Вход на сайт
Кто бывал на Мальдивах или Сейшелах?
1553
NEW 19.01.11 15:26
Вопрос вообщем - то к тем кто там бывал. Что бы вы посоветовали, как заказывали и где путевку? В какое время года лучше всего там и дешевле
на что обратить внимание и чего вы бы на этот раз не делали. Я планирую на юбилей совместной жизни сделать сюрприз мужу. Вот собираю инфо чтоб получило сь мило и при этом мой муж пережил этот сюрприз и дальше
. 5 -7 дней примерно в ноябре.
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 22.01.11 12:52
в ответ Ева2 22.01.11 12:44
В Пекин - запросто, а вот после Нью-Йорка надо минимум 3 дня чтобы нормально пережить "джет лэг". А если на следующий день ра работу.. н-да..
А если человек едет не по делу (шопинг, например
), а на отдых - то стресса для организма будет болье, чем отдыха
А если человек едет не по делу (шопинг, например
22.01.11 14:58
в ответ LaLoJa 19.01.11 15:26
Сейшелы очень дорого, Мальдивы при желании можно найти за разумные деньги, вот красивые фотоотчеты по Мальдивам
Meeru island resort и Velassaru Maldives
Meeru island resort и Velassaru Maldives
NEW 24.01.11 15:36
в ответ LaLoJa 19.01.11 15:26
Привет!
Посмотрите остров Ган, он находится за экватором. Самая главная достопримечательность Мальдив (на вкус нашей семьи) это тёплое море плюс 30-32 в феврале! и наикрасивейший подводный мир. Мы было там 6 дней и нам хватило, можно было бы и 10, но это максимально. Каждый день плавали с масками, любуясь на наикрасивейшие коралловые рифы, на стаи рыбок, плавали вместе с черепахами, держась за их панцирь, покрытый мхом...
Посмотрите остров Ган, он находится за экватором. Самая главная достопримечательность Мальдив (на вкус нашей семьи) это тёплое море плюс 30-32 в феврале! и наикрасивейший подводный мир. Мы было там 6 дней и нам хватило, можно было бы и 10, но это максимально. Каждый день плавали с масками, любуясь на наикрасивейшие коралловые рифы, на стаи рыбок, плавали вместе с черепахами, держась за их панцирь, покрытый мхом...
NEW 25.01.11 13:06
NEW 25.01.11 13:09
в ответ Молодая мама. 25.01.11 13:06
А гугль на что?
www.google.de/#hl=de&rlz=1R2SKPB_deDE347&&sa=X&ei=Cr0-TbnLCYmWswaUt-yFBQ&...
http://de.wikipedia.org/wiki/Gan_Island
www.google.de/#hl=de&rlz=1R2SKPB_deDE347&&sa=X&ei=Cr0-TbnLCYmWswaUt-yFBQ&...
http://de.wikipedia.org/wiki/Gan_Island
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 27.01.11 07:35
в ответ Молодая мама. 25.01.11 13:14
На Мальдивах спецпредложения приходятся на низкий сезон. Это апрель-октябрь. Количество осадков в два раза превышает уровень высокого сезона. Мальдиыф-это место, в которое влюбляешься сразу, или получаешь негатив на всю жизнью Именно поэтому важно грамотно выбрать отель для своей первой поездки. Гпн все же далековато, да и сам остров слишком большой. Большинство туристов едут за уединением и ощущунием единства с природой. Дайвинг отличный. Был 8 раз. ПРавда вылетал из Москвы.
NEW 28.01.11 10:42
в ответ Молодая мама. 25.01.11 13:06
Да, именно такой номер у нас и был. И остров кстати не большой. Аттол состоит из нескольких островов, которые соеденены между собой мостами. Нам это понравилось, т.к. можно было взять на прокат мопед и покататься по всему острову. Т.к. развлечений было не особо много...Для меня Мальдивы это прежде всего лето круглый год, горячий океан и оболденный подводный мир. Большую часть времени мы проводили с маской и ластами...Кто рассчитывал на приключения, диско, рестораны, шоппинг были мягко говоря разочарованы, а один американец тупо просиживал всё время в баре, напивался до умопомрочения и всё время ныл, зачем же он сюда приехал?????? Ехал за приключениями, а тут их видите ли для него не организовали. Кстати про дождь....Один раз за 6 дней были свидетелями сего
явления. Ночью, по железной крыше, огромные капли с тАААким грохотом...ВСЕ выбежали из своих номеров на улицу ожидая конца света....Увидели что это дождь и успокоившись вернулись в свои кровати, хотя уснуть под этот грохот было не просто...А дождь был очень тёплый, прям неестественно горячий, можно сказать. На утро всё было уже сухо, как будто ночью и не было ничего.
Теперь о незабываемом приключении. Там 2 раза в день отвозят туристов на корабликах поплавать с масками и посмотреть на кораллы в других местах. Муж мой тоже поехал, но говорит, плавать сегодня не пойду...? Позагораю на кораблике. Я как ни в чём не бывало одеваю маску, ласты и поплыла... Там сильное течение было и все туристы разбрелись кто куда, большинство поплыло в сторону острова, а меня почему то потянуло в сторону океана, но это тоже не далеко было. Мы все в радиусе 200-300 метров плавали...Плыву я, любуюсь на кораллы, то к жёлтым рыбкам примкнула их штук 100 было, потом к перламутрово-зелёным, а потом вижу все рыбы кто куда в рассыпную, я понять не могу, куда все подевались, я застыла и вдруг из туннеля выплавает огромнейшая акулища, проплывает подо мной и исчезает в глубине....Было такое ощущение, что рядом со мной закипает вода от выброса адреналина. Я себя мысленно успокаиваю: Здесь акулы на людей не нападают, иначе сюда туристов бы не возили. Она очень даже милая и уже уплыла....А если она вернёЦЦА??? Я не хочу быть первой съеденной туристкой!!!! С такой скоростью я ещё никогда не плавала...Хорошо были ласты...без них бы не доплыла...Плыву на корабль, а он заводит мотор и как мне тогда казалось собирается уплывать....Я срываю с себя маску и ору во всё горло: "ШСТОП!" Как мне потом мой муж рассказал, они просто захотели развернуться, чтобы подставить мне бок с лестницей. Вид у меня был тот ещё, глаза выпученые, волосы всклокоченные, всю трясёт. На корабле уже успокоилась, да и муж был уже рядом. Вот почему он в этот день не поплыл со мной - до сих пор загадка, может чувствовал опастность...А ещё одно стечение обстоятельств - я собиралась проплыть этот туннельчик из которого выплыла эта акулища и у меня и сейчас мурашки по спине пробегают, когда вспоминаю эту сцену и представляю, что бы было если бы я плыла там на пару минут раньше, мы бы с неё лоб в лоб столкнулись бы, т.к. там в сторону не уплывёшь, справа там мелко метра 2 всего и слева этот туннель из кораллов. Капец одним словом. Слава Богу миновали мы друг друга...
Теперь о незабываемом приключении. Там 2 раза в день отвозят туристов на корабликах поплавать с масками и посмотреть на кораллы в других местах. Муж мой тоже поехал, но говорит, плавать сегодня не пойду...? Позагораю на кораблике. Я как ни в чём не бывало одеваю маску, ласты и поплыла... Там сильное течение было и все туристы разбрелись кто куда, большинство поплыло в сторону острова, а меня почему то потянуло в сторону океана, но это тоже не далеко было. Мы все в радиусе 200-300 метров плавали...Плыву я, любуюсь на кораллы, то к жёлтым рыбкам примкнула их штук 100 было, потом к перламутрово-зелёным, а потом вижу все рыбы кто куда в рассыпную, я понять не могу, куда все подевались, я застыла и вдруг из туннеля выплавает огромнейшая акулища, проплывает подо мной и исчезает в глубине....Было такое ощущение, что рядом со мной закипает вода от выброса адреналина. Я себя мысленно успокаиваю: Здесь акулы на людей не нападают, иначе сюда туристов бы не возили. Она очень даже милая и уже уплыла....А если она вернёЦЦА??? Я не хочу быть первой съеденной туристкой!!!! С такой скоростью я ещё никогда не плавала...Хорошо были ласты...без них бы не доплыла...Плыву на корабль, а он заводит мотор и как мне тогда казалось собирается уплывать....Я срываю с себя маску и ору во всё горло: "ШСТОП!" Как мне потом мой муж рассказал, они просто захотели развернуться, чтобы подставить мне бок с лестницей. Вид у меня был тот ещё, глаза выпученые, волосы всклокоченные, всю трясёт. На корабле уже успокоилась, да и муж был уже рядом. Вот почему он в этот день не поплыл со мной - до сих пор загадка, может чувствовал опастность...А ещё одно стечение обстоятельств - я собиралась проплыть этот туннельчик из которого выплыла эта акулища и у меня и сейчас мурашки по спине пробегают, когда вспоминаю эту сцену и представляю, что бы было если бы я плыла там на пару минут раньше, мы бы с неё лоб в лоб столкнулись бы, т.к. там в сторону не уплывёшь, справа там мелко метра 2 всего и слева этот туннель из кораллов. Капец одним словом. Слава Богу миновали мы друг друга...