Login

Установка палаток в Скандинавии
			NEW 07.06.12 13:43 

in Antwort  tom4ik 07.06.12 13:22

NEW 07.06.12 13:48 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 13:45

NEW 07.06.12 13:49 
я в курсе

Но это уж слишком далеко на севере - вы как туда попали-то ?

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 13:43

В ответ на:
эти самые Skandinavisches Gebirge или Skanden
их нужно пересекать,если ехать со швеции в норвегию
эти самые Skandinavisches Gebirge или Skanden
их нужно пересекать,если ехать со швеции в норвегию
я в курсе
Но это уж слишком далеко на севере - вы как туда попали-то ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 07.06.12 13:54 

in Antwort  tom4ik 07.06.12 13:49

ну почему на севере,они идут через весь полуостров,почти вся норвегия в горах,поэтому так тунель на тунеле.
ну вот так ехали,ехали и приехали
 да не так уж далеко на севере,где то немного севернее трондхаймовского фьёрда,но ночи уже там светлые
	ну вот так ехали,ехали и приехали
			NEW 07.06.12 13:58 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 13:43

хорошее фото
. А как с рыбой? Поймали что?
	Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
			NEW 07.06.12 14:00 
ну мы же говорим о Швеции, или ТS уже поменял направление

для Швеции это уже край земли.... После Стокгольма и Uupsala считай тока экстремалы и комары

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 13:54, Zuletzt geändert 07.06.12 14:01 (tom4ik)

В ответ на:
ну почему на севере,они идут через весь полуостров,почти вся норвегия в горах,поэтому так тунель на тунеле.
ну мы же говорим о Швеции, или ТS уже поменял направление
В ответ на:
где то немного севернее трондхаймовского фьёрда
где то немного севернее трондхаймовского фьёрда
для Швеции это уже край земли.... После Стокгольма и Uupsala считай тока экстремалы и комары
			 07.06.12 14:01 

in Antwort  Signy 07.06.12 13:58

в горных озёрах форель, если на шуку,окуня и тд. то надо вниз. мы на озёрах ночевали и ехали дальше. а вот в норвегии на фьёрде много поймали...треску,селёдку и тд.
коптили и ели или раздавали немцам на кемпинге:)
	коптили и ели или раздавали немцам на кемпинге:)
			NEW 07.06.12 14:07 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:01

мы "внизу" рыбачили. Видно, что рыбы полно плещется, а вот клевать не хочет. Решили, что рыба такая же примороженная, как эмоциональность у шведов
			NEW 07.06.12 14:07 

in Antwort  tom4ik 07.06.12 14:00

нет,мы были именно в швеции,но на уровне трондхайма за ёстерзундом,потом поднялись вверх и спустились в норвегии к фьёрду за трондхаймом, где то в округе левангера.
зато там лоси по перелескам бегают,ягоды на дороге стоят в коробочках и туристы редко встречаються. дома не видно,только почтовые ящики,прибитые в большому стенду,дома обычно где то в лесу,почьтальоны туда уже не едут,в ящике на дороге кидают
	зато там лоси по перелескам бегают,ягоды на дороге стоят в коробочках и туристы редко встречаються. дома не видно,только почтовые ящики,прибитые в большому стенду,дома обычно где то в лесу,почьтальоны туда уже не едут,в ящике на дороге кидают
			NEW 07.06.12 14:11 

in Antwort  Signy 07.06.12 14:07

NEW 07.06.12 14:13 
Логично......по Швеции на север ехатъ быстрее - там гор нет
 ....  
Для меня Швеция обычно заканчивается в шхерах или на лесных озёрах.... Думаю и ТС с автостопом далъше Skåne и не попадёт.

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:07

В ответ на:
нет,мы были именно в швеции,но на уровне трондхайма за ёстерзундом,потом поднялись вверх и спустились в норвегии к фьёрду за трондхаймом, где то в округе левангера.
Логично......по Швеции на север ехатъ быстрее - там гор нет
Для меня Швеция обычно заканчивается в шхерах или на лесных озёрах.... Думаю и ТС с автостопом далъше Skåne и не попадёт.
			NEW 07.06.12 14:15 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:14

NEW 07.06.12 14:16 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:11

а кто его знает уже, на что там мужики ловили
. Но у нас местный парень был, который охоч до этого дела. Так что, думаю, соображал, что делает. Но мы не на севере, а на юго-западе тогда были
			NEW 07.06.12 14:17 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:14

знакомая картинка. Вообще, Швеция - моя первая любовь
			NEW 07.06.12 14:19 

in Antwort  tom4ik 07.06.12 14:13

назад мы ехали по норвегии, хотели посмотреть как можно больше. а быстрее там не поедешь,вот первым на вонмобиле не разгонишься,во вторых там везде ограничения.
следущий раз поеду обязательно до полярного круга.
как то был репортаж по галилео,репортёр ехала до полюса,ничего добралась. но чем севернее,тем проблематичнее,так как там машины редко встречаються и на кемпингах пару палаток.
	следущий раз поеду обязательно до полярного круга.
как то был репортаж по галилео,репортёр ехала до полюса,ничего добралась. но чем севернее,тем проблематичнее,так как там машины редко встречаються и на кемпингах пару палаток.
			NEW 07.06.12 14:20 

in Antwort  A.G.Student 07.06.12 14:15

NEW 07.06.12 14:20 

in Antwort  Signy 07.06.12 14:16

мы тоже там были,мы ехали с гётеборга на карлстадт,потом на мору и ёстерзунд,потом на трондхайм и от него на осло и с осло назад через мальмо и копенгаген домой