Login
Viza dlya Kipra, Mal'div i Karibov
181
NEW 09.06.13 18:59
Всем добриы день! У меня ворпос про визи - если не по адресу, пожалуиста, перенаправьте меня на нужниы форум. Данке)
Вопрос собственно в названии - нужни ли визи рос. гражд, учасчемуся в Германии и соотв. облад. учебним ВНЖ визы на: Кипр, Мальдивы и Кариби - Санта Доминго, например. Оформляу сеичас поездки заранее и хотела бы спросить либо у знающих наверняка либо от опытных. Или для всех перечиселнных направлениы моего простого рос. паспорта будет достаточно?
Вопрос собственно в названии - нужни ли визи рос. гражд, учасчемуся в Германии и соотв. облад. учебним ВНЖ визы на: Кипр, Мальдивы и Кариби - Санта Доминго, например. Оформляу сеичас поездки заранее и хотела бы спросить либо у знающих наверняка либо от опытных. Или для всех перечиселнных направлениы моего простого рос. паспорта будет достаточно?
NEW 09.06.13 19:34
Такой страны, как Санто Доминго, не существует
это город)) в Доминиканской республике.
Нет, заранее оформлять не нужно, по крайнем мере в те страны, что Вы перечислили, если Вы там не планируете надолго задержаться.
in Antwort Lesenka1 09.06.13 18:59
В ответ на:
Кариби - Санта Доминго, например.
Кариби - Санта Доминго, например.
Такой страны, как Санто Доминго, не существует
Нет, заранее оформлять не нужно, по крайнем мере в те страны, что Вы перечислили, если Вы там не планируете надолго задержаться.
09.06.13 22:32
in Antwort Marissa0 09.06.13 19:34
:) Ну да, ви меня поняли, спасибо)) я уже прочиталал на форумах про то, что все оформляется в аеропорту, но хотела на всякиы случаи уточнить у бивалих)
То есть правильно, что все оформляется по прибитии на месте на основе рос. пасспорта и мое нем. внж никого не трогает как в Европе?
NEW 10.06.13 10:14
in Antwort Lesenka1 09.06.13 22:32
Немецкое ВНЖ пригодится при посещении греческой части Кипра, а на Мальдивах и Дом.реп в аэропорту.