Вход на сайт

заказ билета на РЖД
		290  

NEW 01.06.12 20:47 

а заказувыл ли кто билеты на этом сайте из германии??
были ли какие проблемы?
	были ли какие проблемы?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 01.06.12 22:37 

в ответ  barka14 01.06.12 20:47

Года два назад были проблемы с визой. Принемали только российскую. Последнее время всё ОК. Улучшили зашиту и стали принемать все визы. Также учтите,  пишут что билет не надо. В Москве да, достаточна только распечатка. А если будете садиться в Мухосранске, то могут и не посадить.

NEW 01.06.12 23:09 

билет  не  надо  даже из Мухосранска,если начальная точка  отправления поезда из него родимого
 Билет  надо в кассе  распечатывать в том случае, если станция посадки  промежуточная,те  поезд проходящий
кстати для ТС- не забудьте сделать электронную регистрацию и этот бланк из нета распечатать...ну так,на всякий случай.
	кстати для ТС- не забудьте сделать электронную регистрацию и этот бланк из нета распечатать...ну так,на всякий случай.
			 02.06.12 10:05 
это что за регистрация ??
мне вообще что нужно для "проводника"??
заказала билет, распечтала его и все? или нужно что то еще в кассе на вокзале брать?
пс.... даж зарегстрироватся не могу... выдает ошибку на сайте уже второй день

в ответ  Natahud 01.06.12 23:09

В ответ на:
это что за регистрация ??
мне вообще что нужно для "проводника"??
заказала билет, распечтала его и все? или нужно что то еще в кассе на вокзале брать?
пс.... даж зарегстрироватся не могу... выдает ошибку на сайте уже второй день
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 02.06.12 12:20 

после регистрации на сайте,  идите во вкладку  -  купить  билет. Ну  а там по пунктам:)))
После того как оплатите картой и придёт подтверждение, там на странице посмотрите свой заказ ,те билет(слева список, идите в "мои заказы"). В вверху или сбоку (где точно не помню)- будет стоять предложение -Пройти электронную регистрацию.. - вот и проходите:))- это значит,что вас внесли уже в списки пассажиров.
Снова открывайте свой заказ,там уже сверху будет написано,что вы успешно прошли регистрацию и билет вам в кассах получать не надо:)))) Вот этот бланк и надо распечатать для себя.... ну и проводнику можно показать вместе с паспортом. По опыту знаю- всякие ошибки системы бывают, а так же всякие проводники(некоторые не понимают:))) Хотя ,может сейчас их уже всех научили
Эта система билетов такая же ,как и для самолёта. Единственный недостаток- на станциях промежуточной посадки невозможно пройти электронную регистрацию и надо брать билет в кассе(опять же предъявив бланк заказа)
	После того как оплатите картой и придёт подтверждение, там на странице посмотрите свой заказ ,те билет(слева список, идите в "мои заказы"). В вверху или сбоку (где точно не помню)- будет стоять предложение -Пройти электронную регистрацию.. - вот и проходите:))- это значит,что вас внесли уже в списки пассажиров.
Снова открывайте свой заказ,там уже сверху будет написано,что вы успешно прошли регистрацию и билет вам в кассах получать не надо:)))) Вот этот бланк и надо распечатать для себя.... ну и проводнику можно показать вместе с паспортом. По опыту знаю- всякие ошибки системы бывают, а так же всякие проводники(некоторые не понимают:))) Хотя ,может сейчас их уже всех научили
Эта система билетов такая же ,как и для самолёта. Единственный недостаток- на станциях промежуточной посадки невозможно пройти электронную регистрацию и надо брать билет в кассе(опять же предъявив бланк заказа)
			NEW 10.06.12 08:03 

в ответ  VOGelde 05.06.12 13:26

4 остановки по кольцевой.
http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
	http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
Автоматическая подпись (до 100 знаков).