Login
посоветуйте как можно сделать срочную визу в казахстан в субботу у в воскресенье
762
21.09.12 16:22
посоветуйте как можно сделать срочную визу в казахстан в субботу у в воскресенье?
NEW 21.09.12 16:47
in Antwort !B! 21.09.12 16:22
NEW 21.09.12 16:51
Через некоторые райзебюро даже в выходные дни можно сделать срочную визу. Пример http://www.starwind-reisen.de/?m=2&sw=4 Звоните во все свои райзебюро поблизости.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 21.09.12 17:21
in Antwort Wasiilisa 21.09.12 16:51
В ответ на:
Через некоторые райзебюро даже в выходные дни можно сделать срочную визу.
Это с какого перепугу райзебюро стали визы выдавать ? Визы выдавались и выдаются только консульствами и посольствами , ну а подготовить и подать может любое райзебюро или самостоятельно.Через некоторые райзебюро даже в выходные дни можно сделать срочную визу.
NEW 21.09.12 17:54
Незнаю как сейчас,а в 1998 году всё делали.Надо было срочно вылетать на похороны. Позвонили в четверг вечером в часов 5. Тут же по газетам начал обзванивать все агенства. Дозвонился правда в это время до парочку агенств, одно только взялось за это дело. В пятницу утром пришлось смотатся в Бонн в посольство возле которого уже ждал человек. Через пол часа вынес паспорт с визой а жене продлили каз. паспорт. Т.к. старый истёк, а новый ещё не пришёл. Стоила эта услуга естественно не дёшево. Но в таких ситуациах не смотришь уже на деньги.
in Antwort magnusmancool 21.09.12 17:21
В ответ на:
Это с какого перепугу райзебюро стали визы выдавать ? Визы выдавались и выдаются только консульствами и посольствами , ну а подготовить и подать может любое райзебюро или самостоятельно.
Это с какого перепугу райзебюро стали визы выдавать ? Визы выдавались и выдаются только консульствами и посольствами , ну а подготовить и подать может любое райзебюро или самостоятельно.
Незнаю как сейчас,а в 1998 году всё делали.Надо было срочно вылетать на похороны. Позвонили в четверг вечером в часов 5. Тут же по газетам начал обзванивать все агенства. Дозвонился правда в это время до парочку агенств, одно только взялось за это дело. В пятницу утром пришлось смотатся в Бонн в посольство возле которого уже ждал человек. Через пол часа вынес паспорт с визой а жене продлили каз. паспорт. Т.к. старый истёк, а новый ещё не пришёл. Стоила эта услуга естественно не дёшево. Но в таких ситуациах не смотришь уже на деньги.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 21.09.12 17:58
in Antwort Jona2005 21.09.12 17:54
Вопрос стоит:
А у тебя
В ответ на:
срочную визу в казахстан в субботу у в воскресенье
срочную визу в казахстан в субботу у в воскресенье
А у тебя
В ответ на:
В пятницу утром пришлось смотатся в Бонн
В пятницу утром пришлось смотатся в Бонн
NEW 21.09.12 18:10
in Antwort Серый 01 21.09.12 17:58
Если найти нужного человека который имеет связи в посольстве то за деньги тебе сахар в одно место задуют в любое время дня и ночи как мой предок говорит.
ТС нужно искать агенства которые этим занимаются. Листать рус. газеты.
ТС нужно искать агенства которые этим занимаются. Листать рус. газеты.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 21.09.12 19:49
езжайте сами в посольство или консульство. там должна быть служба, которая работает всегда, даже на выходные и праздники.
если, например, на похороны надо визу... в этом случае надо иметь с собой все документы, которые нужны для визы (паспорт, фото, анкету, мед.страховку) и свидетельство о смерти из ЗАГСА (или если его нет можно медицинское свидетельство о смерти по факсу из больницы).
И желательно доказать степень родства к умершему человеку (свидетельства о рождении, браке итд).
Я так делала российскую визу за полчаса (правда, в будний день)
Удачи!
если, например, на похороны надо визу... в этом случае надо иметь с собой все документы, которые нужны для визы (паспорт, фото, анкету, мед.страховку) и свидетельство о смерти из ЗАГСА (или если его нет можно медицинское свидетельство о смерти по факсу из больницы).
И желательно доказать степень родства к умершему человеку (свидетельства о рождении, браке итд).
Я так делала российскую визу за полчаса (правда, в будний день)
Удачи!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 21.09.12 23:10
in Antwort xfile 21.09.12 19:49
В 2010году, в субботу утром позвонила в райзебюро Deck Tours tel:(069)6 90-7 22 10
Flughafen Frankfurt (069)6 90-7 22 11
Mobil:0172-94 52 401
не помню какой номер набирала, у меня осталась только визитка, мне ответили: "чтоб приехали в аэропорт, все зделают" и после обеда мы улетели в Казахстан
Flughafen Frankfurt (069)6 90-7 22 11
Mobil:0172-94 52 401
не помню какой номер набирала, у меня осталась только визитка, мне ответили: "чтоб приехали в аэропорт, все зделают" и после обеда мы улетели в Казахстан
NEW 22.09.12 01:14
NEW 30.09.12 15:18
in Antwort Le_ta 22.09.12 09:23
Есть телефон дежурного консула, который работает и по выходным. Во Франкфурте в аэропорт он сам приезжает.