Вход на сайт
и снова Чехия и Словакия
378
NEW 20.10.11 18:52
придумали поехать на недельку но не знаем как.времени сидеть в инете и искать просто нет поэтому тут спрашиваю может кто то может порекомендовать.
хотелось бы в горы где снег санки и лес.едем с собачкой может кто то так уже отдыхал маленькая гостиница или домик
хотелось бы в горы где снег санки и лес.едем с собачкой может кто то так уже отдыхал маленькая гостиница или домик
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 21.10.11 10:06
в ответ skriemi 21.10.11 08:38
так вам же говорият, что все зависит от дат, если вы собираетесь ближе к праздникам, то место найти очень трудно или вообще уже распроаданы.
а если вы не хоттите сами лопатить интернет. то в райзебюро вам предложат те места, где еще свободно.
а если вы не хоттите сами лопатить интернет. то в райзебюро вам предложат те места, где еще свободно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.10.11 11:56
в ответ Гордана 21.10.11 10:06
я просила конкретное место то где конкретно вы отдыхали и вам понравилось и по описанию мне подходит в чем проблема`? вы мне конкретно адрес даите а с датами и местами я сама решу.... или я как то не понятно выражаю свою просьбу?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 21.10.11 14:59
в ответ Junija 21.10.11 13:26
У меня сотни таких адресов в программе, мне что все их копировать и сюда выставлять:?( а поттом еще при заказе окажется что там и мест вообще нет.
я так понимаю что в данном случае тут нужно закинуть даты и запросы клиента и там выбираеть из того что еще свободно.
я так понимаю что в данном случае тут нужно закинуть даты и запросы клиента и там выбираеть из того что еще свободно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.