Вход на сайт
Чехия
NEW 08.08.13 16:50
Чехия? Кто хочет в Августе с ездить,числа с 22.08--25.08 .Есть тема также там встретится. У ково какие идеи пишите в личку.
NEW 08.08.13 22:11
в ответ joliee 08.08.13 19:31
Обменников там много , рекомендуемых всеми арабов я так и не нашла ))) Прежде чем менять , покажите купюру и пусть они вам на калькуляторе сумму покажут . Это я здесь на форуме совет вычитала . Муж мой посмеялся надо мной , сунул деньги , в итоге поменяли по курсу 16 вместо обещанных 25 ! Начали ругаться , дама ушла в несознанку , все языки сразу забыла . Плюнули и ушли , благо меняли всего 50е. Россияне там на такие деньги попадали , они же по-царски , сразу по 300-500...Вообще поразило , как в Праге пытаются везде надуть .
NEW 09.08.13 20:05
в ответ ostrovitianin 08.08.13 20:42
У нас тут с Прагой облом получился,собирались mit Reisebus но группа не набралась,отменили,обидно понимаешь,уже настроились...сестра из России в гостях уж очень хотелось в Чехию.Жалко что ты от нас(Гонновер)далеко,так бы могли сгрупироватся.
Может есть у кого какие предложения.
Может есть у кого какие предложения.
NEW 09.08.13 20:16 
классный городишко !
не понимаю в чем у вас проблема?
я почти каждый день людям туры делаю на поезде в Прагу. дацу с ночевкой в Дрездене или в др. городах, зачем вам эти группировки?
в ответ MarkisKis 09.08.13 20:05
В ответ на:
(Гонновер)
(Гонновер)
классный городишко !
не понимаю в чем у вас проблема?
я почти каждый день людям туры делаю на поезде в Прагу. дацу с ночевкой в Дрездене или в др. городах, зачем вам эти группировки?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.08.13 20:21
Был я там сегодня. За евро дают 25 их теньге, Карловский мост на месте, Айсбайн как всегда съедобен. Дороги почти как российские, только у самой немецкой границы немного получше. Вроде и ровные, но лужи скапливаются, риск аквапланинга постоянный. Вот как они умудряются так дороги строить? Вроде всё как немцы делают, но у немцев дороги ровные, а у чехов - ухабами? Почему у них так получается плохо?
Про то, что чехи зовут автобаном (и за проезд по чему требуют виньетку покупать) - это вообще... Дыра на дыре. У них даже если хороший был бы автобан, всё равно ехать черепашьим темпом надо (не более 130). Но там сейчас везде дыра на дыре и знаки "рекомендованная скорость" 80 ! И к этой рекомендации лучше отнестись серьёзно - если нет желания после поездки по Чехии подвеску перебирать!
И ещё везде надписи "Позор". Позор детям! Позор трамваю! Позор повороту! И вообще всем позор!
Вот непонятно: есть же международный знак: треугольник с восклицательным знаком внутри. Почему они не хотят как у людей всё делать, эти чехи?
Про то, что чехи зовут автобаном (и за проезд по чему требуют виньетку покупать) - это вообще... Дыра на дыре. У них даже если хороший был бы автобан, всё равно ехать черепашьим темпом надо (не более 130). Но там сейчас везде дыра на дыре и знаки "рекомендованная скорость" 80 ! И к этой рекомендации лучше отнестись серьёзно - если нет желания после поездки по Чехии подвеску перебирать!
И ещё везде надписи "Позор". Позор детям! Позор трамваю! Позор повороту! И вообще всем позор!