Вход на сайт
Дублин
NEW 08.05.11 19:04
Расскажите кто там был что там можно посмотреть за пару дней, понравилось- не понравилось, на чем пробраться от аэропорта, насколько все дорого и вообще стоит ли рвануть на пару дней ? :)
*вожу в размышлениях мышкой вокруг кнопки "забронировать"
www.booking.com/hotel/ie/leesoninndowntown.html?selected_currency=EUR&lab...
*вожу в размышлениях мышкой вокруг кнопки "забронировать"
www.booking.com/hotel/ie/leesoninndowntown.html?selected_currency=EUR&lab...
NEW 08.05.11 20:07
в ответ exorcio 08.05.11 19:59
я ещё тоже там буду в это время. в принципе там с середины мая по начало октября хорошо, а лучше всего в августе, когда уже жары нету, но ещё солнечно и тепло.
С мая по июль можно нарваться на 3-недельный период жары, которая в питере очень плохо переноситься, особенно когда она бывает на белые ночи и зАночь здания не успевают охлаждаться 
NEW 09.05.11 11:41
в Дублине нужно ходить в паб и беседовать с людьми, очень дже душевный народ, скажу я вам... приятно.... но цены в Дублине атомные - если полетите берите сухие пайки. На пицце за 10 евро много не протянешь
в ответ exorcio 09.05.11 09:34
В ответ на:
Что-то в Дублине по ходу смотреть нечего почти, старого города как такового нет практически
Что-то в Дублине по ходу смотреть нечего почти, старого города как такового нет практически
в Дублине нужно ходить в паб и беседовать с людьми, очень дже душевный народ, скажу я вам... приятно.... но цены в Дублине атомные - если полетите берите сухие пайки. На пицце за 10 евро много не протянешь
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 09.05.11 12:14
в ответ exorcio 09.05.11 11:49
надо "ловить отели" на последнем моменте, я в стокгольме здесь останавливалась, очень даже не плохая цена была за 2 ночи,,,,
http://www.booking.com/hotel/se/bentleys-stockholm.html?aid=319915;label=stockho...
вот и сей4ас последний номер, одноместный, и тоже цена упала в 2 раза.
http://www.booking.com/hotel/se/bentleys-stockholm.html?aid=319915;label=stockho...
вот и сей4ас последний номер, одноместный, и тоже цена упала в 2 раза.
NEW 09.05.11 13:53
ето все так говорят, пока платить не заставят
я в настояшее время в 300 км от Дублина... Поверте ирландские цены не для немецких кошельков, но конечно, если вы не Аккерман 
в ответ exorcio 09.05.11 11:49
В ответ на:
Я не настолько финансово ограничен
Я не настолько финансово ограничен
ето все так говорят, пока платить не заставят
NEW 09.05.11 13:59
в ответ tom4ik 09.05.11 13:53
NEW 09.05.11 14:39
в ответ exorcio 09.05.11 14:33
смотря как ехать. если вдоль побережья - то там больше холмы чем горы. собственно даже в раёне Бен Невиса или Глен Кое саму дорогу гористой назвать язык не поворачивается - только холмистой.
но я имел ввиду тяжёлый мот, так что бы без проблемм загрузится всем необходимым. на машинах руль с другой стороны, а моты то одинаковые. тут зацепить жёлтый номер там поездить и под конец отпуска продать
но я имел ввиду тяжёлый мот, так что бы без проблемм загрузится всем необходимым. на машинах руль с другой стороны, а моты то одинаковые. тут зацепить жёлтый номер там поездить и под конец отпуска продать
NEW 09.05.11 14:50
в ответ exorcio 08.05.11 19:04
Мне в Дублине очень понравилось! Обязательно сходи на завод Guiness, там тебе всё расскажут и покажут и на верху там бар где можно пиво выпить и на город посмотретъ. Еще мы брали Whiskey Tour, это посещение 6 или 8 пабов с декустацией разных сортов виски:) В Дублине большой и красивый зоопарк. А если взять Hipp on Hipp off Bus то в принципе можно все увидеть:) Отели там не очень дорогие, но часто расположены на центральных улицах где довольно таки шумно.
NEW 09.05.11 14:54
в ответ sunnygirl27 09.05.11 14:50
У меня такое впечатление что Дублин больше всего подходит либо для семейного отдыха, либо для любителей алкотреш тура по пабам :)
А я хочу в старинный город с компактой исторической застройкой, чем древнее тем лучше ( Прага, Бамберг, Флоренция) .
Изучил на Street View панорамы улиц Дублина, но что-то там не вижу такого :)
А я хочу в старинный город с компактой исторической застройкой, чем древнее тем лучше ( Прага, Бамберг, Флоренция) .
Изучил на Street View панорамы улиц Дублина, но что-то там не вижу такого :)
NEW 09.05.11 15:03
да на внешних Хебридах поездов вообще нет
. туда либо паромом Уиг-Тарберт, Уиг- Лохмадди, Уллапуль - Сторновей либо самолётом Эдинбург - Сторновей
можно поездом (он же в фильме про Харри Потера с тайного перона) с форт Вильяма в сторону Уллапуля поехать, но с пересадками
можно поездом (он же в фильме про Харри Потера с тайного перона) с форт Вильяма в сторону Уллапуля поехать, но с пересадками
NEW 09.05.11 17:02
...была в етом городишке, небольшой курятник, смотреть особо нечего, еда- отвратная, когда я была там, они всё гордились тем,
что IBM у них, судовая верфь и все из Америки назад вернулись...
а с каким презрением смотрели на евро и неохотно брали,
сейчас, наверно, все их Мак'и назад в Америку ринулись
ни с Лондоном, ни с Единбургом никакого сравнения,
провинция и зелени много,
кому подножный корм нужен- прошу
что IBM у них, судовая верфь и все из Америки назад вернулись...
а с каким презрением смотрели на евро и неохотно брали,
сейчас, наверно, все их Мак'и назад в Америку ринулись
ни с Лондоном, ни с Единбургом никакого сравнения,
провинция и зелени много,
кому подножный корм нужен- прошу
canis lupus romantically
09.05.11 17:20
ну вы же туда не жить едете а отдыхать...
После шока первых дней вполне нормальная страна - всё очень релах. И машины и люди. я езжу со своим левым рулём без ужасов, никто не бибкает - ну есть пару идиотов, которзе подрезают, но в пределах 1 %.
Города скучноваты, замков мало , но природа впечатляет
. Еда - с большим количеством отличного сидра или не менее отличного пива можно съесть всё.
самая красота на западе - так что лучше в Шеннон летите, а на в Дублин.
в ответ exorcio 09.05.11 13:59
В ответ на:
это правда что чел тут пишет ?
это правда что чел тут пишет ?
ну вы же туда не жить едете а отдыхать...
Города скучноваты, замков мало , но природа впечатляет
самая красота на западе - так что лучше в Шеннон летите, а на в Дублин.