Login
куда можно поехать
NEW 22.07.11 14:05
всем привет. Такая ситуация. Свободное время имеется до 8 августа. Финансовые возможности ограничены..максимум 250 - 300 евро. Проживние в гамбурге. Куда можно поехать? имеются ли такое как"горячие путевки"? Я нашла конечно саты с "last minute...." но цены сомнительны и даты тоже далеко не последние минуты. Или есть тур по европе? или тур во Францию взять. Посовейтуте..за и против. Пищу так сказать для размышления ищу... А то я была только В Чехии и по Германии ездила. спасибки)
Человек может поднять себя за волосы? - Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (Мюнхгаузен)
NEW 22.07.11 14:10
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:05, Zuletzt geändert 22.07.11 14:10 (SkYScRApER)
А Вы согласны пожить при этом несколько дней в палатке? :)
Тогда варианты с Вашим бюджетом есть.
Тогда варианты с Вашим бюджетом есть.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
22.07.11 14:16
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:05
и еще такое слышала, как DB предлагает 10 дней 5 стран европы 100 евро..Путешествуешь сам по всем региональным поездам европы. Кто-то пробоывал? или может кто-то хочет рискнуть:)
Человек может поднять себя за волосы? - Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (Мюнхгаузен)
NEW 22.07.11 14:18
in Antwort SkYScRApER 22.07.11 14:10
сказала как есть. Чего сразу стебаться))))) тур например просто посетить францию или же тот же амстердам...в срднем 100 евро. Такой вариант тоже рассматриваю.
NEW 22.07.11 14:20
in Antwort SkYScRApER 22.07.11 14:10
брать палатку билет на самолет и лететь дикарем?
NEW 22.07.11 14:23
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:20
он пошутил
поищите сами на сайтах туры, в интересующие вас страны.(я про автобусные)
по поводу самолета: наверное в такую сумму не уложитесь(((
поищите сами на сайтах туры, в интересующие вас страны.(я про автобусные)
по поводу самолета: наверное в такую сумму не уложитесь(((
NEW 22.07.11 14:27
ну только так ,если на самолетеhttp://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/adult/1/agent/ab-in-den-urla...
NEW 22.07.11 14:28
in Antwort Молодая мама. 22.07.11 14:23
да, я шутку оценила)))))))Остаются автобусные туры... А про предложения DB кто-нибудь что-то слышал? может пробовал?
NEW 22.07.11 14:38
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:28
а круиз например? тоже не уложиться?
NEW 22.07.11 14:42
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:38
http://www.ab-in-den-urlaub.de/kurzmalweg%2CUebersicht.html
смотрите сайт, выбирайте.
http://www.kreuzfahrten.de/
смотрите сайт, выбирайте.
http://www.kreuzfahrten.de/
NEW 22.07.11 15:02
in Antwort Молодая мама. 22.07.11 14:42
http://forum.awd.ru/ отличный сайт нашла. Может кому тоже поможет
NEW 22.07.11 17:54
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:18
Вообще-то я даже и не думал стебаться. Правда-правда. Просто хорошо знаю, что поехать куда-нибудь "дикарем" - удел и вкус далеко не каждого, а тем более мало кого из женского пола такой вариант устраивает.
Но если такой отдых не доставляет Вам большого душевного и не только дискомфорта, то вариантов открывается действительно немало. И еще больше возможностей в плане направлений.
Недорогой билет на самолет + какой-нибудь кемпинг у моря = и отдохнуть на эту сумму на неделю, а то и дольше, вполне можно.
Но если такой отдых не доставляет Вам большого душевного и не только дискомфорта, то вариантов открывается действительно немало. И еще больше возможностей в плане направлений.
Недорогой билет на самолет + какой-нибудь кемпинг у моря = и отдохнуть на эту сумму на неделю, а то и дольше, вполне можно.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 22.07.11 18:10
о чем здесь все пишут не понимаю..
сумма до 300 евро, период до 8 августа -
какой тур на море, какой дешевый самолет ??
можно предложить вам только в париж на три дня.
и то из гамбурга это дороже стоит чем например из дормунда.
брюссель - париж, три дня 170 евро плюс экскурсии,
как раз в вашу сумму уложитесь.
а отдых на море в июле - августе от 600 евро начинается.
а если человек еше и один, то одноместный номер плюс 40 %
NEW 22.07.11 18:54
эх блин,,,,а мы так старались....что бы человек не потерял надежду
а тут пришла
tatata.....
коне4но цены космические,о чем речь,,,да еще в одноместном номере.....
in Antwort tatata 22.07.11 18:10
В ответ на:
эх блин,,,,а мы так старались....что бы человек не потерял надежду
tatata.....коне4но цены космические,о чем речь,,,да еще в одноместном номере.....
NEW 22.07.11 18:56
in Antwort tatata 22.07.11 18:10
Я не брала в расчет 2 недели отдыха. А период рассматривала именно до 8 августа. В который несколько дней можно отдохнуть. Сейчас кстати ищу, возможно кто-нибудь в этот период хочет "дикарем" так скажем попутешествовать. Одна или две страны не больше... Понятно уже, что "самолет" дорого.
NEW 22.07.11 19:28
in Antwort merkury.k 22.07.11 18:56
В ответ на:
Сейчас кстати ищу, возможно кто-нибудь в этот период хочет "дикарем" так скажем попутешествовать. Одна или две страны не больше.
как определитесь, дайте знать, мы с женой присоединимся.Сейчас кстати ищу, возможно кто-нибудь в этот период хочет "дикарем" так скажем попутешествовать. Одна или две страны не больше.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.07.11 19:43
in Antwort fokus 22.07.11 19:28
определиться с чем? со странами имеете ввиду?? или в решении попутешествовать?
NEW 22.07.11 19:49
in Antwort merkury.k 22.07.11 19:43
со сроком, со страной и на какие условия ( палатка, фэриенхауз, отель).
NEW 23.07.11 11:54
Могу предложить зарегистрироваться на сайтах couchserfing - там народ махается жильем и искать что-нибудь. Жилье будет вам предоставлено бесплатно, а вот проезд и питание надо будет оплатить.
NEW 23.07.11 16:12
Я думаю, что вместо поиска путевок за 250 евро вам надо заняться поиском симпатичного мужчины. тогда отдых может обойтись бесплатно вообще и в отеле любой звездности. Главная проблема конечно в том, что вы не должны как моя недавняя пациентка думать, что в жизни у женщины должен быть только один мужчина. Ложиться в постель с которым надо в темноте и лежать тихо все 3 минуты.
Я не совсем шучу. Подумайте об этом варианте.
Я не совсем шучу. Подумайте об этом варианте.
NEW 23.07.11 16:17
вы хотите раскрутить девушку на шведскую тройку? Уважаю
in Antwort fokus 22.07.11 19:28
В ответ на:
как определитесь, дайте знать, мы с женой присоединимся.
как определитесь, дайте знать, мы с женой присоединимся.
вы хотите раскрутить девушку на шведскую тройку? Уважаю
NEW 23.07.11 20:12
in Antwort Антисоциал 23.07.11 16:12
отличнй вариант!!!! совершенно согласна. Но для меня не подходит. Очень много последствий со знаком минус
NEW 23.07.11 20:15
in Antwort Антисоциал 23.07.11 16:12
NEW 24.07.11 08:28
Так поедьте в Болгарию! Денег вполне хватит и вам понравится.Полет ж ВИЗАИР можно до Софии,а там 4 часа поездом и у моря.Квартира до 10 ойро,еда дешевая.Погода прекрасная,на русском можно общаться везде.Турция недалеко,можно посмотреть Босфор вечером.
NEW 24.07.11 11:53
Мне бы было чисто профессионально интересно. какие конкретно минусы. Я естественно не собираюсь ничего оспаривать
Какие минусы видят молодые женщины в данном типе социального поведения. Заранее благодарю.
in Antwort merkury.k 23.07.11 20:12
В ответ на:
Но для меня не подходит. Очень много последствий со знаком минус
Но для меня не подходит. Очень много последствий со знаком минус
Мне бы было чисто профессионально интересно. какие конкретно минусы. Я естественно не собираюсь ничего оспаривать
Какие минусы видят молодые женщины в данном типе социального поведения. Заранее благодарю.
NEW 24.07.11 14:20
in Antwort merkury.k 22.07.11 14:16
ездил с Levitin reise http://www.levitin.de/trip/2011/07/
если манит именно Париж, у них есть тур по Парижу http://www.levitin.de/tour/show/19/
поездка 130 евро, но еще пакет услуг по выбору может выйти от 70 до 150 евро, надо им звонить, уточнять условия и цены
плюс в том, что вся экскурсия на русском, но как уже сказали, видимо про другое агенство, у этого тоже с Гамбурга нет направлений, отъезжают с Нюрнберга или Франкфурта, а туда добраться, если нет знакомых или попутчиков, может выйти в цену экскурсии
по поводу DB, если у них такая акция есть, они предоставляют и место, где переночевать или вы 5 дней будете в поезде спать? На любителя, конечно, но будет ли чувство отдыха и радости путешествия, если не выспаться комфортно?
если манит именно Париж, у них есть тур по Парижу http://www.levitin.de/tour/show/19/
поездка 130 евро, но еще пакет услуг по выбору может выйти от 70 до 150 евро, надо им звонить, уточнять условия и цены
плюс в том, что вся экскурсия на русском, но как уже сказали, видимо про другое агенство, у этого тоже с Гамбурга нет направлений, отъезжают с Нюрнберга или Франкфурта, а туда добраться, если нет знакомых или попутчиков, может выйти в цену экскурсии
по поводу DB, если у них такая акция есть, они предоставляют и место, где переночевать или вы 5 дней будете в поезде спать? На любителя, конечно, но будет ли чувство отдыха и радости путешествия, если не выспаться комфортно?
NEW 24.07.11 15:21
in Antwort jentelman 24.07.11 14:20
Мы летим 10 августа на Родос. Летим из Бремена райнэйром, билеты 100 евро в 2 стороны, отель 150 на нос на неделю, плюс на трансферы ещё полтос уйдет. Это 300, но исключая расходы на месте. Кстати если брать паушаль, то тот же отель, те же даты и тот же райнэйровский рейс стоит 520, а у нас получилось 300.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 24.07.11 19:01
in Antwort Антисоциал 24.07.11 11:53
тогда предлагаю вам тему завести...мол соц опрос среди молодежи по данному вопросу. Данные будут намного точнее, чем одно мое личное мнение. Тем более уж если так профессионально интересуетесь
NEW 24.07.11 19:02
in Antwort Mar-Lu 24.07.11 08:28
про Болгарию из личного опыта? или по рассказам?
NEW 24.07.11 19:45
in Antwort Антисоциал 24.07.11 11:53
а да...что за профессия у вас ????)))) мне уже инетерсно стало)))))))))))
NEW 24.07.11 21:23
in Antwort merkury.k 24.07.11 19:01
Спасибо за предложение. Но я не социолог.
Мне так сказать подсознательно интересуют единичные жизненные ситуации, единичные взгляды. Но конечно это ваше право ничего не отвечать. извините пожалуйста если вам это было неприятно.
NEW 24.07.11 21:24
in Antwort Антисоциал 24.07.11 21:21
прослеживается черный юмор))) очень рада за вас...сойти с ума вам точно не грозит
NEW 24.07.11 21:26
in Antwort Антисоциал 24.07.11 21:23
слушайте кончайте с этим))))) что за уловки психолога так говорить
NEW 24.07.11 21:54
in Antwort fokus 22.07.11 19:49
а какие цели вы преследуете? от поездки?
NEW 25.07.11 06:52
in Antwort merkury.k 24.07.11 21:54
экономия мать ее так.
мы только что приехали со Швейцарии, ездили с женой и две женщины присоединились к нам от этого форума, спросите у них как мы сьездили, пусть они расскажут.
каждой женщине это обошлось в 20 евро, 800 км, поездка по лодке, замок, водопад...
солярка нынче дорогая знаете ли
а то что там пишут " летящие" так пишут то о чем у них болит
мы и сами поедем, просто вместе всегда дешевле, делить расходы
мы только что приехали со Швейцарии, ездили с женой и две женщины присоединились к нам от этого форума, спросите у них как мы сьездили, пусть они расскажут.
каждой женщине это обошлось в 20 евро, 800 км, поездка по лодке, замок, водопад...
солярка нынче дорогая знаете ли
а то что там пишут " летящие" так пишут то о чем у них болит
мы и сами поедем, просто вместе всегда дешевле, делить расходы
NEW 25.07.11 10:36
in Antwort fokus 25.07.11 06:52
и веселее)))))) В моем случае...сейчас такое время..что все уже либо на учебу, либо домой в Россию зачем то едут. Так мне и приходится одной...Я думала изначально в Италию..маршрут расписываю..чтобы побольше достопремечательностей...природы..гор....Немножко покупаться. ОДна боюсь...так как чужая страна...чужие законы...мало ли что.
NEW 25.07.11 10:38
in Antwort fokus 25.07.11 06:52
и какими днями вы располагаете?
NEW 25.07.11 11:59
in Antwort merkury.k 25.07.11 10:38
лично я все дни свободен
но отпуск у нас скажем в августе 15-30 тип того, но отвезти привезти ( если денег хватит) всегда пожалуйста.
NEW 11.08.11 18:10
in Antwort fokus 25.07.11 11:59
и все-таки я отлично отдохнула по всей германии съездила)))) и потратила на все 300 евро...и в баварии пргогулялась и до хессена доехала...в зоопарке была в берлине ..и вообще много чего:)
NEW 11.08.11 21:57
in Antwort merkury.k 11.08.11 18:10
NEW 12.08.11 09:29
in Antwort Молодая мама. 11.08.11 21:57
Первое, что сделала: купила Interail ticket ganz Europa...за 170 евриков. 5 дней катаешься по всей европе за 10 дней. (то есть: из 10 дней...по поездам ты 5 дней имеешь право ездить)
Начала я свой путь с Гамбург-Берлин. 03.08.11. (5 часов езды) На кой черт поперлась - понятия не имею. Ехала долго, утомительно (попомню свое слово - В ЖИЗНЬ НА ПОЕЗДАХ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ).
Посетила я в Берлине подругу, у нее и заночевала, сходила в зоопарк, удивилась диву дивному...Села на поезд ....и
04.08.11 Берлин - Мюнхен.(6 часов езды). В Мюнхене я не была. Было интересно погулять по городу. Это получилось сделать по ночному. Так как приехала поздно вечером (что совсем не вписывалось в мой план). Поэтому остановилась в неплохом отеле около HBF....http://www.hotel-mark.de/ заплатила 51,5. И была как ребенок рада горячей воде без предохранителя и теплой постели.
05.08.11 München-Füssen-как следствие-Neuschwanstein. НА проезд ушло 2 часа. Замки..природа...АЖ! хочется процетировать одного русского мужика из Мюнхена (его русский голос я услышала в ночи среди веселых гулящих немцев) "Я знаю одно охрененное место". Замок Neuschwanstein, Alpensee, hohenschwangau, А ЧЕГО СТОИТ один вид с marienbrücke...и с Альпийских гор на 2 замка, на озера, на все великолепие природы, человеческих рук 18 столетия...Да..короли явно были не дураки, раз выбрали такое место для проживания. Там я остановилась на ночь в отеле за 30 евриков. Душ, теплая постель....вид на замок из окна. Да кстати, хочется сказать...вообще ходить по природе вокруг замков и смотерть замки (НЕ изнутри - это можно только днем сделать) НУЖНО: либо поздним вечером, либо ранним утром, когда НИ ДУШИ!!!!...ТЫ.(в смысле НИКОГО БОЛЬШЕ КРОМЕ ТЕБЯ, особенно китайцев с большой дурой, вместо фотоаппарата)..замки...природа...камни...вода...= другое ощущение. Отужинала в ресторанчике при отеле. А 6 числа августа перед отъездом в сторону Hessen..у меня..еда была в ресторанчике GAsthof Arone. Он по-моему держиться исключительно за счет туристов. Цены большие. Обстановка рыцарская. Еда средняя. Но я была в диком восторге.
06.08.11 ВЕЧЕР. Füssen (кстати отличный городок...можно по нему гулять, еще доехать до Obermmergau -очень жаль, что у меня не получилось, там дома разукрашены в стиле сказок - КРАСИВО. А я люблю, когда красиво)
Так вот...Füssen - München - St. Goar. Там красивая природа, опять замки...интерсно походить по развалинам 13 века. Речки.... понятно... Main да Rein....опять Красиво (душа довольна)
ну и 7 числа в воскресенье..через Köln с прогулкой сквозь DOM...я вернулась в Гамбург ( и опять была счастлива горячей воде и теплой постеле)
Начала я свой путь с Гамбург-Берлин. 03.08.11. (5 часов езды) На кой черт поперлась - понятия не имею. Ехала долго, утомительно (попомню свое слово - В ЖИЗНЬ НА ПОЕЗДАХ БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ).
Посетила я в Берлине подругу, у нее и заночевала, сходила в зоопарк, удивилась диву дивному...Села на поезд ....и
04.08.11 Берлин - Мюнхен.(6 часов езды). В Мюнхене я не была. Было интересно погулять по городу. Это получилось сделать по ночному. Так как приехала поздно вечером (что совсем не вписывалось в мой план). Поэтому остановилась в неплохом отеле около HBF....http://www.hotel-mark.de/ заплатила 51,5. И была как ребенок рада горячей воде без предохранителя и теплой постели.
05.08.11 München-Füssen-как следствие-Neuschwanstein. НА проезд ушло 2 часа. Замки..природа...АЖ! хочется процетировать одного русского мужика из Мюнхена (его русский голос я услышала в ночи среди веселых гулящих немцев) "Я знаю одно охрененное место". Замок Neuschwanstein, Alpensee, hohenschwangau, А ЧЕГО СТОИТ один вид с marienbrücke...и с Альпийских гор на 2 замка, на озера, на все великолепие природы, человеческих рук 18 столетия...Да..короли явно были не дураки, раз выбрали такое место для проживания. Там я остановилась на ночь в отеле за 30 евриков. Душ, теплая постель....вид на замок из окна. Да кстати, хочется сказать...вообще ходить по природе вокруг замков и смотерть замки (НЕ изнутри - это можно только днем сделать) НУЖНО: либо поздним вечером, либо ранним утром, когда НИ ДУШИ!!!!...ТЫ.(в смысле НИКОГО БОЛЬШЕ КРОМЕ ТЕБЯ, особенно китайцев с большой дурой, вместо фотоаппарата)..замки...природа...камни...вода...= другое ощущение. Отужинала в ресторанчике при отеле. А 6 числа августа перед отъездом в сторону Hessen..у меня..еда была в ресторанчике GAsthof Arone. Он по-моему держиться исключительно за счет туристов. Цены большие. Обстановка рыцарская. Еда средняя. Но я была в диком восторге.
06.08.11 ВЕЧЕР. Füssen (кстати отличный городок...можно по нему гулять, еще доехать до Obermmergau -очень жаль, что у меня не получилось, там дома разукрашены в стиле сказок - КРАСИВО. А я люблю, когда красиво)
Так вот...Füssen - München - St. Goar. Там красивая природа, опять замки...интерсно походить по развалинам 13 века. Речки.... понятно... Main да Rein....опять Красиво (душа довольна)
ну и 7 числа в воскресенье..через Köln с прогулкой сквозь DOM...я вернулась в Гамбург ( и опять была счастлива горячей воде и теплой постеле)
NEW 12.08.11 09:50
точно как ето вас угораздило .....ето как же вы 5 часов умудрилисъ ехать - там даже на велиосипеде быстрее
in Antwort merkury.k 12.08.11 09:29
В ответ на:
Начала я свой путь с Гамбург-Берлин. 03.08.11. (5 часов езды) На кой черт поперлась - понятия не имею
Начала я свой путь с Гамбург-Берлин. 03.08.11. (5 часов езды) На кой черт поперлась - понятия не имею
точно как ето вас угораздило .....ето как же вы 5 часов умудрилисъ ехать - там даже на велиосипеде быстрее
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.08.11 09:53
in Antwort tom4ik 12.08.11 09:50
В следующий раз когда на велосипеде поедете так - меня возьмите с собой) вместе посмеемся
NEW 12.08.11 10:08
я рада, что вы остались довольны..
но такие индивидуальные туры дешевы не будут.
А это как раз была ваша задача - уложится в мах 300 евро
как я поняла посмотрели вы только чуть чуть мюнхен и основательно замко
нойшванштайн.
в берлине только переночевали и ничего не видели.
в кельне только дом (а другого там ничего и нет)
так вот я хотела сказать, что если бы вы поехали с группой
в экскурсионный тур (что вам в начале и предлагали)
то больше бы уведели и меньше бы заплатили.
Например из вашего Гамбурга был на эти дни тур
в Мюнхен и замки Баварии, с двумя ночевками в мюнхене,
смотрели также Вюрцбург, Нюрнберг (очень красивые города)
два замка , Обераммергау
и все это с русскоговоряшем гидом,
в приятной компании, и комфортабельных автобусах.
И стоило бы это вам 170 евро плюс 60 евро итого 230 евро.
А в Берлин Дрезден есть другой тур и тоже на три дня.
Там есть что посмотреть !
но такие индивидуальные туры дешевы не будут.
А это как раз была ваша задача - уложится в мах 300 евро
как я поняла посмотрели вы только чуть чуть мюнхен и основательно замко
нойшванштайн.
в берлине только переночевали и ничего не видели.
в кельне только дом (а другого там ничего и нет)
так вот я хотела сказать, что если бы вы поехали с группой
в экскурсионный тур (что вам в начале и предлагали)
то больше бы уведели и меньше бы заплатили.
Например из вашего Гамбурга был на эти дни тур
в Мюнхен и замки Баварии, с двумя ночевками в мюнхене,
смотрели также Вюрцбург, Нюрнберг (очень красивые города)
два замка , Обераммергау
и все это с русскоговоряшем гидом,
в приятной компании, и комфортабельных автобусах.
И стоило бы это вам 170 евро плюс 60 евро итого 230 евро.
А в Берлин Дрезден есть другой тур и тоже на три дня.
Там есть что посмотреть !
NEW 12.08.11 10:13
in Antwort tatata 12.08.11 10:08
В берилне я смотерла все основательно Зимой...
NEW 12.08.11 10:14
in Antwort merkury.k 12.08.11 10:13
В дрездене тоже все просмотрела. В эти два города я поеду только на спектакли или на оперу или балет....Вот...
NEW 12.08.11 10:19
in Antwort tatata 12.08.11 10:08
не знаю...может и лучше...Но ни от кого не зависела...я. И тоже много всего посмотрела. с жителями местными общалась..и не привязана была к толпе
NEW 12.08.11 10:30
in Antwort merkury.k 12.08.11 10:19
тогда надо было взять просто билет на поезд или авиа на мюнхен,
подобрать один день в дешевом отеле и один день в фюссене.
три - четыре дня на баварии.
и кстати если на поезде, то сойти в вюрцбурге и погулять два часа.
в вашем варианте мне не нравится что вы на поезде обьехали всю
германию, это ОЧЕНЬ тяжело.. и берлни и кельн толком не посмотрели
а время и стоимость билета на это потратили.
лучше несколько дней провести в одном регионе чем сказать по разным.
в баварии вообше можно неделю все смотреть.
но лучше с машиной.
потому что если в нюнберг, гармиш, на озера - можно еше доехать на
поезде, то к замкам на поезде ... не знаю..
кстати из мюнхена есть экскурсионные туры в замки, автобусы от центрального
вокзала отходят, есть расписание куда по каким дням они едут.
потому что замков здесь три. и на поезде туда ехать сложно.
на русском языке есть однодневный тур в замки линдерхов и нойшванштайн
за один раз, по пятницам.
подобрать один день в дешевом отеле и один день в фюссене.
три - четыре дня на баварии.
и кстати если на поезде, то сойти в вюрцбурге и погулять два часа.
в вашем варианте мне не нравится что вы на поезде обьехали всю
германию, это ОЧЕНЬ тяжело.. и берлни и кельн толком не посмотрели
а время и стоимость билета на это потратили.
лучше несколько дней провести в одном регионе чем сказать по разным.
в баварии вообше можно неделю все смотреть.
но лучше с машиной.
потому что если в нюнберг, гармиш, на озера - можно еше доехать на
поезде, то к замкам на поезде ... не знаю..
кстати из мюнхена есть экскурсионные туры в замки, автобусы от центрального
вокзала отходят, есть расписание куда по каким дням они едут.
потому что замков здесь три. и на поезде туда ехать сложно.
на русском языке есть однодневный тур в замки линдерхов и нойшванштайн
за один раз, по пятницам.
NEW 12.08.11 10:36
in Antwort tatata 12.08.11 10:30
видела я эту толпу русскую в пятницу. И пообщалась..... половина пьяных...ничего не посмотрела эта толпа...Во второй замок они вообще не успели...кое как затащили всех в автобус и уехали
NEW 12.08.11 10:37
in Antwort tatata 12.08.11 10:30
мне тоже не нравится, что я угрохала 1,5 дня на берлин (сказала же что не знаю зачем поехала) я планировала в баварии провести этот день...НО! как так получилось...черт его знает. Нахлынуло
NEW 12.08.11 12:25
in Antwort merkury.k 12.08.11 10:36
скорее всего русских которые вы выдели , были россияне.
в мюнхене и окрестностях тысячи туристов ИЗ РОССИИ.
те туры о которых я вам писала, производятся из германии.
и уверяю вас , в таких турах нет пьяных...
в основном там гости, из израиля, россии, америки и так далее.
в мюнхене и окрестностях тысячи туристов ИЗ РОССИИ.
те туры о которых я вам писала, производятся из германии.
и уверяю вас , в таких турах нет пьяных...
в основном там гости, из израиля, россии, америки и так далее.
NEW 12.08.11 15:21
молодчинка, глАВное память, впе4атление, фотки с увиденным.
да мы там были 16-17.07 ,,, по Реину на корабле,,, действительно красиво,,,
а вот Füssen, возьму на заметку....
нас впе4атлил маленький городок Бад Эмс,,,,игрушечный, красивый, ездили туда на Brückenfestival

В ответ на:
- St. Goar. Там красивая природа, опять замки...интерсно походить по развалинам 13 века. Речки.... понятно... Main да Rein....опять Красиво (душа довольна)
- St. Goar. Там красивая природа, опять замки...интерсно походить по развалинам 13 века. Речки.... понятно... Main да Rein....опять Красиво (душа довольна)
да мы там были 16-17.07 ,,, по Реину на корабле,,, действительно красиво,,,
а вот Füssen, возьму на заметку....
нас впе4атлил маленький городок Бад Эмс,,,,игрушечный, красивый, ездили туда на Brückenfestival
NEW 15.08.11 21:17
in Antwort Молодая мама. 12.08.11 15:21
спасибо)))) да думаю стоит туда създить..посморите в интернете...ВИДЫ ПРОСТО НЕЧТО...и природа очень красивая
NEW 25.08.11 02:18
in Antwort Молодая мама. 11.08.11 21:57
Видео отчеты + возможность определиться в какую страну, город поехать отдыхать. Сколько денег обойдется путешествие в разные уголки Мира. http://orelireshka.ru/spring-season.html
NEW 25.08.11 03:03
какие 300 евро. ? бесплатно.
пиши на сайтах знакомств такая вот симпатичная пригласиться отдохнуть на море на недельку с приятным человеком.
еще и потрахаешься на шару.
пиши на сайтах знакомств такая вот симпатичная пригласиться отдохнуть на море на недельку с приятным человеком.
еще и потрахаешься на шару.
NEW 30.08.11 21:09
in Antwort grischado 25.08.11 03:03
ты откуда такой Гриша? ты читал всю ветку?