Login

Как вывезти золото при переезде в Германию?
			NEW 22.11.11 17:54 
всё равно у Вас получилось меня напугать.
 но только спецслужбы то чё....... а даже если бандюги читают, то что, они встанут и будут полгода пасти все аэропорты и вокзалы? в надежде её встретить, не зная, как она выглядит??? из за трёх колец и цепочки? 

in Antwort  yuliy74 22.11.11 17:46, Zuletzt geändert 22.11.11 18:03 (Lexy113)

В ответ на:
вы побольше тут распространяйтесь,смотрите,чтобы вашу жену нигде не подкараулили,бандитов везде хватает.Вы думаете эти сайты спецслужбы не читают???А вы тут такую инфу сливаете.Взрослый мужчина.подумайте о безопасности вашей жены.
 Вы серьёзно? Ну, никто не знает ни её имени, ни фамилии. ни даты выезда. (даже мы сами))  а спецслужбы то чё? мы же ничё не нарушаем по закону. да и бандиты за 3 пары серёжек не будут мараться. реальные бандиты. а у гопоты ума не хватит.  НИКТО не знает, ни как она поедет, ни когда, ни откуда, никто не знает в лицо её. И потом я буду с неё вместе. Да, если б разговор шёл за полкило золота- дело другое. Но тут то вопрос в несчастных пяти граммах.... вы побольше тут распространяйтесь,смотрите,чтобы вашу жену нигде не подкараулили,бандитов везде хватает.Вы думаете эти сайты спецслужбы не читают???А вы тут такую инфу сливаете.Взрослый мужчина.подумайте о безопасности вашей жены.
всё равно у Вас получилось меня напугать.
			 22.11.11 17:56 

in Antwort  Lexy113 22.11.11 17:54

Я думаю, что таможне до  наших 
	В ответ на:
несчастных пяти граммах....
 10,15 гр. золота, нет никакого интереса. Поэтому смело,что можно на себя, что можно на жену, ну а остальное в дамскую сумочку.несчастных пяти граммах....
			NEW 23.11.11 14:44 

in Antwort  Lexy113 22.11.11 15:14

Если у Вас там не килограммы золота и драгоценностей, а только то, что вы периодически одеваете и носите, то вообще ничего декларировать не надо.
Мы тоже везли свои драгоценности. Специально спрашивали в аэропорту в России и по прилету во Франкфурте. Сказали, не надо.
У нас была еще валюта с собой, которую надо было декларировать. Заполняли декларации и там и там.
	Мы тоже везли свои драгоценности. Специально спрашивали в аэропорту в России и по прилету во Франкфурте. Сказали, не надо.
У нас была еще валюта с собой, которую надо было декларировать. Заполняли декларации и там и там.
			NEW 23.11.11 16:21 
И пограничники тоже.
Нашли ценность, положите в чумадан и езжайте спокойно, никому до ваших 10-ти граммов и дела нет.

in Antwort  Lexy113 22.11.11 17:54

В ответ на:
бандиты за 3 пары серёжек не будут мараться
бандиты за 3 пары серёжек не будут мараться
И пограничники тоже.
Нашли ценность, положите в чумадан и езжайте спокойно, никому до ваших 10-ти граммов и дела нет.
While you can, just keep worthy life
			NEW 23.11.11 16:35 

in Antwort  Lexy113 22.11.11 17:58

да я тольков отпуск с собой беру серег пар 5-7.Ну и остальное -колье и кольца не в еденичном экземпляре. Никому не интересно, все шерстят сигареты, алкоголь.О наркоте отдельная тема.И одежда в торговх партиях вызывает подозрение. 
	Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
			NEW 23.11.11 17:25 
Таковых уж нет, так как Таможенный кодекс Российской Федерации почти весь утратил силу.
При выезде с территории РФ действуют законы Таможенного союза

in Antwort  DonnaK37 22.11.11 15:59

В ответ на:
читать Таможенные правила Российской Федерации
читать Таможенные правила Российской Федерации
Таковых уж нет, так как Таможенный кодекс Российской Федерации почти весь утратил силу.
При выезде с территории РФ действуют законы Таможенного союза
Русская Германия - портал MEINLAND
			NEW 23.11.11 17:38 
П***ец....
, паранойя в последней стадии...

in Antwort  yuliy74 22.11.11 17:46

В ответ на:
вы побольше тут распространяйтесь,смотрите,чтобы вашу жену нигде не подкараулили,бандитов везде хватает.Вы думаете эти сайты спецслужбы не читают???А вы тут такую инфу сливаете.Взрослый мужчина.подумайте о безопасности вашей жены.
П***ец....
Incertus animus dimidium sapientiae est
			NEW 23.11.11 20:41 

in Antwort  mark1968 23.11.11 17:38

на последнего... недавно по телеку был репортаж    мужик с Турции вез ну очень много золотых украшений и тут таможня его выцепила )) сказал что везет на свадьбу  к родичам  подарки невесте и ее подружкам , а некоторое  золото жены .Так ему оставили то ,которое уже ношенное ,а чистые украшения конфисковали .

NEW 23.11.11 21:48 

in Antwort  Lexy113 22.11.11 16:08

В ответ на:
а сколько??? ну, скажем, одни серьги она оденет, а ещё две пары в сумочке будут, так проканает?
Две пары серёг в уши, кольца на пальцы. На каждый по пять. Что останется - в нос прицепить. Типа, личные украшения. а сколько??? ну, скажем, одни серьги она оденет, а ещё две пары в сумочке будут, так проканает?
			NEW 24.11.11 07:41 
У ТС ну очень немного.

in Antwort  Мулатка 23.11.11 20:41

В ответ на:
вез ну очень много золотых украшений
вез ну очень много золотых украшений
У ТС ну очень немного.
While you can, just keep worthy life