Вход на сайт
Отпуск в Швейцарии.
NEW 01.11.12 11:19
Интересует отдых в Швейцарии.Кто побывал в этой стране,в каких местах забронировать жильё на июль следующего года,в общем-поподробнее пожалуйста.
NEW 01.11.12 12:35
в ответ Schrus 01.11.12 11:19
чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы, нужно больше информации давать.
Швейцария не такая уж и маленькая, и у каждого свои представления об отпуске . Если вы собираетесь своим ходом, то времени у вас предостаточно, сначала определитесь ЧТО вас интересует, какие места желаете посетить, какой вид отпуска представляете.
Швейцария не такая уж и маленькая, и у каждого свои представления об отпуске . Если вы собираетесь своим ходом, то времени у вас предостаточно, сначала определитесь ЧТО вас интересует, какие места желаете посетить, какой вид отпуска представляете.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.11.12 15:44
а без скрытой подъё... можно спросить?! Кто к Вам после этого за советом то обратится?!
в ответ Гордана 01.11.12 12:35
В ответ на:
чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы
чтобы отвечать на ваши безымянные вопросы
а без скрытой подъё... можно спросить?! Кто к Вам после этого за советом то обратится?!
NEW 01.11.12 15:45
что Вы планируете делать в Швейцарии? Wandern или по городам погулять.
Я живу на границе со Швейцарией, муж работает в Швейцарии, так что бываем там часто, посоветую из линого опыта.
В ответ на:
в каких местах забронировать жильё на июль следующего года
в каких местах забронировать жильё на июль следующего года
что Вы планируете делать в Швейцарии? Wandern или по городам погулять.
Я живу на границе со Швейцарией, муж работает в Швейцарии, так что бываем там часто, посоветую из линого опыта.
NEW 01.11.12 17:28
в ответ sheepsheep 01.11.12 16:42
NEW 04.11.12 02:58
я лично была в зурихе, ето нем часть шваица-понравилось, но как отпуск я бы не посоветовала туда,,, я лично фотографиировала архитектуру, были удивительные кадры, которые к сож пропали из-за того что лаптоп сгорел, хочу поехать еше восстановить фото, но в етот раз дня на 2, не больше, т.к. зурих очень маленькии, можно обоити за час историческую часть города,,, все очень дорого, в том числе еда, при чем нем часть - самая дешевая в шваице, самая дорогая - женева, там наверное поинтереснее, но и денежки готовьте, господа
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.11.12 10:01
Мои фавориты в немецкой Швейцарии - это
город Luzern

после прогулки по городу можно покататься на кораблике по очень красивому озеру Vierwaldstättersee

потом подняться по зубчатой железной дороге на гору Пилатус (где то полчасa в пути)

сама гора Pilatus, здесь вы уталите свою страсть снимать, снимать, снимать

в ответ Schrus 05.11.12 22:10
В ответ на:
еду снимать,снимать и снимать.Это моя страсть!
еду снимать,снимать и снимать.Это моя страсть!
Мои фавориты в немецкой Швейцарии - это
город Luzern

после прогулки по городу можно покататься на кораблике по очень красивому озеру Vierwaldstättersee

потом подняться по зубчатой железной дороге на гору Пилатус (где то полчасa в пути)

сама гора Pilatus, здесь вы уталите свою страсть снимать, снимать, снимать

NEW 07.11.12 11:51
Пожалуйста, пришлите потом свою
в ответ Schrus 07.11.12 07:18
В ответ на:
Спасибо за ф.подборку!
Спасибо за ф.подборку!
Пожалуйста, пришлите потом свою