Login
3 дня в Париж
NEW 25.07.12 14:28
in Antwort dinalija 25.07.12 14:08
в Париж есть действительно много вариантов, для вас лучше посмотреть варианты с рус.бюро и перелет с отелем. Все зависит от того, как они любят, сами или с группой. А потом уже просчитывать разницу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.07.12 14:29
in Antwort Sturman 69 24.07.12 21:38
Большое спасибо Вам и всем откликнувшимся!
Сайт действительно очень удобный!И то,что нужно,всё хорошо расписано.
Еще раз спасибо Вам!
Сайт действительно очень удобный!И то,что нужно,всё хорошо расписано.
Еще раз спасибо Вам!
25.07.12 14:33
in Antwort Гордана 25.07.12 14:28
Да,я с Вами согласна!Вариантов много!!!
Я считала,что всегда и у всех фирмах обычно групповые поездки.И разве возможно такое,что их могут привезти народ,а дальше они могут сами гулять?!
Не знаю даже...
Я считала,что всегда и у всех фирмах обычно групповые поездки.И разве возможно такое,что их могут привезти народ,а дальше они могут сами гулять?!
Не знаю даже...
NEW 25.07.12 14:38
Попробуйте супругу объяснить,что гуляют на природе,а Париж это город и не маленький и без гида там ничего не увидишь......
in Antwort dinalija 23.07.12 20:15
В ответ на:
что тетка его любит гулять со своим мужем даже просто так,сами
что тетка его любит гулять со своим мужем даже просто так,сами
Попробуйте супругу объяснить,что гуляют на природе,а Париж это город и не маленький и без гида там ничего не увидишь......
NEW 25.07.12 14:40
in Antwort dinalija 25.07.12 14:33
есть такие варианты, но не думаю что это выгодно будет. Т.к. группа ездит везде автобусом, за экскурсии заплачено, а они сами должны будут добираться даже до отеля... который часто далеко от центра.
да и смысл весь в том, что ночной переезд очень тяжелый для многих и выгоднее тогда уже добираться не автобусом, а поездом на крайний случай или самолетом. И если они хотят сами везде погулять, то тогда им эти экскурсии не нужны.
да и смысл весь в том, что ночной переезд очень тяжелый для многих и выгоднее тогда уже добираться не автобусом, а поездом на крайний случай или самолетом. И если они хотят сами везде погулять, то тогда им эти экскурсии не нужны.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.07.12 15:05
in Antwort Гордана 25.07.12 14:40
Привет всем!
Хотелось бы узнать,а молодежь едет на автобусах в такие туры?Или по другому вопрос имеется ли молодежь среди пассажиров на автобусах в таких тур.поездках?
Хотелось бы узнать,а молодежь едет на автобусах в такие туры?Или по другому вопрос имеется ли молодежь среди пассажиров на автобусах в таких тур.поездках?
NEW 25.07.12 15:24
in Antwort Alex-Di 25.07.12 15:05
ну конечно.
все возраста от 10 лет до 70 лет.
и одиночек много.
и если это туры на новый год, пасху например
то больше тех, кто живет здесь.
Если это просто на другие даты, то на 50 %
в автобусе это ГОСТИ.
со всего мира кстати, из израиля, америки,
австрии, бельгии - отовсюду где наши
осели.