Вход на сайт
Поезд Москва-Берлин
NEW 14.03.11 11:01
в ответ russinmdl 13.03.11 14:18
не было у нас сбоку никаких сидений, только три полки с одной стороны
теснота жуткая, для багажа места совсем нет
теснота жуткая, для багажа места совсем нет
NEW 14.03.11 11:41
в ответ Лиз 14.03.11 11:36
да не пугайтесь вы так всего что тут пишут 
ребенку может даже еще больше понравится на самой верхней полке (конечно зависит от ребенка) а по поводу холодно или душно, то можно попросить чтобы проводники климаанлаге уменьшили/отрегулировали. Я часто езжу такими поездами, правда на Украину, и проводники очень даже идут на встречу, т.к. много людей с МАЛЕНЬКИМИ детьми ездят.
ребенку может даже еще больше понравится на самой верхней полке (конечно зависит от ребенка) а по поводу холодно или душно, то можно попросить чтобы проводники климаанлаге уменьшили/отрегулировали. Я часто езжу такими поездами, правда на Украину, и проводники очень даже идут на встречу, т.к. много людей с МАЛЕНЬКИМИ детьми ездят.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.03.11 14:06
Я тоже искал билеты на 3 человека: взрослый и два ребёнка 5 и 9 лет с Москвы до кёльна или франкфурта и обратно.
Так билет стоит 616 евро на одного- цены указаны на сайте моск. жел дороги.
Где и как вы покупали билеты, на какое время, и на какой поезд?. 430 евро на троих -это очень дещево, но таких цен я не нашёл
в ответ russinmdl 13.03.11 14:18
В ответ на:
я например ехала с двумя детьми, 6 и 8 лет, приличных скидок на самолет я не нашла, выходило 600 евро...а на поезде 420 евро вышло туда-обратно(со всеми потрохами: бронь и т.д.)
я например ехала с двумя детьми, 6 и 8 лет, приличных скидок на самолет я не нашла, выходило 600 евро...а на поезде 420 евро вышло туда-обратно(со всеми потрохами: бронь и т.д.)
Я тоже искал билеты на 3 человека: взрослый и два ребёнка 5 и 9 лет с Москвы до кёльна или франкфурта и обратно.
Так билет стоит 616 евро на одного- цены указаны на сайте моск. жел дороги.
Где и как вы покупали билеты, на какое время, и на какой поезд?. 430 евро на троих -это очень дещево, но таких цен я не нашёл
15.03.11 16:45
в ответ ***o 15.03.11 14:06
я брала в deutsche bahne, на вокзале...это был spartarif 50, из нюрнберга до москвы, пришла и сказала что хочу до москвы и обратно, чем дешевле тем лучше и они мне нашли...если вы к определенной дате не привязаны, то вполне можно купить такой билет, брала за 45 суток, т.к. ржд раньше бронь не дает. сам билет стоил что-то около 350 евро плюс бронь туда-обратно
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 15.03.11 20:34
Мы ездили год назад в Москву и обратно этим поездом,брали трехместное купе на четверых,четвертый человечек (9 летний сынок) спал со мной на нижней полке,ничего нормально доехали,да мы вобщемто каждый год ездим похожим поездом на Украину и ни кто еще не умер
,так что не волнуйтесь все будет хорошо.
NEW 16.03.11 12:00
в ответ Alex Kazak 16.03.11 11:19
не знаю, как оттуда продают.
а здесь этот шпартариф распространяется по ж/д дорогам Германии, за пределами их не касается....т.к. др. территория. Может в сумме совпало, ведь всегда есть нюансы
а здесь этот шпартариф распространяется по ж/д дорогам Германии, за пределами их не касается....т.к. др. территория. Может в сумме совпало, ведь всегда есть нюансы
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.03.11 12:16
В таких поездах нужно либо в Double (2 места) ехатъ. Если в тройном, то только если своей семьей.
Не знаю, правда ли или сказка.... Но в таком поезде я как то слышал историю.
Человек купил билет 2-го класса (купе на троих) - нижняя полка. Купил заранее дней за 45.
Заходит в купе, а там...... Короче, билет на среднюю полку - мама с маленьким 6-месячным ребенком. Ехать срочно надо, ну она и расчитывала на добрых людей с нижней полкой, - мол можно поменяться...
Но это не все.... Билет на верхнюю полку - тоже мама, но с 2 - мя детьми примерно того же возраста. И тоже очень срочно ехать надо было, денег на первый класс нет, и тоже рассчитывала на доброго человека с нижней полки.
У каждой по 3-4 чемодана...
Весь поезд переполнен, свободных мест, чтобы рассадить - нет...
Не знаю, правда ли или сказка.... Но в таком поезде я как то слышал историю.
Человек купил билет 2-го класса (купе на троих) - нижняя полка. Купил заранее дней за 45.
Заходит в купе, а там...... Короче, билет на среднюю полку - мама с маленьким 6-месячным ребенком. Ехать срочно надо, ну она и расчитывала на добрых людей с нижней полкой, - мол можно поменяться...
Но это не все.... Билет на верхнюю полку - тоже мама, но с 2 - мя детьми примерно того же возраста. И тоже очень срочно ехать надо было, денег на первый класс нет, и тоже рассчитывала на доброго человека с нижней полки.
У каждой по 3-4 чемодана...
Весь поезд переполнен, свободных мест, чтобы рассадить - нет...