Вход на сайт
Поездка в Казахстан!
406
NEW 01.06.12 16:20
Привет всем!Вопрос:собералась с ребенком поехать в Казахстан в гости ребенок живет сомной ,бывший муж разрешение недаёт,мало того побежал к адвокату и его адвокат прислал в письменном виде,что отец насогласен!и недаст разрешения!Незнаю что делать?Нужна ли мне вообше от него разрешение или нет?В казахстане ведь свои законы.Подскажите битте как быть!
NEW 02.06.12 10:01
У отца, я так понимаю, тоже немецкое.
И "зоргрехт" на ребенка у отца есть.
В этом случае Вам нужно договариваться.
И казахские законы тут не при чём. При выезде из Германии немецкого ребенка действуют немецкие законы.
А Вы после свадьбы в Казахстане в Германию возвращаться то собираетесь?
В ответ на:
немецкое у меня и у него.
немецкое у меня и у него.
У отца, я так понимаю, тоже немецкое.
И "зоргрехт" на ребенка у отца есть.
В этом случае Вам нужно договариваться.
И казахские законы тут не при чём. При выезде из Германии немецкого ребенка действуют немецкие законы.
А Вы после свадьбы в Казахстане в Германию возвращаться то собираетесь?
NEW 03.06.12 12:39
Ну как же не надо. Нужен киндеррайзепасс.
Значит если отец против и "его адвокат прислал в письменном виде,что отец насогласен", ребенка из Германии не выпустят.
В ответ на:
С немецкой стороны никаких док,ненадо
С немецкой стороны никаких док,ненадо
Ну как же не надо. Нужен киндеррайзепасс.
В ответ на:
Зоргерехт на обоих
Зоргерехт на обоих
Значит если отец против и "его адвокат прислал в письменном виде,что отец насогласен", ребенка из Германии не выпустят.
NEW 03.06.12 21:34
в ответ svetka1976 03.06.12 12:39
понимаете у мена есть киндерреизепас и дали без проблем ребенок живет сомной и у меня фоллмахт.И на счет поездки в судебном порядке в писменном виде есть разрешение ехать в урлауб,только предупредить отца ребенка и все.Думаю зделать подать паспорта на визу если каз,посольство даст визу ребенку неспрашивая разрешения отца,то все что быв,муж стучал будет бесполезно.