Вход на сайт
Виза в Россию: 105 евро????
NEW 11.12.12 16:39
в ответ tom4ik 11.12.12 10:51
Я не знаю, этот список. Так как не делал российскую визу. Но делал шенгены и американские и английские визы. Бронируешь отель, покупаешь (необязательно) авиабилеты и в путь.Неужели всем туристам нужно приглашение?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 11.12.12 17:45
А сколько может дествительно стОить приглашение из России, скажем от родственника или друга, с тем, чтобы здесь
сделать заказ на гостевую визу? Что касается страховок, то где- то видел лист тех страховок, которые для российских консульств являются
достаточными... Или нужно все равно другую будет заключат? Ведь с них станется!)
сделать заказ на гостевую визу? Что касается страховок, то где- то видел лист тех страховок, которые для российских консульств являются
достаточными... Или нужно все равно другую будет заключат? Ведь с них станется!)
NEW 11.12.12 18:31
в ответ ПленныйКот 11.12.12 17:45
приглашение в России стоит недорого - 500 руб, но его надо оформлять в МВД и собирать под него справки.
и потом передать в Германию. Не отвечаю за точность информации, но дело было муторное, когда я узнавала.
и виза соответственно будет не туристическая, а частная.
страховка проходит любая Ausl-Krankenversicherung (хотя тоже есть список), то есть семейная ХУК за 16 евро в год проходила.
и потом передать в Германию. Не отвечаю за точность информации, но дело было муторное, когда я узнавала.
и виза соответственно будет не туристическая, а частная.
страховка проходит любая Ausl-Krankenversicherung (хотя тоже есть список), то есть семейная ХУК за 16 евро в год проходила.
NEW 11.12.12 20:21
в ответ Е.В. 11.12.12 18:31
из-за туевой кучи нужных бумаг и справок дочка моя летает по туристической визе(до 30 дней)...а жаль, могла бы на природе все каникулы летние проводить, но дедушка с бабушкой работают и получить/оформить все бумажки очень проблематично 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 11.12.12 22:58
в ответ Doff 11.12.12 20:21
да, мне вот тоже мою маму не хочется лишний раз к бюрократам отправлять, там еще требования местные, чтобы анкета была на машинке заполнена, а не вручную и пр.
Летаем по турвизе уже 3-й год, благо через Янцен обходилось около 40 евро раньше.
Россия не вводит, к сожалению, многоразовых частных виз на длительный срок даже для родственников. Только туристические на 30 дней
Летаем по турвизе уже 3-й год, благо через Янцен обходилось около 40 евро раньше.
Россия не вводит, к сожалению, многоразовых частных виз на длительный срок даже для родственников. Только туристические на 30 дней