Вход на сайт
Аэропорт Мюнхен-Нюрнберг
184
NEW 25.08.11 08:25
Здравствуйте. Прошу помощи - возможно ли прямо с аэропорта Мюнхена доехать в Нюрнберг - автобусом, поездом, электричкой? Спасибо
NEW 25.08.11 09:53
Нет-нет!! Не надо в Мюнхен!
Автобус 635 от 2-го терминала аэропорта до Freising. Автобус останавливается возле остановки электрички. И там по байернтикет до Нюрнберга 2 часа с небольшим.
в ответ bastq2 25.08.11 09:10
В ответ на:
нужно электричкой ехать на главный железнодорожный вокзал Мюнхена
нужно электричкой ехать на главный железнодорожный вокзал Мюнхена
Нет-нет!! Не надо в Мюнхен!
Автобус 635 от 2-го терминала аэропорта до Freising. Автобус останавливается возле остановки электрички. И там по байернтикет до Нюрнберга 2 часа с небольшим.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.08.11 10:03
так если поехать на мюнхенский вокзал электричкой и оттуда на поезде в Мюнхен, то по времени так-же получается - 2:43 часа. При этом получишь гарантированно сидячее место. А подсаживаясь во фрайзинге можно запросто немного постоять. А из Фрайзинга в Нюрнберг только на поезде от 2:17 до 3:30 часов в пути. И к этому прибавь время на автобус.
в ответ Lioness 25.08.11 09:53
В ответ на:
И там по байернтикет до Нюрнберга 2 часа с небольшим.
И там по байернтикет до Нюрнберга 2 часа с небольшим.
так если поехать на мюнхенский вокзал электричкой и оттуда на поезде в Мюнхен, то по времени так-же получается - 2:43 часа. При этом получишь гарантированно сидячее место. А подсаживаясь во фрайзинге можно запросто немного постоять. А из Фрайзинга в Нюрнберг только на поезде от 2:17 до 3:30 часов в пути. И к этому прибавь время на автобус.
NEW 25.08.11 10:06
в ответ ZhuzhaAnna 25.08.11 09:59
Про прямой поезд не знаю. Я редко, когда езжу без машины в аэропорт, но пару раз случалось, и я ехала всегда через Freising.
Oбычно авиабилет - это проездной на автобусы, которые курсируют возле аэропорта. Но если купить Bayernticket в автомате в аэропорту, то можно не обращать на транспорт никакого внимания: этот билет будет действителен на весь день и в Нюрнберге тоже.
Oбычно авиабилет - это проездной на автобусы, которые курсируют возле аэропорта. Но если купить Bayernticket в автомате в аэропорту, то можно не обращать на транспорт никакого внимания: этот билет будет действителен на весь день и в Нюрнберге тоже.
NEW 25.08.11 10:13
Зато тихая станция и нет Мюнхеновской толчеи. И в Мюнхене еще пешком на пересадку дальше идти. Автобус ходит реально часто. На 3 часа пути с электричкой никогда "не попадала".
Ну, вобщем, авторше решать
Лично я только один раз ездила через Мюнхен и не меньше 3х раз через Freising. Ну, когда случалось без машины оказаться в аэропорту....
в ответ bastq2 25.08.11 10:03
В ответ на:
А подсаживаясь во фрайзинге можно запросто немного постоять
А подсаживаясь во фрайзинге можно запросто немного постоять
Зато тихая станция и нет Мюнхеновской толчеи. И в Мюнхене еще пешком на пересадку дальше идти. Автобус ходит реально часто. На 3 часа пути с электричкой никогда "не попадала".
Ну, вобщем, авторше решать
NEW 25.08.11 10:18
да я это превосходно знаю, так как живу в Ландкрайс Фрайзинг, недалеко от Аэропорта и как куда добираться отлично знаю. чем с чемоданами в автобус этот лезть и потом во Фрайзинге искать в поезде место, бегая по вагонам, лучше на электричке в Мухин и оттуда в Нюрнберг. Тем более, что электричка ходит часто очень -так как их 2 и обе ведут на главный вокзал. Ну и посмотри расписание. То, что ты попадала на поезда, которые около двух часов идут в Нюрнберг это хорошо.Так же предполагаю, что ты давно так ездила, когда ещё небыло новой ветки. Они кучу поездов региональных через Фрайзинг убрали и оттуда всё равно прийдётся или ехать в Мюнхен на поезде или же ждать очень долго поезда, идущего
через Фрайзинг в Нюрнберг (а этот поезд идёт там 1 раз в 2 часа!!)
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9667&seqnr=1&ident=be.0155567....
но все варианты описаны - дело автора полазить по сайтам, поискать расписания и зная время прилёта спланировать что быстрее получится.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9667&seqnr=1&ident=be.0155567....
но все варианты описаны - дело автора полазить по сайтам, поискать расписания и зная время прилёта спланировать что быстрее получится.