Вход на сайт
Новый год карловы вары
677
11.09.11 15:17
Привет всем ктонибудь знает в карловых варах есть где на лыжах покататься? хотели б на новый год поехать плечиться ,новый год встретить, ну и на лыжах покататься
NEW 11.09.11 19:35
в ответ Agent2004 11.09.11 15:17
Мы уже несколько раз встречали там Новый Год. В позапрошлую зиму снега там не было совсем. В прошлом от души нагулялись по снегу, санки-снеговики итд. В самих КВ лыжни не видели, но если сесть на поезд в направлении Потучки, видели станцию, где скилифт начинается прямо от жд. Если Вы на машине, то тем более можно что-то наити. Ну и на вокзале есть инфоцентр.
NEW 11.09.11 20:17
в ответ Agent2004 11.09.11 15:17
если на машинах поедете, то на лижах покатаетес
На обшественном транспорте будет сложновато
На обшественном транспорте будет сложновато
NEW 12.09.11 22:22
Что такого - не знаю. Но мы почти 4 года жили в Карловых Варах. Со снегом в городе было иногда "напряженно", а в Божьем Даре - был
Вечно голландцы с летними шинами на цепях по снегу ковыряются. Я там на лыжах училась кататься. Ну в смысле, с гор спускаться. На лыжах я стояла еще в 2 года, но то в Красноярске было. Горы... все-таки недолюбливаю. Лыжня в лесу ЛУЧЧЕ 
в ответ Hlukhi 12.09.11 21:26
В ответ на:
Я был в этой деревне проездом. Что там ткого что там снег должен быть?
Я был в этой деревне проездом. Что там ткого что там снег должен быть?
Что такого - не знаю. Но мы почти 4 года жили в Карловых Варах. Со снегом в городе было иногда "напряженно", а в Божьем Даре - был

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.09.11 22:45
Ну совет, положим, не мне был дан, но с конфузом я уже разобрался. Дело в том, что я только что вернулся из Чехии. Был и в КВ и в Праге и под Прагой еще 80 км на восток в деревушке Подобрады. Так вот из нее еще пару км восточнее есть деревуха Божий Дар! Вот я и подумал, что это о ней речь. Только она очень маленькая, лежит на равнине и находится в 200 с лишним километрах от КВ. Вот я и удивился. А вот на карте посмотрел, так оказалось, что есть еще один Божий Дар. И находится он и вправду недалеко от КВ, в 27км севернее, в горах. Поэтому там и снег. И недалеко.
Вот так вот, девушки! 
в ответ _abc_ 12.09.11 21:37
В ответ на:
Ну не так что бы далеко. Вы же на машине! А снег там и правда есть, я например сколько раз там бывала проездом зимой (неоднократно), снег вроде всегда был. Дельный совет вам дали на мой взгляд.
Ну не так что бы далеко. Вы же на машине! А снег там и правда есть, я например сколько раз там бывала проездом зимой (неоднократно), снег вроде всегда был. Дельный совет вам дали на мой взгляд.
Ну совет, положим, не мне был дан, но с конфузом я уже разобрался. Дело в том, что я только что вернулся из Чехии. Был и в КВ и в Праге и под Прагой еще 80 км на восток в деревушке Подобрады. Так вот из нее еще пару км восточнее есть деревуха Божий Дар! Вот я и подумал, что это о ней речь. Только она очень маленькая, лежит на равнине и находится в 200 с лишним километрах от КВ. Вот я и удивился. А вот на карте посмотрел, так оказалось, что есть еще один Божий Дар. И находится он и вправду недалеко от КВ, в 27км севернее, в горах. Поэтому там и снег. И недалеко.

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12