Вход на сайт
желающие попутчики своим ходом в Сибирь
NEW 02.05.12 18:58
и так везде, вот тут можно почитать про путешествия по Россие матушке travel.drom.ru/Россия
NEW 07.05.12 12:15
приветствую
и рад видеть в добром здравии.
Один вопрос.
Не совсем по-теме, поэтому если отвечать не хотите, не обижусь.
Насколько дороже съездить в Новосибирск на общественном транспорте. (самолёт, поезд, автобус)?
в ответ Юрий52 06.05.12 21:49
В ответ на:
Примерно в эти сроки собираюсь и я в Новосибирск. Если возьмете водителем подменным то соглашусь. Не согласитесь - уеду автостопом..
Примерно в эти сроки собираюсь и я в Новосибирск. Если возьмете водителем подменным то соглашусь. Не согласитесь - уеду автостопом..
приветствую

Один вопрос.
Не совсем по-теме, поэтому если отвечать не хотите, не обижусь.
Насколько дороже съездить в Новосибирск на общественном транспорте. (самолёт, поезд, автобус)?
NEW 12.05.12 13:48
Каким макаром чел, едущий , насколько я понял в район Омска-Павлодара, попадет в Удмуртию??? и если даже и попадет он туда, то на хрена ему это надо??? Отчеты битте в студию после поездок!!!
PS.. чуть не забыл по поводу ощущения, будто ты не в России, проезжая от Москвы до Челябы.....это вы о чем, люди??? да у любой придорожной кафешки или заправки попытайся найти нормальный WC, и все сразу встанет на свои места, и ощущения непосредственной близости России особенно)))
PS.. чуть не забыл по поводу ощущения, будто ты не в России, проезжая от Москвы до Челябы.....это вы о чем, люди??? да у любой придорожной кафешки или заправки попытайся найти нормальный WC, и все сразу встанет на свои места, и ощущения непосредственной близости России особенно)))
NEW 12.05.12 15:08
в ответ Евгений 100 12.05.12 13:48
В ответ на:
Каким макаром чел, едущий , насколько я понял в район Омска-Павлодара, попадет в Удмуртию??? и если даже и попадет он туда, то на хрена ему это надо??? Отчеты битте в студию после поездок!!!
Написано для тех кто едет через Москву Вот как раз про отсутствие WC это и было написано, потому что если двигаться из Москвы на Запад цивлизацией как то больше пахнет, а чем дальше на Восток, так вся Россия во всей
своей советской красоте и раскрывается , тут тебе и туалеты, и поножовщина, и "мусора" с притензиями. А в Новосиб можно разными путями скакать, можно югом, можно и севером. Ездил и не раз с восторгами и без. Так, что не чо тут понты колотитьКаким макаром чел, едущий , насколько я понял в район Омска-Павлодара, попадет в Удмуртию??? и если даже и попадет он туда, то на хрена ему это надо??? Отчеты битте в студию после поездок!!!
NEW 12.05.12 15:33
Так,начинаем урок географии!
Южная дорога - Москва,Нижний,Казань,Набережные,Уфа,Челябинск ,Курган,Ишим,Омск.
Северная дорога- Москва,Нижний,Казань,Ижевск,Пермь,Екатеринбург,Тюмень,Ишим,Омск.
Многие россияне ездят по северной дороге но к примеру мне дороги удмуртские не понравились.
в ответ Евгений 100 12.05.12 13:48
В ответ на:
Каким макаром чел, едущий , насколько я понял в район Омска-Павлодара, попадет в Удмуртию???
Каким макаром чел, едущий , насколько я понял в район Омска-Павлодара, попадет в Удмуртию???
Так,начинаем урок географии!

Южная дорога - Москва,Нижний,Казань,Набережные,Уфа,Челябинск ,Курган,Ишим,Омск.
Северная дорога- Москва,Нижний,Казань,Ижевск,Пермь,Екатеринбург,Тюмень,Ишим,Омск.
Многие россияне ездят по северной дороге но к примеру мне дороги удмуртские не понравились.