Вход на сайт
Отдых в Хорватии!
NEW 06.08.12 21:39
Всем приветики! Мы решили спонтанно поехать отдыхать в Хорватию...Облазила нет ,инфы куча, но вот все никак не можем решитсья куда именно...Для нас очень важно, чтобы пляж был песчаным...я читала, что вроде это редкость в Хорватии...На острава мы не хотим....И хотелось бы, недалеко от границы со славенией, т.е. на окраину, например в Дубровник, тоже желания нету ехать...далековато ..Может кто подскажет хорошие места, городки..Мы склонялись к Истрии...но там вроде не песчаный пляж.....вообщем мы че-то совсем растерялись...подскажите ,битте, куда всетаки лучше...
NEW 07.08.12 17:13
plaz pescanij est v Meduline eto paru km ot Pomera , no ne sovetuju , radom mnogo otelej i ludej esco bolse , deti podnimajut mutj so dna i kupatsa nevozmozno grazno , i tam net glubini melkij plaz a dalse gde glubina galka. kupite specialnije tapocki dla kupanija i budet vam radost vezde

07.08.12 21:26
Может быть тогда не хорватия? Сколько был в хорватии, все песчанные пляжи были на самом деле из гальки, на которой высыпали 2-3 машины песка. Шаг в сторону - камни или ежи.
Не впечатлило. Песок можно найти, но это редкость.
в ответ Alesja_86 07.08.12 19:35
В ответ на:
хочется без тапочек, и бебик у нас маленький.
хочется без тапочек, и бебик у нас маленький.
Может быть тогда не хорватия? Сколько был в хорватии, все песчанные пляжи были на самом деле из гальки, на которой высыпали 2-3 машины песка. Шаг в сторону - камни или ежи.
Не впечатлило. Песок можно найти, но это редкость.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 07.08.12 21:43
в ответ Alesja_86 06.08.12 21:39
песчанные пляжи в хорватии,которые не далеко,например Медулин,всегда битком забиты, там вода такая,что даже заходить страшно.Мы были в Zambratia недалеко от Umag ,там есть неболъшой песчанный пляж,отгороженный от основного моря грядой камней-оченъ удобно для маленьких детей. Этим пляжем пользуются толъко местные-по крайней мере так было несколъко лет назад, сейчас не знаю.
NEW 07.08.12 22:18