Вход на сайт
что бы Вы хотели посмотреть в России? Куда хотели бы поехать?
NEW 26.03.12 14:08
в ответ Ilia513 26.03.12 13:51
В России практически ничего нет интересного.
Даже в этом она отстает - если абсолютно в каждом европейском городе есть что посмотреть, где побывать, то в России кроме Москвы и Питера - все в руинах, умирающие с голода пенсионеры и снега. Дикая страна. Правы американцы, которые сравнивают нас с Африкой. Никакой разницы, только у нас холодно, а там жарко.
Даже в этом она отстает - если абсолютно в каждом европейском городе есть что посмотреть, где побывать, то в России кроме Москвы и Питера - все в руинах, умирающие с голода пенсионеры и снега. Дикая страна. Правы американцы, которые сравнивают нас с Африкой. Никакой разницы, только у нас холодно, а там жарко.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 26.03.12 14:10
в ответ vladimir2706 26.03.12 14:08
NEW 26.03.12 15:21
в ответ Ilia513 25.03.12 21:43
а вы в тайге выросли?
откуда такая ненависть?
Есть что посмотреть от Питера до Владивостока
Я почти ничего не видела , и на Чукотку бы поехала и на родину мамы в Рыбачье около Мурманска и на Байкал и на Алтай и на папину родину в забайкайле. Дочери бы показала бабушку ( может не откажется внучку увидеть).
И в Москве есть что посмотреть, алмазный фонд с детства хочу увидеть
откуда такая ненависть?
Я почти ничего не видела , и на Чукотку бы поехала и на родину мамы в Рыбачье около Мурманска и на Байкал и на Алтай и на папину родину в забайкайле. Дочери бы показала бабушку ( может не откажется внучку увидеть).
И в Москве есть что посмотреть, алмазный фонд с детства хочу увидеть
NEW 26.03.12 15:52
Съездите на Трассибирском экспрессе!
Документальный немецкий фильм недавно про такую поездку показывали. Мне фильм понравился.
Мимоходом посещали людей, которых мимо проезжали. Даже немцев показали. Да, были мы в вашей Германии (говорят). В этом.... Нюрнберге... КУДА МЫ ТУДА ПОЕДЕМ? Здесь у нас корова, свиньи... Больше ничего не перечисляли
В ответ на:
Съездите на Трассибирском экспрессе!
Документальный немецкий фильм недавно про такую поездку показывали. Мне фильм понравился.
Мимоходом посещали людей, которых мимо проезжали. Даже немцев показали. Да, были мы в вашей Германии (говорят). В этом.... Нюрнберге... КУДА МЫ ТУДА ПОЕДЕМ? Здесь у нас корова, свиньи... Больше ничего не перечисляли
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.03.12 15:57
в ответ Lioness 26.03.12 15:52
опередила
тоже бы так предложила, но такое организованное райзе не из дешевых !
Я работала и ездила на этом поезде через всю Россию, тоже тогда насмотрелась... но это все было организованно для немцев, поэтому далеко от действительности. Когда для туристов все подносится на блюдечке с голубой каемочкой, у них и др.представление складывается.
тоже бы так предложила, но такое организованное райзе не из дешевых !
Я работала и ездила на этом поезде через всю Россию, тоже тогда насмотрелась... но это все было организованно для немцев, поэтому далеко от действительности. Когда для туристов все подносится на блюдечке с голубой каемочкой, у них и др.представление складывается.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.03.12 16:11
завидуешь ?
а нас кормили черной и красной икрой и поили шампанским и еще и через Монголию дальше в Китай ! даже на верблюдах катали ! мне их правда жалко было...
а нас кормили черной и красной икрой и поили шампанским и еще и через Монголию дальше в Китай ! даже на верблюдах катали ! мне их правда жалко было...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.03.12 16:14
я не по теме...но как то в глаза бросилось...не удержалась..пересмотрела ваши посты... про...вашу маму..и запуталась..
тут ваша мама любит у вас бывать ...на 2 этаже вашего дома...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=21233522&Searchuse...
а тут..ваш пост...через пару часофф..
..ваша дочь бабушку не видела...то бишь...вашу маму...?..
или ваша дочь ..настолько уже большая девочка...что живет от вас разделено...и все эти годы даже свою бабушку ..в глаза не видела..?...
в ответ mulechka 26.03.12 15:21
я не по теме...но как то в глаза бросилось...не удержалась..пересмотрела ваши посты... про...вашу маму..и запуталась..
тут ваша мама любит у вас бывать ...на 2 этаже вашего дома...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=21233522&Searchuse...
а тут..ваш пост...через пару часофф..
В ответ на:
..ваша дочь бабушку не видела...то бишь...вашу маму...?..
или ваша дочь ..настолько уже большая девочка...что живет от вас разделено...и все эти годы даже свою бабушку ..в глаза не видела..?...
was, wie bitte?...
NEW 26.03.12 17:36
в ответ Ilia513 26.03.12 13:51
Суздаль хотя бы. Я не уже говорю о том, что в обеих столицах художественных и исторических музеев хватает. Байкал.
А вообще, многие иностранцы в Россию именно за экзотикой едут - посмотреть, как в загадочной стране люди живут
А вообще, многие иностранцы в Россию именно за экзотикой едут - посмотреть, как в загадочной стране люди живут
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 26.03.12 19:06
а кроме недалеких немцем в сибири которых показали других людей нет? и кроме грязи смотреть нечего?
так безобразие и тут есть , и нищие возле магазинов попрошайничают
я кино по этой программе смотрела про бедных обездоленных крымских татар, смотреть противно было.... как они жалуются что им землю не выделяют и тд и тп, а про самозахваты ( которые потом продают ) и про про то что каждое последующее поколение землю требует , показали бабушку она жалуется что ее 8 внукам землю не дают.
так безобразие и тут есть , и нищие возле магазинов попрошайничают
я кино по этой программе смотрела про бедных обездоленных крымских татар, смотреть противно было.... как они жалуются что им землю не выделяют и тд и тп, а про самозахваты ( которые потом продают ) и про про то что каждое последующее поколение землю требует , показали бабушку она жалуется что ее 8 внукам землю не дают.