотя понимаю, что им там сейчас тяжело,
мало кто едет, значит не будет доходов, значит будет еше хуже материально
Но рисковать бы не стала.. Тем более что в Львове ситуация серьезная, а мы летели на Львов..
По поводу Егле, о котором писали - уточню - там не лечится желудок и т.д. - там нет ВОДЫ.
в основном там лечится ортопедия, свои грязи. Ну и всякие попутные заболевания...
Насчет воды, да еше такой как в Трускавце.. дело серьезное...
Можно направить или в Чехию (не дешево, ориентируйтесь на зиму , до конца марта, Но в недорогие санатории, типа Садовый Прамен
- мест никогда нет..) Лето и дорого и все распродано на Россию.. (За полгода берем на лето)
Можете сьездить в Россию - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки..
Коментировать не буду - вода полезная..
Остальное - Польша, Болгария.. например - только грязи..
Насчет Беллорусси ничего не знаю.. Самой интересно, когда нибудь сьезжу..
NEW 26.02.14 15:23
in Antwort tatata 26.02.14 14:02, Zuletzt geändert 26.02.14 15:27 (ne xochu nik)
Татьяна ! По поводу Кисловодск, Пятигорск и т.д. Це моя Родина и я перед Литвой конечно в столбик посчитала во сколько выльются посиделки с друзьями и последующее восстановление организьму на курортах родного края . Я поняла , что люблю Литву. Сильно.
полуразрушенные здравницы с устаревшим оборудованием и персоналом советской закалки... Стыковочные реисы через Москву и такси из Минеральных Вод по стоимости 10 процедур в Литве...
Я до сих пор называю минералку в бутылке "Нарзаном", люблю друзей , скучаю по дому, но математика и соотношение цена-качество сильнее.
полуразрушенные здравницы с устаревшим оборудованием и персоналом советской закалки... Стыковочные реисы через Москву и такси из Минеральных Вод по стоимости 10 процедур в Литве...
Я до сих пор называю минералку в бутылке "Нарзаном", люблю друзей , скучаю по дому, но математика и соотношение цена-качество сильнее.
NEW 26.02.14 15:30
Да уж, ладно я успел побывать на Украине раз 5, и в прошлом году в апреле и июле с месяц зажигал, весь юг обьездил, ни в чем себе не отказывал ( потратив 3 000 евро )
Теперь надо нацелиться на Белоруссию или Россию
Сало уже не покушать
NEW 26.02.14 15:55
in Antwort mopsirma 26.02.14 15:50
Признательны, подумаем, обсудим. Пожалуйста точные адреса, телефоны, сайты, факсы, пароли, обменные пункты и точки где вкусно кормят
NEW 26.02.14 16:06
in Antwort slavaSM 26.02.14 15:55
Это огромнейшее озеро, вокруг расположены санатории, дома отдыха, домики . Я несколько раз была на турбазе Нарочь . Остальное гугл подскажет .

NEW 26.02.14 20:34
Вот были похожие топики:
http://foren.germany.ru/travel/f/25709875.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24738938.html?Cat=&page=36&view=collapsed&...
http://foren.germany.ru/travel/f/25709875.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24738938.html?Cat=&page=36&view=collapsed&...
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 27.02.14 01:48
in Antwort kolang 26.02.14 20:34
а в Перми кто был там говорят пищеры ?целебны е или может что то интереснее есть?
NEW 27.02.14 12:49
in Antwort tatata 26.02.14 14:02, Zuletzt geändert 27.02.14 12:50 (Ivan Vetrov)
Короче решился... будем ехать сюда http://www.berestje.com/ от меня всего 900 км.
Телефоны санатория:
8-0162-911-133 главный специалист отдел маркетинка и продаж
8-0162-911-225 телефон-факс
8-0162-911-138 регистратура
Хочу позвонить им, но чёто не получается...
Люди добрые подскажите какие циферки мне на мобилке набирать, чтобы к ним дозвониться
Кстати так никто и не сказал... виза в Беларусь нужна для немцев?
Телефоны санатория:
8-0162-911-133 главный специалист отдел маркетинка и продаж
8-0162-911-225 телефон-факс
8-0162-911-138 регистратура
Хочу позвонить им, но чёто не получается...
Люди добрые подскажите какие циферки мне на мобилке набирать, чтобы к ним дозвониться
NEW 27.02.14 13:02
in Antwort Ivan Vetrov 27.02.14 12:49
+375162911133.
В ответ на:
Нужна.Кстати так никто и не сказал... виза в Беларусь нужна для немцев?
NEW 27.02.14 15:29
Визу можно тут получить:
http://germany.mfa.gov.by/ru/konsul/visa/touristenreisen
а звонить с мобильника (если он не Фоник) дорого: от 29 центов за 1 Мин. (с Фоника 9 ц.)
http://germany.mfa.gov.by/ru/konsul/visa/touristenreisen
а звонить с мобильника (если он не Фоник) дорого: от 29 центов за 1 Мин. (с Фоника 9 ц.)
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 27.02.14 20:09
in Antwort tatata 26.02.14 14:02
ну вы и страсти пишите..только прилетел с львова-моршина. попал в разгар действий ..видел и местных ..короче всего не напишеш ..вопросы будут отвечу по телефону.
NEW 27.02.14 23:17
in Antwort sergej1964 27.02.14 20:09
ой ну вы здесь раскажите, интересно же... волнуюсь, столько
там осталось знакомых в схиднице.. а спрашивать их даже боязно..
в моршине и трускавце может и тихо, а в львове то что было !
есть там отдыхаюшие ?
там осталось знакомых в схиднице.. а спрашивать их даже боязно..
в моршине и трускавце может и тихо, а в львове то что было !
есть там отдыхаюшие ?
NEW 28.02.14 10:09
На мой отказ от поездки В Трускавец сегодня получил ответ...
С менеджером говорил и по телефону, он сказал, что можно и дату заезда изменить, и санаторий без проблем
Так что уважаемые земляки, если кто-то собирается на отдых в Трускавец, то обращайтесь... за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
В ответ на:
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
Вашу предоплату я переношу на депозит. Когда надумаете приехать Вы или Вашы друзья, ета сумма будет защитана в счет прожывания полностью, т.е. 2445 грн.
Спасибо за современное предупреждение.
Буду рад сотрудничать в дальнейшим.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
Курортного агентства "СМАРАГД"
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
Вашу предоплату я переношу на депозит. Когда надумаете приехать Вы или Вашы друзья, ета сумма будет защитана в счет прожывания полностью, т.е. 2445 грн.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
С менеджером говорил и по телефону, он сказал, что можно и дату заезда изменить, и санаторий без проблем
Так что уважаемые земляки, если кто-то собирается на отдых в Трускавец, то обращайтесь... за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
NEW 28.02.14 10:24
Т.е. меняете гривни на ойро по курсу 24,45:1?
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 10:09, Zuletzt geändert 28.02.14 10:26 (tanuna_0)
In Antwort auf:
за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
за символические 100 евро "сдам" все явки, пароли и телефоны вместе с предоплатой....
NEW 28.02.14 10:40
Нет пытаюсь вернуть хотя бы часть уже потраченных денег, и привлечь туристов на свою бывшую Родину...
in Antwort tanuna_0 28.02.14 10:24
В ответ на:
Нет пытаюсь вернуть хотя бы часть уже потраченных денег, и привлечь туристов на свою бывшую Родину...
NEW 28.02.14 10:47
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 10:40
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут... потому что дешево и результат лечения на лицо, правда если человек лечиться поехал а не "провести время" 
NEW 28.02.14 11:16
Так вам и все карты в руки... вы ж ведь дока по туризму...По моему моё предложение очень привлекательное.
выкупайте у меня предоплату за 100 евро, и сами ещё заработаете...
in Antwort Гордана 28.02.14 10:47
В ответ на:
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут...
да за туристов в те края не переживай, там люди за полгода заказывают и с удовольствием едут...
Так вам и все карты в руки... вы ж ведь дока по туризму...По моему моё предложение очень привлекательное.
выкупайте у меня предоплату за 100 евро, и сами ещё заработаете...
28.02.14 11:28
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 11:16
нее... мне не надо 
я Трускавец своим клиентам не предлагаю, у меня в основном люди на лечение в Моршин едут, а не погулять

я Трускавец своим клиентам не предлагаю, у меня в основном люди на лечение в Моршин едут, а не погулять
NEW 28.02.14 11:34
ты уж незабудь отчёт написать тут, как дозвонился? как сьездил? как понравилось? так сказать для будущего поколения
В ответ на:
Короче решился... будем ехать сюда
Короче решился... будем ехать сюда
ты уж незабудь отчёт написать тут, как дозвонился? как сьездил? как понравилось? так сказать для будущего поколения
NEW 28.02.14 11:54
Уже дозвонился... бронь делают просто по телефону без всяких предоплат, но попросили в конце марта перезвонить, подтвердить, что приедем...
Пришлось сместить дату заезда с конца мая на начало...
так как на всё лето свободных мест уже нет.
Обо всём остальном в мае обязательно отчитаюсь...
in Antwort !B! 28.02.14 11:34
В ответ на:
Уже дозвонился... бронь делают просто по телефону без всяких предоплат, но попросили в конце марта перезвонить, подтвердить, что приедем...
Пришлось сместить дату заезда с конца мая на начало...
Обо всём остальном в мае обязательно отчитаюсь...
NEW 28.02.14 13:51
У меня знакомая женщина ( очень не бедная) живёт в Вильнюсе, а в январе каждый год ездит в Белоруссию в санаторий. Довольна очень.
В ответ на:
У меня знакомая женщина ( очень не бедная) живёт в Вильнюсе, а в январе каждый год ездит в Белоруссию в санаторий. Довольна очень.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.14 19:29
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 11:54
На браславские озера съездите!!!! Вот там сказка так сказка
Вообще то конечно Беларусь не по водным делам, у нас другой профиль)))
Но вот санатории сча все рассчитаны именно на туристов и на лечение.
Мы сто лет назад тоже так на Нарочь ездили. Позвонили заказали и приехали. Все было намана, кроме того что до нас в номере кот жил и который ессно делал свои дела в номере не выходя, заменить номер так и не смогли)))) кое как пережили)))) ибо в основном гуляли)))
Если на нарочи будете, то обязательно угрем побалуйтесь он там невероятно вкусен и свеж, особенно уха!!!! Нам организовывали пикник с ухой, что то фантастическое!!!
Вообще то конечно Беларусь не по водным делам, у нас другой профиль)))
Но вот санатории сча все рассчитаны именно на туристов и на лечение.
Мы сто лет назад тоже так на Нарочь ездили. Позвонили заказали и приехали. Все было намана, кроме того что до нас в номере кот жил и который ессно делал свои дела в номере не выходя, заменить номер так и не смогли)))) кое как пережили)))) ибо в основном гуляли)))
Если на нарочи будете, то обязательно угрем побалуйтесь он там невероятно вкусен и свеж, особенно уха!!!! Нам организовывали пикник с ухой, что то фантастическое!!!
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без
оружия.
NEW 07.03.14 22:29
Сегодня общался с украинскими товарищами... говорят там всё спокойно, а машины с немецкими номерами встречают как родных...
Так что моё шокирующее предложение по прежнему в силе...
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 10:09
В ответ на:
В ответ на:
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
В ответ на:
Здравствуйте .
Бронь я анулировал.
--
С уважением...
менеджер по бронированию
Сегодня общался с украинскими товарищами... говорят там всё спокойно, а машины с немецкими номерами встречают как родных...
Так что моё шокирующее предложение по прежнему в силе...
NEW 07.03.14 22:48
in Antwort Ivan Vetrov 07.03.14 22:29
NEW 08.03.14 15:14
нет. стесняюсь ...
in Antwort Гордана 07.03.14 22:48
В ответ на:
а сам боишься?
а сам боишься?
нет. стесняюсь ...