Login

Летом в Москву на 2 недели, расходы...
			NEW 31.01.13 11:10 

in Antwort  winni15 31.01.13 11:05

вот цены например в третьяковку http://www.tretyakovgallery.ru/ru/visitors/visitors1610/visitors16101611/[цитата]
если не говорить что из германии- то 250 руб билет на взрослого и 100 на ребенка - разве ето дорого?
	если не говорить что из германии- то 250 руб билет на взрослого и 100 на ребенка - разве ето дорого?
			NEW 31.01.13 11:11 
Это небось в Люберцах. Ездить по огромному городу и его области в поисках дешевой еды нецелесообразно.

in Antwort  durik62 31.01.13 11:05

В ответ на:
К примеру я когда заезжаю, ( в том месте прекрасная Армянская кухня- кафе 300-500 рублей на человека,) прекрасно покушать можно
К примеру я когда заезжаю, ( в том месте прекрасная Армянская кухня- кафе 300-500 рублей на человека,) прекрасно покушать можно
Это небось в Люберцах. Ездить по огромному городу и его области в поисках дешевой еды нецелесообразно.
			NEW 31.01.13 11:12 
не нужно путатъ живт и поездку на 2 недели, для того чтобы показать город и получитъ хоть какое-то удовольствие от отпуска.
На среднестатистический балет я в прошлый раз я заплатила 2500 рублей - но балет, есно и по телику показывают...

in Antwort  ameliea 31.01.13 11:04

В ответ на:
очень много людей в москве кто в месяц получает 10 тыс рублей - и нормально живут
очень много людей в москве кто в месяц получает 10 тыс рублей - и нормально живут
не нужно путатъ живт и поездку на 2 недели, для того чтобы показать город и получитъ хоть какое-то удовольствие от отпуска.
На среднестатистический балет я в прошлый раз я заплатила 2500 рублей - но балет, есно и по телику показывают...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 31.01.13 11:13 
Фига себе цены, посмотреть по телеку балет - 2500 рублей!

in Antwort  tom4ik 31.01.13 11:12

В ответ на:
Фига себе цены, посмотреть по телеку балет - 2500 рублей!
			NEW 31.01.13 11:16 
Это да..
Ну что- обед в 40 евро неуложиться на взрослый + 2 Ребёнка? даже в центре..
Ну и 60 остаётся на завтрак ужин и культур-мультур.. Больше чем надо. Даже ещё и на дерьмо сувиниры останется.
  Ушанку со звездой, там  или матрёшки.  

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:11

В ответ на:
Ездить по огромному городу и его области в поисках дешевой еды нецелесообразно.
Ездить по огромному городу и его области в поисках дешевой еды нецелесообразно.
Это да..
Ну что- обед в 40 евро неуложиться на взрослый + 2 Ребёнка? даже в центре..
Ну и 60 остаётся на завтрак ужин и культур-мультур.. Больше чем надо. Даже ещё и на дерьмо сувиниры останется.
			NEW 31.01.13 11:17 

in Antwort  ameliea 31.01.13 11:04

да не,там только миллионеры,все еврами да баксами ворочат.
 Многие не живут,а выживают. Правда не думаю,что они на "развлечения" огромные суммы тратят,в основном же жрачка да ком. услуги,что в принципе автор не будет оплачивать (или?). Как выше автор написал 
	В ответ на:
моей семье, 4 человека, если без шмоток, 65000 руб в месяц хватает, за глаза, при этом мы платим за квартиру, телефоны, у нас машина, тоже расходы, и едим чаще всего не дома, дома в основном завтракаем.
моей семье, 4 человека, если без шмоток, 65000 руб в месяц хватает, за глаза, при этом мы платим за квартиру, телефоны, у нас машина, тоже расходы, и едим чаще всего не дома, дома в основном завтракаем.
			 31.01.13 11:17 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:11

Да нет, днём полно таких цен, бизнес ланч рулит от 250 до 500: обед из трёх блюд с напитком, как правило два три варианта на выбор. На вскидку: Ресторан Прага, скажем вечером не совсем дешёвый, ну или Узбечка: бизнес ланч в обоих 350 руб и очень вкусно.

NEW 31.01.13 11:19 

in Antwort  durik62 31.01.13 11:16

Во многих местах предлагаются комплексные обеды, тогда можно уложиться. А если хочется вкусно, тогда низя. В той же Муме, которую почему-то так любят приезжие, ежели брать того и этого и вон того еще, тоже недешево вовсе получается.

NEW 31.01.13 11:22 

in Antwort  Филиппа 31.01.13 11:17

NEW 31.01.13 11:23 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:19

Так ведь один раз живём
 и если начать на себе любимом экономить, то это уже не жизнь а 
 Ехать в Москву с детьми и стоять у плиты, это , согласитесь не есть гут. Хотя на вкус и цвет...

NEW 31.01.13 11:26 

in Antwort  winni15 31.01.13 11:17

ну вот 350 рублей на 3 =1050,это только обед,а дети,если весь день на улице нагуляют аппетит,напитки,мороженое тоже стоит, даже если завтракать и ужинать дома,то всё ещё купить нужно. По мне так нахер эта душная Москва,с толпой народа,лучше действительно на планируемые деньги у моря "полежать".

NEW 31.01.13 11:34 
Позвольте от лица москвичей выразить Вам сердечную благодарность. И без Вас понаехавших выше крыши...

in Antwort  Филиппа 31.01.13 11:26

В ответ на:
По мне так нахер эта душная Москва,с толпой народа,лучше действительно на планируемые деньги у моря "полежать".
По мне так нахер эта душная Москва,с толпой народа,лучше действительно на планируемые деньги у моря "полежать".
Позвольте от лица москвичей выразить Вам сердечную благодарность. И без Вас понаехавших выше крыши...
			NEW 31.01.13 11:36 
А бегать (ездить) по городу что бы найти "место", еще напряжнее. Понятно, что завтрак лучше дома, обед в городе, а ужин, зависит от нахождения. Еще неизвестно какого возраста дети...

in Antwort  winni15 31.01.13 11:23

В ответ на:
Ехать в Москву с детьми и стоять у плиты, это , согласитесь не есть гут. Хотя на вкус и цвет...
А бегать (ездить) по городу что бы найти "место", еще напряжнее. Понятно, что завтрак лучше дома, обед в городе, а ужин, зависит от нахождения. Еще неизвестно какого возраста дети...
			NEW 31.01.13 11:39 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:19, Zuletzt geändert 31.01.13 11:44 (sheepsheep)

Нп. В Москву на отдых? Добровольно? На две недели? Спасибо, не надо.
Я не знаю, , как ктоо-то собирается прожить две недели на 5-7 тысяч семьей и еще это отдыхом называет... Лично мне на отдыхе неохота с поварешками возиться, этого и дома хватает. Я уж лучше в Испанию поеду, там и воздух лучше.
Вышеуказанная сумма исчезает у меня лично за 4- дневный визит. Причем, В Пушкин и Годунов я не хожу при этом, завтракаю, а иногда и ужинаю дома.
Театр стоит около 3000 руб. ( средние места), последний раз была два раза, уже 6000 как с куста. но оно стоит того! московскиц зоопарк тут советовали - это если только поплакать о тяжелой судьбе зверей хочется. Цирк- пожалуй. Кремль, например с Оружейкой (чет захотелось наведаться туда) - 700 руб, Алмазный фонд- 600, кажется. Другие культурные места я не посещала, как- то не было необходимости.
В Москве полно отличных ресторанов, у каждого есть, наверное, любимые ( список моих могу привести). Туда хочется всегда вернуться. Абы что есть не хочется: рестораны средней руки где-то на человека около 1000-1200. К ним я отношу Шеш-беш, Елки-палки, Дрова, Чайхона...
Абы что- это Грабли и Му-Му. Последний особенно ужасый, на мой вкус, конечно, просто столовка!
В общем, выводы такие: лучше на море. Или, если все же очень хочется в столицу, то подкопить денег, чтобы не считать каждую копейку, а нормально съездить и порадоваться жизни.
ПСЫ не понимаю, зачем в Москве пользоваться такси: метро - быстре и удобнее, а главное- дешевле.
	Я не знаю, , как ктоо-то собирается прожить две недели на 5-7 тысяч семьей и еще это отдыхом называет... Лично мне на отдыхе неохота с поварешками возиться, этого и дома хватает. Я уж лучше в Испанию поеду, там и воздух лучше.
Вышеуказанная сумма исчезает у меня лично за 4- дневный визит. Причем, В Пушкин и Годунов я не хожу при этом, завтракаю, а иногда и ужинаю дома.
Театр стоит около 3000 руб. ( средние места), последний раз была два раза, уже 6000 как с куста. но оно стоит того! московскиц зоопарк тут советовали - это если только поплакать о тяжелой судьбе зверей хочется. Цирк- пожалуй. Кремль, например с Оружейкой (чет захотелось наведаться туда) - 700 руб, Алмазный фонд- 600, кажется. Другие культурные места я не посещала, как- то не было необходимости.
В Москве полно отличных ресторанов, у каждого есть, наверное, любимые ( список моих могу привести). Туда хочется всегда вернуться. Абы что есть не хочется: рестораны средней руки где-то на человека около 1000-1200. К ним я отношу Шеш-беш, Елки-палки, Дрова, Чайхона...
Абы что- это Грабли и Му-Му. Последний особенно ужасый, на мой вкус, конечно, просто столовка!
В общем, выводы такие: лучше на море. Или, если все же очень хочется в столицу, то подкопить денег, чтобы не считать каждую копейку, а нормально съездить и порадоваться жизни.
ПСЫ не понимаю, зачем в Москве пользоваться такси: метро - быстре и удобнее, а главное- дешевле.
			NEW 31.01.13 11:43 
Вас вроде никто в Москву не зовет, хотя конечно если Вы тратите за 4 дня 7 тысяч евро, то приезжайте!

in Antwort  sheepsheep 31.01.13 11:39

В ответ на:
Вышеуказанная сумма исчезает у меня лично за 4- дневный визит.
Вышеуказанная сумма исчезает у меня лично за 4- дневный визит.
Вас вроде никто в Москву не зовет, хотя конечно если Вы тратите за 4 дня 7 тысяч евро, то приезжайте!
			NEW 31.01.13 11:45 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:43

Рублей. А во-вторых, зовут-зовут, периодически дела зовут... 

NEW 31.01.13 11:46 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:43

А с каких пор "люберцы" решают, кому надо в Москву.0, а??

NEW 31.01.13 11:50 

in Antwort  sheepsheep 31.01.13 11:46, Zuletzt geändert 31.01.13 11:51 (Пукшин)

Мои "люберцы" около ХХС находятся. Просто тема открыта не Вами и не про Вас, а Вы пишите мол "низачто!", вот я и сообщил что пока Вас никто не приглашает. И речь была не о рублях, а о евро...

NEW 31.01.13 11:57 
Вам что Турция с Египтами милее
 ?  

in Antwort  sheepsheep 31.01.13 11:39

В ответ на:
В Москву на отдых? Добровольно? На две недели? Спасибо, не надо.
В Москву на отдых? Добровольно? На две недели? Спасибо, не надо.
Вам что Турция с Египтами милее
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 31.01.13 11:59 

in Antwort  Пукшин 31.01.13 11:50

Во -первых, я высказал свое мнение о том, что НЕ советую проводить свой отпуск в Москве. И объяснила , почему именно. Я бываю там пару-тройку раз в год, не говоря уже о том, что провела там полжизни. Поэтому, полагаю, мое мнение может как-то помочь автору решиться. Я тоже как-то махнула туда на две недели, и считала дни до обратной даты. Не советую кому-то повторить мою ошибку.
Речь идет о евро 5000-7000? человек готов потратить на отпуск и едет в Москву?!?! Извините, если задену ваши чувства, но это нонсенс. Я знаю лучшее применение этой сумме
И вообще, хватит играть в полицию нравов, каждый высказывают свое мнение.
	Речь идет о евро 5000-7000? человек готов потратить на отпуск и едет в Москву?!?! Извините, если задену ваши чувства, но это нонсенс. Я знаю лучшее применение этой сумме
И вообще, хватит играть в полицию нравов, каждый высказывают свое мнение.