Login

Mallorca, hotel
			NEW 14.06.12 18:38 

Знаю темы 100 раз поднималась не нашла в архиве, что искала. Хотим туда семьёй лететь, 2 взр. и ребенок 9 лет, полупансион минмум и отель на пляже, на 10 дней, не дороже 2500,00 евро, с 20 июля по 20 августа.
Похвалите отели кто в каких был, чтобы еда нормальная была и для ребенка интерессно и пляж хороший. Холидэйчек уже 3 дня читала толку мало все хорошее ну очень дорого.
	Похвалите отели кто в каких был, чтобы еда нормальная была и для ребенка интерессно и пляж хороший. Холидэйчек уже 3 дня читала толку мало все хорошее ну очень дорого.
			NEW 14.06.12 18:52 
в этом году это так. буквально вчера сравнила отель(средненький очень) у нас клиенты заказали его в феврале за 1015 на четверых , сейчас тоже самое уже 1860,00. я считаю это безобразие.В этом году Маллорка сильно подорожала, думаю из за "неспокойствия" в "стандартных" странах конкурентах по предоставлению летнего отдыха
совет :попробуйте поменять аэропорты .

in Antwort  nutti 14.06.12 18:38

В ответ на:
все хорошее ну очень дорого
все хорошее ну очень дорого
в этом году это так. буквально вчера сравнила отель(средненький очень) у нас клиенты заказали его в феврале за 1015 на четверых , сейчас тоже самое уже 1860,00. я считаю это безобразие.В этом году Маллорка сильно подорожала, думаю из за "неспокойствия" в "стандартных" странах конкурентах по предоставлению летнего отдыха
совет :попробуйте поменять аэропорты .
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
			NEW 14.06.12 19:15 

много разных вариантов на ваши даты и в сумму укладываетесь без проблем. 
на холидейчике много различных отзывов. Читайте - выбирайте. Вы думаете если тут похвалят, то он будет полностью соответствовать ВАШИМ запросам?
ведь у каждого свои понятия об отдыхе - одни едут с ост-вест-райзен сутки в автобусе и счастливы, а другие заказывают отели свыше 90% Weiterempfehlung и всеравно показывают недовольство.
	на холидейчике много различных отзывов. Читайте - выбирайте. Вы думаете если тут похвалят, то он будет полностью соответствовать ВАШИМ запросам?
ведь у каждого свои понятия об отдыхе - одни едут с ост-вест-райзен сутки в автобусе и счастливы, а другие заказывают отели свыше 90% Weiterempfehlung и всеравно показывают недовольство.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			NEW 14.06.12 19:18 

in Antwort  ne xochu nik 14.06.12 18:52

Света, привет
даже в Бистро скрывает дешевые ангеботы, приходится по наводке работать
	даже в Бистро скрывает дешевые ангеботы, приходится по наводке работать
			NEW 14.06.12 19:42 

in Antwort  Гордана 14.06.12 19:18

н.п.
Слушайте, а что с Грецией этим летом? По телеку постоянно показывают пустые пляжи и отели, и расстроенных владельцев ресторанов/гостиниц. Немцы не едут вроде из-за кризиса - а я не могу понять, причем тут кризис греческой экономики-то?
Да и по логике, там сейчас можно дешевле отдохнуть, или я не в теме?
Кстати и туристов из России не видать... Уж наших-то экономикой точно не напугать - нам и тайфуны в Индонезии и революции в Тунисе-Египте нипочем были!
И есть ли тенденция, что в Грецию что-то подешевело?
	Слушайте, а что с Грецией этим летом? По телеку постоянно показывают пустые пляжи и отели, и расстроенных владельцев ресторанов/гостиниц. Немцы не едут вроде из-за кризиса - а я не могу понять, причем тут кризис греческой экономики-то?
Кстати и туристов из России не видать... Уж наших-то экономикой точно не напугать - нам и тайфуны в Индонезии и революции в Тунисе-Египте нипочем были!
И есть ли тенденция, что в Грецию что-то подешевело?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			 14.06.12 19:52 
Правительство они никак не выберут.
На ценах не знаю как сказалось, но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же
) шторнировали, должна была в понедельник улетать, потому что отель переполнен. 

in Antwort  MissFine 14.06.12 19:42

В ответ на:
Правительство они никак не выберут.
На ценах не знаю как сказалось, но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же
			NEW 14.06.12 20:05 
там всё банкротится.
если вы забронируете, поедете, а отель банкротом себя обьявит или флюггезельшафт или еще что-то-
- кому это надо?

in Antwort  MissFine 14.06.12 19:42

В ответ на:
там всё банкротится.
если вы забронируете, поедете, а отель банкротом себя обьявит или флюггезельшафт или еще что-то-
- кому это надо?
GB
			NEW 14.06.12 21:08 
Да вы что?
А я уже которую неделю во многих ТВ-программах вижу репортажи с пустых пляжей и отелей.
 И интервью с владельцами, которые говорят, что мол если в самое ближайшее время туристы не появятся, то каюк.

in Antwort  Sternenstaub 14.06.12 19:52

В ответ на:
На ценах не знаю как сказалось, но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же) шторнировали, должна была в понедельник улетать, потому что отель переполнен.
На ценах не знаю как сказалось, но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же) шторнировали, должна была в понедельник улетать, потому что отель переполнен.
Да вы что?
А я уже которую неделю во многих ТВ-программах вижу репортажи с пустых пляжей и отелей.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 14.06.12 21:09 
А... Ну это аргумент конечно... Я как-то на такую тему не подумала

in Antwort  lsp 14.06.12 20:05

В ответ на:
- кому это надо?
- кому это надо?
А... Ну это аргумент конечно... Я как-то на такую тему не подумала
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 14.06.12 21:14 
никто не знает по какой причине шторнировали

то что говорят туристам, это не всегда соответствует тому, что происходит на самом деле.

in Antwort  Sternenstaub 14.06.12 19:52

В ответ на:
но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же) шторнировали
но туристы прут. Сестре путешествие на Кос (не Афины, но все же) шторнировали
никто не знает по какой причине шторнировали
то что говорят туристам, это не всегда соответствует тому, что происходит на самом деле.
			NEW 14.06.12 21:15 

in Antwort  MissFine 14.06.12 21:09

ещё один прикол,если такое случиться,что греция вылетит из еврозоны,то все банки остановять полностью денежный поток в сторону греции,ничего не будет оплачиваться,вполне может быть,что у них даже деньги на керосин закончаться:))
риск есть,но народ едет. коллега приехала неделю назад,говорит народу полно,но греки да,жалуються,что мало туристов. но она была на крете,на острова вроде пока едут охотней, на материк бояться больше
	риск есть,но народ едет. коллега приехала неделю назад,говорит народу полно,но греки да,жалуються,что мало туристов. но она была на крете,на острова вроде пока едут охотней, на материк бояться больше
			NEW 14.06.12 21:19 

люди напиши название отелей, кто там лично был, я уже кстати здесь на форуме так отели и выбирала, мне советовали здесь, и я брала, и давольна осталась, люди советуйте

NEW 14.06.12 21:19 
если ты забронируешь через феранштальтера, то у тебя голова болеть не будет, они тебе другой подберут

in Antwort  MissFine 14.06.12 21:09

В ответ на:
Ну это аргумент конечно...
Ну это аргумент конечно...
если ты забронируешь через феранштальтера, то у тебя голова болеть не будет, они тебе другой подберут
			NEW 14.06.12 21:23 

in Antwort  Гордана 14.06.12 19:15, Zuletzt geändert 14.06.12 21:24 (nutti)

[цитата]Вы думаете если тут похвалят, то он будет полностью соответствовать ВАШИМ запросам[цитата]
да я так и делала, 2 раза по сдешним наводкам брала отели, мне интерессно мнения нашего народа которые там были, они более реалистичней что ли
	да я так и делала, 2 раза по сдешним наводкам брала отели, мне интерессно мнения нашего народа которые там были, они более реалистичней что ли
			NEW 14.06.12 21:26 

in Antwort  nutti 14.06.12 21:19

Мы в этот через 2 недели летим http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Blau+Punta+Reina-hid_1...
Были там уже 2 года назад. Соотношение цены к качеству неплохое.
	Были там уже 2 года назад. Соотношение цены к качеству неплохое.
			NEW 14.06.12 21:27 

in Antwort  nutti 14.06.12 21:23

здесь где то была вроде ветка, где люди писали кто куда едет...
			NEW 14.06.12 21:27 

ну блин люди, мне нужны отели на майорке, а вы тут про кризис в греции, не надо мне грецию, откройте другую ветку, теперь мне не напишут про отели , ветку засорили

NEW 14.06.12 21:29 

in Antwort  A.G.Student 14.06.12 21:15

н.п.
Ну вобщем по ТВ вот такие картинки показывают постоянно:

Ну вобщем по ТВ вот такие картинки показывают постоянно:

Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 14.06.12 21:31 

in Antwort  Гордана 14.06.12 21:27

вот та ветка http://foren.germany.ru/travel/f/21790239.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
автор,почитай,там много про отели писали
	автор,почитай,там много про отели писали
			NEW 14.06.12 21:32 

in Antwort  nutti 14.06.12 21:27

Ой. извините...Больше не буду.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!