Login

можно ли отказаться от поездки
		357  

NEW 14.04.12 10:19 

Забронировали  билет еще не заплатили но подписали райзеанмельдунг На этом этапе можно отказаться? И можно ли вообще отказаться по каким либо причинам? 
	Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
			NEW 14.04.12 21:50 
по закону нет! но если там где вы подписали, это райзебюро, то можете срочно позвонить и договориться, возможно поставили на опцию. Ну и отблагодарите за работу вашего бератора.

in Antwort  keaaek 14.04.12 10:19

по закону нет! но если там где вы подписали, это райзебюро, то можете срочно позвонить и договориться, возможно поставили на опцию. Ну и отблагодарите за работу вашего бератора.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир. 
			 14.04.12 21:52 

in Antwort  keaaek 14.04.12 10:19

а отказаться можете по СЕРЬЕЗНЫМ причинам, если вы заключаете Reiserücktrittversicherung 
			NEW 15.04.12 01:06 

in Antwort  Гордана 14.04.12 21:52

Если я заболеваю но отдельного ферзихирунга нет то...?  
			NEW 15.04.12 01:11 

in Antwort  keaaek 15.04.12 01:06, Zuletzt geändert 15.04.12 01:13 (tom4ik)

то ничего .... без страховки денег не вернуть.
	Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 15.04.12 02:16 

in Antwort  Гордана 14.04.12 21:50, Zuletzt geändert 15.04.12 02:17 (keaaek)

Там где я подписала это райзеанмельдунг. там стоит цена и рейса. Но внизу стоит Bei Abweihungen zwischen Anmeldung und Bestätigung innerhalb 10 Tage. Подписано мной 3 дня назад. а сегодня выясняется что нужды дополнительные расходы то есть трансфер. Фирма посредник меня  об этом своевременно не известила. Это уже 2 уберашунг для меня. И мне это не подходит. В связи с этим я хочу либо поменять поездку либо отказаться 
			NEW 15.04.12 12:14 
давайте не будем угадывать, а вы скажите ГДЕ вы подписали этот райзеанмельдунг
 т.к. всегда можно попытаться найти выход... вчера я вам его подсказала. сегодня может уже поздно.
скорее всего УЖЕ поздно.
а при заказе вы этого не знали?
а вы спрашивали?
.... еще и еще раз напоминаю особенно НОВИЧКАМ, которые уверенны, что умеют нажимать кнопки в интернете, НЕ РИСКУЙТЕ! т.к. даже при заказе нами турработниками в системах бывают недоразумения... которые мы пытаемся всегда выяснять на прямую с феранштальтерами. У вас в поисковниках такой возможности нет, поэтому всегда лучше заказывать , обсуждая ваш заказ с бератером, который подскажет- расскажет- посоветует. Мы находимся не в бссср и тут никто вас обманывать не собирается и зарабатывать на вас как посредник по русским понятиям, тоже... просто каждый выполняет свою работу, а вам это отдельно ничего не стоит. Учитесь доверять и проверять... а потом подписывать.

in Antwort  keaaek 15.04.12 02:16

В ответ на:
Там где я подписала это райзеанмельдунг.
Там где я подписала это райзеанмельдунг.
давайте не будем угадывать, а вы скажите ГДЕ вы подписали этот райзеанмельдунг
В ответ на:
Подписано мной 3 дня назад.
Подписано мной 3 дня назад.
скорее всего УЖЕ поздно.
В ответ на:
а сегодня выясняется что нужды дополнительные расходы то есть трансфер.
а сегодня выясняется что нужды дополнительные расходы то есть трансфер.
а при заказе вы этого не знали?
В ответ на:
Фирма посредник меня об этом своевременно не известила. Это уже 2 уберашунг для меня
Фирма посредник меня об этом своевременно не известила. Это уже 2 уберашунг для меня
а вы спрашивали?
.... еще и еще раз напоминаю особенно НОВИЧКАМ, которые уверенны, что умеют нажимать кнопки в интернете, НЕ РИСКУЙТЕ! т.к. даже при заказе нами турработниками в системах бывают недоразумения... которые мы пытаемся всегда выяснять на прямую с феранштальтерами. У вас в поисковниках такой возможности нет, поэтому всегда лучше заказывать , обсуждая ваш заказ с бератером, который подскажет- расскажет- посоветует. Мы находимся не в бссср и тут никто вас обманывать не собирается и зарабатывать на вас как посредник по русским понятиям, тоже... просто каждый выполняет свою работу, а вам это отдельно ничего не стоит. Учитесь доверять и проверять... а потом подписывать.
			NEW 15.04.12 12:16 

in Antwort  keaaek 15.04.12 02:16

позвоните мне, если не хотите тут рассказать где и как заказывали. Попробуем найти выход из положения.