Login

Last Minute / Поделитесь пожалуйста опытом
			 08.02.12 20:39 

Подождите Гордану, может она еще своим "разработанным маршрутом для состоятельных путешественников" поделится. Будет из чего выбирать. 

in Antwort  Терн 08.02.12 20:33

NEW 08.02.12 21:29 

in Antwort  Sternenstaub 08.02.12 13:36

Я даже представить не могла на сколько бурно будет обсуждаться мой вопрос 

А вы, за какое время до планированной поездки находили более приемлемые цены ?
	А вы, за какое время до планированной поездки находили более приемлемые цены ?
			NEW 08.02.12 23:51 
купит - да где хотите - самое главное смотертъ и сравнивать
.
Ну вначале - вы собираетесь-то куда - от этого и танцуйте.
Золотое правило для всех направлений - на время периода массовых отпусков уже всё прилично-дешёвое давно раскуплено. надеяться на хорошую скидку в приличное место лучше не надо.
В не сезон - там выбор по больше. Опять же - хорошие места обычно в скидки не попадают

in Antwort  @777@ 08.02.12 12:41, Zuletzt geändert 08.02.12 23:52 (tom4ik)

В ответ на:
Когда ( за сколько дней ) и где лучше купить ?
Когда ( за сколько дней ) и где лучше купить ?
купит - да где хотите - самое главное смотертъ и сравнивать
Ну вначале - вы собираетесь-то куда - от этого и танцуйте.
Золотое правило для всех направлений - на время периода массовых отпусков уже всё прилично-дешёвое давно раскуплено. надеяться на хорошую скидку в приличное место лучше не надо.
В не сезон - там выбор по больше. Опять же - хорошие места обычно в скидки не попадают
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
			NEW 09.02.12 00:06 

in Antwort  tom4ik 08.02.12 23:51

NEW 09.02.12 09:10 

in Antwort  tom4ik 08.02.12 23:51

Все правильно, единственная возможность купить что-либо дешево и в хорошее место да еще и в основной сезон - кто-то срочно отказался от своей поездки... Но такой суперластминоте (0-2 дня до поездки) обычно бывает только в аэропортовских будочках турагенств, так что если есть желание, то можно с вещами посидеть пару деньков в аэропорту и авось что-то выгорит..... Как говорится - вариант на любителя авантюр.

NEW 09.02.12 10:08 
Вообще такие предложения есть во всех турагенствах, просто в аэропорту есть возможность купить и идти на регистрацию.

in Antwort  marynat 09.02.12 09:10

В ответ на:
Но такой суперластминоте (0-2 дня до поездки) обычно бывает только в аэропортовских будочках турагенств
Но такой суперластминоте (0-2 дня до поездки) обычно бывает только в аэропортовских будочках турагенств
Вообще такие предложения есть во всех турагенствах, просто в аэропорту есть возможность купить и идти на регистрацию.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
			NEW 10.02.12 08:15 

in Antwort  ALEINERZIENDE 08.02.12 16:39

Могу тоже поспорить,ездил всегда в урлауб от аб ин дер урлауб и неккерман.В этом году заказал урлауб здесь у одного турбюро.После обзвонил и обсмотрел сайты где заказывал раньше,у всех получалось дороже на 250-300 евро,той цены которую мне предложили здесь с полным пакетом страховок.И не надо мне говорить что страховки не к чему не нужны,я раз попал на кругленькую сумму.

NEW 10.02.12 12:22 
какое наивное представление о таком сервисе
, но если вы в него верите, то не надо распространять его дальше.
в аэропорту открываются филиалы от обыкновенных райзебюро и выбрасывают те же самые предложения , которые также есть везде в системах в турбюро. И не надо с чемоданом туда бежать и надеяться на божий дар.
живой пример, моя знакомая открыла такой филиал у нас в Берлине недавно.

in Antwort  marynat 09.02.12 09:10

В ответ на:
Все правильно, единственная возможность купить что-либо дешево и в хорошее место да еще и в основной сезон - кто-то срочно отказался от своей поездки...
Все правильно, единственная возможность купить что-либо дешево и в хорошее место да еще и в основной сезон - кто-то срочно отказался от своей поездки...
какое наивное представление о таком сервисе
в аэропорту открываются филиалы от обыкновенных райзебюро и выбрасывают те же самые предложения , которые также есть везде в системах в турбюро. И не надо с чемоданом туда бежать и надеяться на божий дар.
живой пример, моя знакомая открыла такой филиал у нас в Берлине недавно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.