Вход на сайт
Букет цветов в самолет
458
NEW 14.11.11 14:46
Собираюсь лететь на банкет в Питер с Airberlin
с самолета( только ручная кладь) сразу на банкет в ресторан. Собираюсь букет везти с собой, будет большой, в бокс над сиденьями не войдет. А пустят ли вообще с цветами в салон? на сайте такую инфу не нашла...и как лучше транспортировать( упаковывать) букет?
с самолета( только ручная кладь) сразу на банкет в ресторан. Собираюсь букет везти с собой, будет большой, в бокс над сиденьями не войдет. А пустят ли вообще с цветами в салон? на сайте такую инфу не нашла...и как лучше транспортировать( упаковывать) букет?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 14.11.11 15:11
посмотрите габаритные допуски в ерберлин, тока где вы его в салоне будете держать? при взлете надо что бы веши были наверху, а сумка на полу, под предыдушим сиденьем.я думаю что вас просто не посадят с таким громоздким букетом, рассмотрите опцию заказать букет в питере или купите поменьше
NEW 14.11.11 15:46
в ответ Doff 14.11.11 14:46
Попробуйте на входе попросить бортпроводниц поставить его где-нибудь. Есть же в салоне помещение для детских колясок, чехлов с костюмами и прочей нетяжелой, но громоздкой ручной клади.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 14.11.11 16:05
Список предметов, запрещенных к пересылке
Жалко будет, если в а/п по прибытии у Вас конфискуют букет.
Купите в Петербурге - у каждой станции метро есть магазины магазины цветов.
В аэропорту Пулково тоже есть магазины цветов.
В ответ на:
с самолета( только ручная кладь) сразу на банкет в ресторан. Собираюсь букет везти с собой, будет большой, в бокс над сиденьями не войдет.
с самолета( только ручная кладь) сразу на банкет в ресторан. Собираюсь букет везти с собой, будет большой, в бокс над сиденьями не войдет.
Список предметов, запрещенных к пересылке
:
При ввозе на территорию Российской Федерации:
8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений;
Жалко будет, если в а/п по прибытии у Вас конфискуют букет.
Купите в Петербурге - у каждой станции метро есть магазины магазины цветов.
В аэропорту Пулково тоже есть магазины цветов.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 14.11.11 19:07
в ответ ntli 14.11.11 16:07
Может, где-то и спускают, но я на боингах видела коляски перед бизнес-классом, там такие маленькие отсеки, висят костюмы в чехлах, стоят чемоданчики бизнесменов, и коляски-трости туда же ставят.
NEW 14.11.11 19:21
Летела боингом на 300 мест - всё спустили в багаж.
Самолёт был полный под завязку.
Даже крупную ручную кладь просили отправить в багаж.
в ответ olgaorl 14.11.11 19:07
В ответ на:
Может, где-то и спускают, но я на боингах видела коляски перед бизнес-классом, там такие маленькие отсеки, висят костюмы в чехлах, стоят чемоданчики бизнесменов, и коляски-трости туда же ставят.
Летела боингом на 300 мест - всё спустили в багаж.
Самолёт был полный под завязку.
Даже крупную ручную кладь просили отправить в багаж.
NEW 14.11.11 21:35
в ответ Signy 14.11.11 15:37
во время взлта всё надо в ящики убирать,а то полетит букет при торможении далеко к кому не надо.
под ноги барохло класть по той же причине не рекомендуется.
какая нить ситуация в самолёте,срочная вгрузка,и будут все об ваши букеты и кошёлки спотыкаться.
не в траНвае ,чай.
под ноги барохло класть по той же причине не рекомендуется.
какая нить ситуация в самолёте,срочная вгрузка,и будут все об ваши букеты и кошёлки спотыкаться.
не в траНвае ,чай.
NEW 14.11.11 22:01
Может бытъ
Из личного опыта- мама улетала уже 2 раза с цветами из Берлина в Москву , один раз орхидеи везла, в горшке, второй раз букет тюльпанов в январе. Никаких проблем ни при вылете ни при прилете не было.
ТС- мы летели с мамой из Рима с огромным букетом, мама держала его в руках весъ полет.
в ответ ntli 14.11.11 16:05
В ответ на:
Может бытъ

ТС- мы летели с мамой из Рима с огромным букетом, мама держала его в руках весъ полет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.11.11 11:24
Я тоже возила растения, но гарантировать, что букет не отнимут при входе в таможенную зону РФ никто не может именно из-за этих правил.
в ответ eulka 14.11.11 22:01
В ответ на:
Может бытъ Из личного опыта- мама улетала уже 2 раза с цветами из Берлина в Москву , один раз орхидеи везла, в горшке, второй раз букет тюльпанов в январе. Никаких проблем ни при вылете ни при прилете не было.
Может бытъ Из личного опыта- мама улетала уже 2 раза с цветами из Берлина в Москву , один раз орхидеи везла, в горшке, второй раз букет тюльпанов в январе. Никаких проблем ни при вылете ни при прилете не было.
Я тоже возила растения, но гарантировать, что букет не отнимут при входе в таможенную зону РФ никто не может именно из-за этих правил.
15.11.11 20:31
в ответ dimbon72 15.11.11 17:30
нп
букет будет особенный, поэтому лететь должен из берлина
букет будет особенный, поэтому лететь должен из берлина
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 15.11.11 20:55
в ответ ntli 14.11.11 16:05
А при чем здесь пересылка? У вас ссылка на сайт Почты России. Там кроме растений, нельзя пересылать животных, например, и алк. напитки, в тч. пиво. Но перевозить-то животных и напитки можно!
Я думаю, срезанные цветы из Европы должны пропустить.
Я думаю, срезанные цветы из Европы должны пропустить.