Вход на сайт

USA
		654  

NEW 01.12.13 19:21 

Нужна виза в США или нет? Что то не могу понять, одни говорят да и нужно заполнять анкету чуть ли не из 50 страниц, другие говорят, что ничего не надо.
	Любовь моя вечна!
			NEW 01.12.13 20:26 

NEW 02.12.13 15:54 

в ответ  Tschingishan1 02.12.13 11:25

Мы сейчас во Флориде. Вода холодная для купания. Пляжи так себе (мое личное мнение), я бы даже сказала никакие, но благоустроенные. Мы проехали до Key West, были на Miami Beach и Sanibel, но никакой пляж особенно не впечатлил. Evergladesтоже далеко стоит от сафари, Imho. Малярии действительно нет. 

NEW 02.12.13 19:52 

в ответ  lex_k 02.12.13 19:05

Мы были на западном побережьи: Naples, Bonita Springs и Fort Myers. Специально съездили на Sanibel und Captiva Insel. Может сейчас время года не подходящее, но на Майорке лучше пляжи и вода. Взяли с собой volle Ausrüstung für Schnörcheln, но так и не поплавали ни разу. Погода достаточно переменная, полдня пасмурная, средняя температура в Fort Myers сейчас 23 градуса. Большой плюс Америки в целом - это беспроблемность для путешествий, а не пляжный отдых. Пляжный отдых в разы интереснее в Азии. 

NEW 03.12.13 09:48 
Помими ESTA, надо еще и рожей выйти и знать английский и быть вежливым по отношению к immigration officer. Так как этот фрукт разрешает вам вьезд и может еще и завернуть обратно. А то были у меня клиенты и мч выглядел как kurdischer Untergrundskämpfer с бородой как у Бен Ладена. У него немецкий паспорт с 2006 года и тоже разрешение на вьезд было и его все равно под белы рученьки в окружении 20 человек и трех собак увели с паспортного контроля, а до этого еще и скрутили
. Жена была в шоке, голосила как бешенная три часа, пока ее
 к мужу не пустили. Там пригласили переводчика и мурыжили пару часов. А все из за того, что этот албанец не понравился американскому погранцу и не понял, что его тот на английском спрашивает. 

в ответ  traum80 02.12.13 22:26

В ответ на:
Esta нужна обязательна
нужно ответить на все вопросы, заплатить взнос, получить разрешение,
обязательно распечатать это разрешение и взять его с собой
Esta нужна обязательна
нужно ответить на все вопросы, заплатить взнос, получить разрешение,
обязательно распечатать это разрешение и взять его с собой
Помими ESTA, надо еще и рожей выйти и знать английский и быть вежливым по отношению к immigration officer. Так как этот фрукт разрешает вам вьезд и может еще и завернуть обратно. А то были у меня клиенты и мч выглядел как kurdischer Untergrundskämpfer с бородой как у Бен Ладена. У него немецкий паспорт с 2006 года и тоже разрешение на вьезд было и его все равно под белы рученьки в окружении 20 человек и трех собак увели с паспортного контроля, а до этого еще и скрутили