Вход на сайт
Путешествуем по-новому !
NEW 03.12.12 11:09
Ветка закрыта 26.12.12 19:49 (novaya)
Недавно узнала, как потратить минимум денег на отдых !
Сама еще не проверила , но друзья так проехали по всему шарику .
Алгоритм такой : Выбираешь страну, можно не одну ...
Бронируешь жилье, берешь билет - В ПУТЬ ДОРОГУ !
Расходы на еду и сервис по кошельку и аппетиту !
http://klaudioalex.blogspot.ru/ - ВОТ здесь рассказано,
где бронировать жильё СО СКИДКАМИ !
http://klaudioalex.blogspot.ru/
Сама еще не проверила , но друзья так проехали по всему шарику .
Алгоритм такой : Выбираешь страну, можно не одну ...
Бронируешь жилье, берешь билет - В ПУТЬ ДОРОГУ !
Расходы на еду и сервис по кошельку и аппетиту !
http://klaudioalex.blogspot.ru/ - ВОТ здесь рассказано,
где бронировать жильё СО СКИДКАМИ !
http://klaudioalex.blogspot.ru/
NEW 03.12.12 15:49
в ответ Филиппа 03.12.12 15:35
наконец то хоть на 8сообщении заметили, а я все жду, когда же люди глаза протрут. 
и не просто сайт, а еще и свой сайт, т.к. сам вступил, теперь и другим предлагает... условия у них такие.
А вообще это старо уже лет так 5. Но в России там все за новое выдают.
и не просто сайт, а еще и свой сайт, т.к. сам вступил, теперь и другим предлагает... условия у них такие.
А вообще это старо уже лет так 5. Но в России там все за новое выдают.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.12.12 11:28
в ответ vadd 03.12.12 12:46
На счет бронирования жилья для отдыха - это конечно не открытие Америки !
Изюминка предложения в том, Что любителям путешествий предлагается ( пока) бесплатно стать членом клуба,
получать скидки на бронирование жилья в 85 странах мира !
Скидки - это реальные деньги, которые вносят партнеры ... ЭТО ТОЧНО новая Америка
Изюминка предложения в том, Что любителям путешествий предлагается ( пока) бесплатно стать членом клуба,
Скидки - это реальные деньги, которые вносят партнеры ... ЭТО ТОЧНО новая Америка
NEW 26.12.12 11:33

чистой воды реклама.
в ответ klaudioalex 26.12.12 11:28
В ответ на:
( пока) бесплатно стать членом клуба,
( пока) бесплатно стать членом клуба,
26.12.12 11:35
в ответ Филиппа 03.12.12 15:35
Спасибо, правильно заметили ... конечно, нужна виза , если она нужна). Сайт лично мой еще не написан, только в проекте !
Но сайт компании РЕКЛАМИРУЮ и даже с удовольствием ! Оригинально роздавать подарки от души ... ! Рассказываю тоже от души !
Подарки за счет " умного" маркетинга , а не кот в мешке ...
Но сайт компании РЕКЛАМИРУЮ и даже с удовольствием ! Оригинально роздавать подарки от души ... ! Рассказываю тоже от души !
Подарки за счет " умного" маркетинга , а не кот в мешке ...
NEW 26.12.12 11:39
NEW 26.12.12 11:54
в ответ Гордана 03.12.12 15:49
Странно, на столько люди привыкли видеть все в сером цвете ,
даже лучики светлого не хотят заметить ...!
Все о чем Вы пишите, имеет место ! Совершенно не спорю .
По- хорошему нужно на себе все проверить как работает , а потом рекламировать - С ТАКИМ ПОДХОДОМ СОГЛАСНА !
ВОТ только по-старинке не получается работать, ПОЭТОМУ НОВЫЙ ПОДХОД НАЙДЕН : ИМЕННО ТО , ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ !!
Только те услуги хороши , которые понравятся людям, остальное все - ориентировано на банкротство...
Предлагаемая схема отдыха компанией GoFun Places ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕРШЕННО НОВА, даже если это трудно заметить...
Для раскрутки использован сетевой маркетинг , но только для того чтобы конкретные люди получили возможность отдыхать НЕДОРОГО !
ПОЛУЧАТЬ реальные скидки на реальные услуги в сфере путешествий !
даже лучики светлого не хотят заметить ...!
Все о чем Вы пишите, имеет место ! Совершенно не спорю .
По- хорошему нужно на себе все проверить как работает , а потом рекламировать - С ТАКИМ ПОДХОДОМ СОГЛАСНА !
ВОТ только по-старинке не получается работать, ПОЭТОМУ НОВЫЙ ПОДХОД НАЙДЕН : ИМЕННО ТО , ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ !!
Только те услуги хороши , которые понравятся людям, остальное все - ориентировано на банкротство...
Предлагаемая схема отдыха компанией GoFun Places ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕРШЕННО НОВА, даже если это трудно заметить...
Для раскрутки использован сетевой маркетинг , но только для того чтобы конкретные люди получили возможность отдыхать НЕДОРОГО !
ПОЛУЧАТЬ реальные скидки на реальные услуги в сфере путешествий !
NEW 26.12.12 14:36

В ответ на:
Для раскрутки использован сетевой маркетинг
И это вполне определённо характеризует весь этот проект. Для раскрутки использован сетевой маркетинг
В ответ на:
Невелик соблазн. Мне так больше всего нравится путешествовать по Германии. В Чехию заедешь - уже стресс: куча незнакомых дорожных знаков. На каждом шагу стоят, и везде написано: Позор! Позор! Чего они там такие стыдливые - не знаю... А в Германии всё знакомо и всё понятно. С людьми легко и просто. И жильё бронировать незачем: позвонил и договорился с пенсионом каким-нибудь. Цены вполне демократичные... Зачем мне эти 85 стран? получать скидки на бронирование жилья в 85 странах мира !
NEW 26.12.12 14:58
в ответ Sobaka154 26.12.12 14:36
Это не означает что все должны безвылазно сидеть в Германии.
Мне например просто необходимо, раз в год (иногда и не раз) никс ви вег... унд как можно дальше, и это не считая того, что по мимо этого, раз 20 летаю на родину.
Не могу я тут долго находится, цум котцен все.
Мне например просто необходимо, раз в год (иногда и не раз) никс ви вег... унд как можно дальше, и это не считая того, что по мимо этого, раз 20 летаю на родину.
Не могу я тут долго находится, цум котцен все.