Login
заказ билета на РЖД
290
NEW 01.06.12 20:47
а заказувыл ли кто билеты на этом сайте из германии??
были ли какие проблемы?
были ли какие проблемы?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 01.06.12 22:37
in Antwort barka14 01.06.12 20:47
Года два назад были проблемы с визой. Принемали только российскую. Последнее время всё ОК. Улучшили зашиту и стали принемать все визы. Также учтите, пишут что билет не надо. В Москве да, достаточна только распечатка. А если будете садиться в Мухосранске, то могут и не посадить.
NEW 01.06.12 22:47
in Antwort ggogga 01.06.12 22:37
NEW 01.06.12 23:09
in Antwort ggogga 01.06.12 22:37, Zuletzt geändert 01.06.12 23:11 (Natahud)
билет не надо даже из Мухосранска,если начальная точка отправления поезда из него родимого
Билет надо в кассе распечатывать в том случае, если станция посадки промежуточная,те поезд проходящий
кстати для ТС- не забудьте сделать электронную регистрацию и этот бланк из нета распечатать...ну так,на всякий случай.
кстати для ТС- не забудьте сделать электронную регистрацию и этот бланк из нета распечатать...ну так,на всякий случай.
02.06.12 10:05
это что за регистрация ??
мне вообще что нужно для "проводника"??
заказала билет, распечтала его и все? или нужно что то еще в кассе на вокзале брать?
пс.... даж зарегстрироватся не могу... выдает ошибку на сайте уже второй день
in Antwort Natahud 01.06.12 23:09
В ответ на:
это что за регистрация ??
мне вообще что нужно для "проводника"??
заказала билет, распечтала его и все? или нужно что то еще в кассе на вокзале брать?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 02.06.12 12:20
in Antwort barka14 02.06.12 10:05, Zuletzt geändert 02.06.12 12:21 (Natahud)
после регистрации на сайте, идите во вкладку - купить билет. Ну а там по пунктам:)))
После того как оплатите картой и придёт подтверждение, там на странице посмотрите свой заказ ,те билет(слева список, идите в "мои заказы"). В вверху или сбоку (где точно не помню)- будет стоять предложение -Пройти электронную регистрацию.. - вот и проходите:))- это значит,что вас внесли уже в списки пассажиров.
Снова открывайте свой заказ,там уже сверху будет написано,что вы успешно прошли регистрацию и билет вам в кассах получать не надо:)))) Вот этот бланк и надо распечатать для себя.... ну и проводнику можно показать вместе с паспортом. По опыту знаю- всякие ошибки системы бывают, а так же всякие проводники(некоторые не понимают:))) Хотя ,может сейчас их уже всех научили
Эта система билетов такая же ,как и для самолёта. Единственный недостаток- на станциях промежуточной посадки невозможно пройти электронную регистрацию и надо брать билет в кассе(опять же предъявив бланк заказа)
После того как оплатите картой и придёт подтверждение, там на странице посмотрите свой заказ ,те билет(слева список, идите в "мои заказы"). В вверху или сбоку (где точно не помню)- будет стоять предложение -Пройти электронную регистрацию.. - вот и проходите:))- это значит,что вас внесли уже в списки пассажиров.
Снова открывайте свой заказ,там уже сверху будет написано,что вы успешно прошли регистрацию и билет вам в кассах получать не надо:)))) Вот этот бланк и надо распечатать для себя.... ну и проводнику можно показать вместе с паспортом. По опыту знаю- всякие ошибки системы бывают, а так же всякие проводники(некоторые не понимают:))) Хотя ,может сейчас их уже всех научили
Эта система билетов такая же ,как и для самолёта. Единственный недостаток- на станциях промежуточной посадки невозможно пройти электронную регистрацию и надо брать билет в кассе(опять же предъявив бланк заказа)
NEW 02.06.12 12:38
не вижу никакой ошибки,только что заново зарегистрировалась от сюда и даже e-mail на ...de указала.
in Antwort barka14 02.06.12 10:05
В ответ на:
не вижу никакой ошибки,только что заново зарегистрировалась от сюда и даже e-mail на ...de указала.
NEW 02.06.12 13:39
in Antwort Natahud 02.06.12 12:38
NEW 05.06.12 13:26
in Antwort barka14 02.06.12 13:39
извините что вмешиваюсь, возможно кто-нибудь точно знает как добраться Москва Белорусская-Москва Октябрьская
NEW 10.06.12 08:03
in Antwort VOGelde 05.06.12 13:26
4 остановки по кольцевой.
http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
Автоматическая подпись (до 100 знаков).