Вход на сайт
что бы Вы хотели посмотреть в России? Куда хотели бы поехать?
NEW 24.03.12 09:24
NEW 24.03.12 19:37
на Алтай бы поехала, на Байкал
Камчатка и Карелия только летом или весной.
Была в Томске и в округе - тоже природа замечательная!
Недавно показывали Ханты-Мансийск - какой город красивый выстроили! тоже интересно было б посмотреть.
Тундра - но тоже только летом.
Москва была 2 раза - больше не хочу.
Санкт-Петерсбург с удовольствием бы ещё раз сьездила.
В прошлом году проехали на машине по Золотому кольцу, Владимир, Суздаль, Кострома, Ярославль, Углич, Ростов, Сергиев Посад и снова Москва - путешествие замечательное, но на один раз!
Ещё бы на чёрное море сьездила, на Кавказ, Краснодар - но туда ещё доберусъ, так как родственики живут.
Камчатка и Карелия только летом или весной.
Была в Томске и в округе - тоже природа замечательная!
Недавно показывали Ханты-Мансийск - какой город красивый выстроили! тоже интересно было б посмотреть.
Тундра - но тоже только летом.
Москва была 2 раза - больше не хочу.
Санкт-Петерсбург с удовольствием бы ещё раз сьездила.
В прошлом году проехали на машине по Золотому кольцу, Владимир, Суздаль, Кострома, Ярославль, Углич, Ростов, Сергиев Посад и снова Москва - путешествие замечательное, но на один раз!
Ещё бы на чёрное море сьездила, на Кавказ, Краснодар - но туда ещё доберусъ, так как родственики живут.
NEW 25.03.12 18:51
В 2010 показали детям Москву,теперь в планах Питер,а так же конечно хотим им и Украину показать,что бы знали где Родина родителей,хотелось бы Киев показать, это конечно проще,все равно каждый год домой в Днепр через Киев ездим,так что внаверное этим летом на пару дней там задержимся на мини экскурсию.
25.03.12 21:43
в ответ mulechka 24.03.12 09:24
В ответ на:
что бы Вы хотели посмотреть в России?
А там есть что смотреть? Ну, можно наверно труп Ленина поглядеть - где ещё такое посмешище увидишь? А что ещё? что бы Вы хотели посмотреть в России?
В ответ на:
Куда хотели бы поехать?
Труп Ленина лежит в Москве - туда значит и ехать надобно.Куда хотели бы поехать?
NEW 25.03.12 22:36
Madagaskar, Singapur, Canada, Australien..................................
Ну и пусть себе лежит, деревяшка хренова........видно, даже на это денег жалко/нету, чтоб сиё выкинуть на помойку.
В ответ на:
Труп Ленина лежит в Москве - туда значит и ехать надобно.
Труп Ленина лежит в Москве - туда значит и ехать надобно.
Ну и пусть себе лежит, деревяшка хренова........видно, даже на это денег жалко/нету, чтоб сиё выкинуть на помойку.
NEW 26.03.12 00:11
Я бы на Камчатку поехала. еще раз бы на остров Ольхон (Байкал) съездила , но уже весь остров осмотрела бы. хочется на тюленей увидеть:
webmandry.com/aziya/rossiya/redkie-zhivotnye-baykala-baykalskiy-tyulen.ht...
webmandry.com/aziya/rossiya/redkie-zhivotnye-baykala-baykalskiy-tyulen.ht...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.03.12 00:15
Ханты-Мансийск - лучше по тв смотреть, там мошки много летом. Если уж в Зап. Сибирь ехать, то полетать вертолетом над тайгой, посмотреть как зверюшки внизу бегают...
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.03.12 00:43
в ответ franzose 25.03.12 22:36
В ответ на:
видно, даже на это денег жалко/нету, чтоб сиё выкинуть на помойку.
А я думаю, они это специально его на посмешище выставили. Все же видят: маленький плюгавый. Вот все мифы о великом ленине и развенчаются. Не мог такой коротышка светочем прогрессв быть - это и ёжику понятно.видно, даже на это денег жалко/нету, чтоб сиё выкинуть на помойку.