Вход на сайт
Таранка и колбаска в багаже в самолет
13.05.13 20:46
Подскажите, можно ли таранку провозить в багаже или ручной клади? Перелет из Украины через Турцию Пегасус Айрлайнс в Штуттгарт. Ну и колбаса сюда же, можно ли взять пол палочки в ручную кладь, мотивируя это перекусом в пути. С бутербродов же они колбасу и сыр не достают 

NEW 13.05.13 20:50
в ответ romik27 13.05.13 20:46
Если читаете по-немецки:http://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Reisen/Reisen-nach-Deutschland/Einschraenku...
NEW 13.05.13 20:59
А как быть, если колбаса исключительно из сои?
Но на ней скорее всего будет написано, что она из мяса.
Этикетку можно содрать.
В ответ на:
Werden Fleisch, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wie z.B. Käse oder Wurstwaren privat eingeführt, so müssen diese Waren dieselben veterinärrechtlichen Anforderungen erfüllen wie gewerbsmäßige Einfuhrsendungen.
Werden Fleisch, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse wie z.B. Käse oder Wurstwaren privat eingeführt, so müssen diese Waren dieselben veterinärrechtlichen Anforderungen erfüllen wie gewerbsmäßige Einfuhrsendungen.
А как быть, если колбаса исключительно из сои?

NEW 13.05.13 22:38
в ответ romik27 13.05.13 20:46
мне в прошлом году привезли батон сырокопченой
, прошло без проблем. А недавно знакомого хапнули таможенники с 3 кг сала ( как он сокрушался, уверял что просто волшебное было) отобрали.долго ему что то жевали, а ему то что, он по немецки не в зуб ногой.

NEW 14.05.13 12:30
Это же скоропорт. Её в холодильнике хранить надо.
В Штутгарте её валом в любом казахском магазине. Попросите у продавцов, они Вам напечатают "made in Ukraine". И будет тоже с соей, я думаю.
в ответ romik27 13.05.13 21:25
В ответ на:
Хотелось какой-то варенки родной, Докторской или Молочной...
Хотелось какой-то варенки родной, Докторской или Молочной...
Это же скоропорт. Её в холодильнике хранить надо.
В Штутгарте её валом в любом казахском магазине. Попросите у продавцов, они Вам напечатают "made in Ukraine". И будет тоже с соей, я думаю.
Репетитор по английскому