Login

Отпуск в Швейцарии.
			NEW 01.11.12 11:19 

Интересует отдых в Швейцарии.Кто побывал в этой стране,в каких местах забронировать жильё на июль следующего года,в общем-поподробнее пожалуйста.

NEW 01.11.12 12:35 

in Antwort  Schrus 01.11.12 11:19

чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы, нужно больше информации давать.
Швейцария не такая уж и маленькая, и у каждого свои представления об отпуске . Если вы собираетесь своим ходом, то времени у вас предостаточно, сначала определитесь ЧТО вас интересует, какие места желаете посетить, какой вид отпуска представляете.
	Швейцария не такая уж и маленькая, и у каждого свои представления об отпуске . Если вы собираетесь своим ходом, то времени у вас предостаточно, сначала определитесь ЧТО вас интересует, какие места желаете посетить, какой вид отпуска представляете.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 01.11.12 15:44 
а без скрытой подъё... можно спросить?! Кто к Вам после этого за советом то обратится?!

in Antwort  Гордана 01.11.12 12:35

В ответ на:
чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы
чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы
а без скрытой подъё... можно спросить?! Кто к Вам после этого за советом то обратится?!
			NEW 01.11.12 15:45 
что Вы планируете делать в Швейцарии? Wandern или по городам погулять.
Я живу на границе со Швейцарией, муж работает в Швейцарии, так что бываем там часто, посоветую из линого опыта.

В ответ на:
в каких местах забронировать жильё на июль следующего года
в каких местах забронировать жильё на июль следующего года
что Вы планируете делать в Швейцарии? Wandern или по городам погулять.
Я живу на границе со Швейцарией, муж работает в Швейцарии, так что бываем там часто, посоветую из линого опыта.
			NEW 01.11.12 16:42 

Мы были на 5 дней в районе Женевского озера (Монтре, Вевей и пр.) очень хороший маршрут и красивейшие места. Если хотите- пишите в личку, я вам скину ссылку на мой рассказ о поездке. Там все подробно.

NEW 01.11.12 17:28 

in Antwort  sheepsheep 01.11.12 16:42

NEW 01.11.12 18:15 

in Antwort  зааайка 01.11.12 15:45

Зять намедни предложил эту поездку.Девять человек собираемся(группа родственников 
),и пеший туризм навряд ли (в основном пожилые).На днях всё точно буду знать,и отпишусь.В общем то хотелось узнать общую информацию.Спасибо за отклик!

NEW 01.11.12 19:53 

in Antwort  Schrus 01.11.12 19:49

NEW 01.11.12 21:08 

Как тут уже написали около Женевского озера,можно в Люцерне (мне он больше всего понравился).Если любите высокие горы то Gruyère

NEW 04.11.12 02:58 

я лично была в зурихе, ето нем часть шваица-понравилось, но как отпуск я бы не посоветовала туда,,, я лично фотографиировала архитектуру, были удивительные кадры, которые к сож пропали из-за того что лаптоп сгорел, хочу поехать еше восстановить фото, но в етот раз дня на 2, не  больше, т.к. зурих очень маленькии, можно обоити за час историческую часть города,,, все очень дорого, в том числе еда, при чем нем часть - самая дешевая в шваице, самая дорогая - женева, там наверное  поинтереснее, но и денежки готовьте, господа
	Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 05.11.12 22:10 

in Antwort  Kelly2003 04.11.12 02:58

Вот и я,из всей группы родственников еду снимать,снимать и снимать.Это моя страсть!Думаю,в любой части Швейцарии,есть что фотографировать.

NEW 05.11.12 22:29 

in Antwort  Schrus 05.11.12 22:10

у хорошего фотографа всегда и в любую погоду найдется что снимать. Мы были в Bern, если честно было скучно. Но мы сами конечно ничего не организовали, понадеялись на коллег.
	Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
			NEW 06.11.12 10:01 
Мои фавориты в немецкой Швейцарии - это
город Luzern

после прогулки по городу можно покататься на кораблике по очень красивому озеру Vierwaldstättersee

потом подняться по зубчатой железной дороге на гору Пилатус (где то полчасa в пути)

сама гора Pilatus, здесь вы уталите свою страсть снимать, снимать, снимать

in Antwort  Schrus 05.11.12 22:10

В ответ на:
еду снимать,снимать и снимать.Это моя страсть!
еду снимать,снимать и снимать.Это моя страсть!
Мои фавориты в немецкой Швейцарии - это
город Luzern

после прогулки по городу можно покататься на кораблике по очень красивому озеру Vierwaldstättersee

потом подняться по зубчатой железной дороге на гору Пилатус (где то полчасa в пути)

сама гора Pilatus, здесь вы уталите свою страсть снимать, снимать, снимать

NEW 07.11.12 11:51 
Пожалуйста, пришлите потом свою

in Antwort  Schrus 07.11.12 07:18

В ответ на:
Спасибо за ф.подборку!
Спасибо за ф.подборку!
Пожалуйста, пришлите потом свою
			NEW 07.11.12 16:52 
прекрасные фотографии,если можно расскажите о вашей поездке в ,хотим на пару дней туда, чтобы время не терять,хотелось бы воспользоваться вашим опытом.
вы там летом были?

in Antwort  зааайка 06.11.12 10:01

В ответ на:
город Luzern
город Luzern
прекрасные фотографии,если можно расскажите о вашей поездке в ,хотим на пару дней туда, чтобы время не терять,хотелось бы воспользоваться вашим опытом.
вы там летом были?