Вход на сайт
количество валюты
684
NEW 30.09.11 10:47
Какую сумму денег можно сегодня провозить через российскую границу без деклорации? И какие проблеммы могут возникнуть при деклорировании например 15000 долларов?
NEW 02.10.11 02:00
А какая необходимость везти такую сумму наличкой?
в ответ подмосквич 30.09.11 10:47
В ответ на:
Какую сумму денег можно сегодня провозить через российскую границу без деклорации?
10000 долларов.Какую сумму денег можно сегодня провозить через российскую границу без деклорации?
В ответ на:
И какие проблеммы могут возникнуть при деклорировании например 15000 долларов?
И какие проблеммы могут возникнуть при деклорировании например 15000 долларов?
А какая необходимость везти такую сумму наличкой?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.10.11 19:26
Задекларировать при вывозе из России.
Задекларировать при ввозе в Германию.
в ответ подмосквич 04.10.11 17:36
В ответ на:
Тогда посоветуте пожалуйста как лучше перепавить эту сумму в германию из россии. естественно меня интересуют варианты которые не требуют проценты за обслуживания
Тогда посоветуте пожалуйста как лучше перепавить эту сумму в германию из россии. естественно меня интересуют варианты которые не требуют проценты за обслуживания
Задекларировать при вывозе из России.
Задекларировать при ввозе в Германию.
NEW 04.10.11 23:01
в ответ подмосквич 30.09.11 10:47
я денег с собой наличкой уже не вожу(только по мелочи,если что вдруг с карточкой) а снимаю с шпаркасовской в банкомате в той стране куида приехала и в местной валюте(по банковскому, выгодному курсу..пока ещё % за это не платила) проверила уже в Австрии,Казахстане и Чехии
NEW 04.10.11 23:37
а как вы определяетет выгодностъ банковского курса
? кроме того за снятие денег за границей % платятся всегда 
в ответ milara 04.10.11 23:01
В ответ на:
по банковскому, выгодному курсу,пока ещё % за это не платила
по банковскому, выгодному курсу,пока ещё % за это не платила
а как вы определяетет выгодностъ банковского курса
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 05.10.11 07:58
в ответ appro 05.10.11 02:11
когда ездию з границу, всегда беру часть наличными, часть на карточке сбербанка (Для расчетов в магазинах и отелях ) И часть на карточке , если в Европу Райфазенга, а если в Америку, то Сити банка. За безналичный расчет % процентов не берут и за снятие валюты в банкоматах своего банка тоже % не берут.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 05.10.11 11:41
Не всегда!
Банки разные и условия тоже разные
http://www.dkb.de/privatkunden/dkb_cash/
В ответ на:
кроме того за снятие денег за границей % платятся всегда
кроме того за снятие денег за границей % платятся всегда
Не всегда!
Банки разные и условия тоже разные
http://www.dkb.de/privatkunden/dkb_cash/
В ответ на:
0,- Euro
mit der DKB-VISA-Card weltweit an Geldautomaten kostenfrei Bargeld abheben
0,- Euro
mit der DKB-VISA-Card weltweit an Geldautomaten kostenfrei Bargeld abheben
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 05.10.11 12:37
Сейчас письменно не надо декларировать. А больше 10т вообще нельзя.
Снять с карточки без процентов наличку - дайте ссылку. На сколько я знаю - и проценты, и не всегда выгодный курс, и максимум, и за операцию, И за карточку 600р.
Договоритесь с левой попутчицой. Что вы любовники и все деньги у вас. До 10т БАКСОВ провозить можно при наличии документов.
Снять с карточки без процентов наличку - дайте ссылку. На сколько я знаю - и проценты, и не всегда выгодный курс, и максимум, и за операцию, И за карточку 600р.
Договоритесь с левой попутчицой. Что вы любовники и все деньги у вас. До 10т БАКСОВ провозить можно при наличии документов.
Половина евро в час
NEW 05.10.11 13:21
Это Вы про вывоз из России?
Каких документов? Сами же написали, "Сейчас письменно не надо декларировать"
В ответ на:
А больше 10т вообще нельзя.
А больше 10т вообще нельзя.
Это Вы про вывоз из России?
В ответ на:
До 10т БАКСОВ провозить можно при наличии документов.
До 10т БАКСОВ провозить можно при наличии документов.
Каких документов? Сами же написали, "Сейчас письменно не надо декларировать"
NEW 05.10.11 14:07
в ответ svetka1976 05.10.11 13:21
Вообще.
Декларировать не надо. Но у пограничника: "Сколько наличности" - типичный вопрос. Тут плавать нельзя. Или чётко врать или иметь документы.
Положите в банк - заберите из банка. Вам дают валюту и дают выписку - этого вполне достаточно. Нелегальное бабло никогда не имел.
Декларировать не надо. Но у пограничника: "Сколько наличности" - типичный вопрос. Тут плавать нельзя. Или чётко врать или иметь документы.
Положите в банк - заберите из банка. Вам дают валюту и дают выписку - этого вполне достаточно. Нелегальное бабло никогда не имел.
Половина евро в час
05.10.11 15:48
http://www.tks.ru/nat/0040000001
Вывоз наличных денежных средств и (или) дорожных чеков
1) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, равной либо не превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки не подлежат таможенному декларированию в письменной форме;
2) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат таможенному декларированию в письменной форме путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму вывозимых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.
Вывоз физическим лицом денежных инструментов, за исключением дорожных чеков, осуществляется при условии таможенного декларирования в письменной форме путём подачи пассажирской таможенной декларации.
в ответ miltorg 05.10.11 14:07
В ответ на:
Вообще.
Вообще.
http://www.tks.ru/nat/0040000001
Вывоз наличных денежных средств и (или) дорожных чеков
1) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, равной либо не превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки не подлежат таможенному декларированию в письменной форме;
2) при единовременном вывозе физическим лицом наличных денежных средств и (или) дорожных чеков в общей сумме, превышающей в эквиваленте 10 тысяч долларов США, вывозимые наличные денежные средства и (или) дорожные чеки подлежат таможенному декларированию в письменной форме путём подачи пассажирской таможенной декларации на всю сумму вывозимых наличных денежных средств и (или) дорожных чеков.
Вывоз физическим лицом денежных инструментов, за исключением дорожных чеков, осуществляется при условии таможенного декларирования в письменной форме путём подачи пассажирской таможенной декларации.
NEW 05.10.11 16:59
"Кроме того, в целях обеспечения противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в пассажирской таможенной декларации должны быть дополнительно указаны сведения об источнике наличных денежных средств" - я не думаю что тут хватит справки с банка, хотя и не утверждаю.
И что получается? Можно вывезти 100 лимонов имея писульку с банка? Они даже без печати. Так это отлично! Каждый день на этой таможне что то новенькое.
И что получается? Можно вывезти 100 лимонов имея писульку с банка? Они даже без печати. Так это отлично! Каждый день на этой таможне что то новенькое.
Половина евро в час