Вход на сайт

Брюгге и выставкаледовых фигур
		1146  

NEW 27.12.13 17:19 

http://www.icesculpture.be/index.asp?taal=de
http://presseflandern.com/details/660/eisskulpturenfestival-in-bruegge.html
Брюгге в Бельгии Brügge
	http://presseflandern.com/details/660/eisskulpturenfestival-in-bruegge.html
Брюгге в Бельгии Brügge
canis lupus romantically
			NEW 30.12.13 10:08 
Ваши впечатления?
Много людей? Центральная площадь не заставлена чем-нибудь (киоски, павильоны...)?
Спасибо

в ответ  Volynukr 29.12.13 23:52

В ответ на:
Была сегодня на выставке лед.скульптур в Брюгге.
Была сегодня на выставке лед.скульптур в Брюгге.
Ваши впечатления?
Много людей? Центральная площадь не заставлена чем-нибудь (киоски, павильоны...)?
Спасибо
			NEW 30.12.13 22:09 

NEW 03.01.14 21:36 

в ответ  ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.12.13 10:08

С новым годом, были в Брюгге 28 декабря, выставка распаложенна перед вокзалом, в очереди за билетами, в очереди на вход простояли дольше, чем провели внутри.... Выставка посвещена теме Дисней, поэтому много родителей с детками.... на вопрос стоит ли, это стоит увидеть!!! про то что в Брюсселе, проходит что то подобное, мы были в Брюсселе 29 декабря, никакой рекламы не видели, поэтому была бы рада увидеть фото....

NEW 04.01.14 23:21 

в ответ  wasena 03.01.14 21:36

Мы съездили Нам понравилась, хотя ожидала больше по размерам, чем была на самом деле... Ехать нам было только в одну сторону 500 км....Но в принципе мы давольны...Вот сам город разочаровал..то ли мы не там ходили, толи в инете я не то про Брюгге читала. Пошли в центр на Weinachtsmarkt людей тьма, повозки с лошадьми, машины....не протолкнуться..каналы так и не увидели...хотя Брюге считают северной Венецией....думаю на след год поедем опять ..

NEW 05.01.14 09:56 

в ответ  crumb-lu 04.01.14 23:21

Мы были в Брюгге 29-го декабря, в воскресенье. 280 км в одну сторону. Приехали около часа, возле выставки припарковаться было невозможно, все 4 парковки были забиты, полицаи регулировали объезд перекрёстка в никуда. Т.е. отводили машины подальше, а альтернатив для парковки никаких не предлагалось. В итоге припарковались 1,8 км от выставки 
 на какой-то улице.
Выставка конечно разочаровала: ждали больше часа, чтобы зайти во внутрь, замёрзли, хоть и тепло оделись, пролетели её меньше чем за 15 мин. Цена билета 15 евро за взр. считаю тоже преувеличенной. Внутри страшно холодно.
Потом вышли в город. Я очень хотела прокатиться на кораблике по каналам, но прочитала на сайте Брюгге, что только с апреля по ноябрь. Потом узнала, что они и зимой плавают, но было уже поздно
 Куда идти в город - не знали. Я в соседнем книжном купила гайд с картой и мы пошли. Потом обнаружили стрелки туристического маршрута и пошли по ним. Идти долго нужно было. Зашли в итоге в исторический центр, всё посмотрели. Никуда не заходили, кроме как в капеллу святой крови. Погода была солнечная. Магазины были открыты.
Вывод: из-за одной выставки лед. фигур ехать однозначно не стоит. Нужно обязательно совместить с осмотром города.
	Выставка конечно разочаровала: ждали больше часа, чтобы зайти во внутрь, замёрзли, хоть и тепло оделись, пролетели её меньше чем за 15 мин. Цена билета 15 евро за взр. считаю тоже преувеличенной. Внутри страшно холодно.
Потом вышли в город. Я очень хотела прокатиться на кораблике по каналам, но прочитала на сайте Брюгге, что только с апреля по ноябрь. Потом узнала, что они и зимой плавают, но было уже поздно
Вывод: из-за одной выставки лед. фигур ехать однозначно не стоит. Нужно обязательно совместить с осмотром города.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!