Вход на сайт
покупка авиабилетов в интернете
NEW 10.12.10 13:44
кто покупает авиабилеты в интернете, насколько это надёжно?
кто уже покупал билеты/резервировал отель через opodo.de?
и где Вы покупаете билеты в Россию, Казахстан и т.д.
и где Вы покупаете билеты в Россию, Казахстан и т.д.
NEW 10.12.10 13:51
советую в любое немец. райзебюро зайти с уже распечатаным рейсом8например на аерофлот де
они закажут билеты через интернет,вы оплатите на счет етого нем. райзе бюро и они распечатают електр. белет
там же можно заключить страховку наслучай сдачи белетов,(по желанию)
они не берут доп. за услуги,зато в интернете надо платить кредит картой(тоже не у всех есть),а в бюро-бар или к ним на конто.
они закажут билеты через интернет,вы оплатите на счет етого нем. райзе бюро и они распечатают електр. белет
там же можно заключить страховку наслучай сдачи белетов,(по желанию)
они не берут доп. за услуги,зато в интернете надо платить кредит картой(тоже не у всех есть),а в бюро-бар или к ним на конто.
NEW 10.12.10 14:00
в ответ witte_ANGEL 10.12.10 13:51
я была в "русском" reisebüro, у них на этот же рейс, кот-ый на оподо
билет 650,00 , а на оподо можно за 590,00 взять. мелочь, но приятно.
много чего делаю и покупаю через интернет, ну тут что то засомневалась.
если пролечу, то не только деньги пропадут,
но ещё и отпуск
билет 650,00 , а на оподо можно за 590,00 взять. мелочь, но приятно.
много чего делаю и покупаю через интернет, ну тут что то засомневалась.
если пролечу, то не только деньги пропадут,
но ещё и отпуск
NEW 10.12.10 14:03
в ответ Okce 10.12.10 14:00
NEW 10.12.10 14:17
в ответ Okce 10.12.10 14:00
не надо в русское,надо в немецкое,я в кар-шадт райсе бюро ходила.
на руках как минимум платёжная распечатка и електр. билет
он посмотрелсам сайт ,нашёл где дешевле,420 у нас,и на сайте аерофл. также было.
(вернее,у них было 360-а когда цена комплет-там уже 400+)
не могу сайт аерофлота найти,голубой такой,с самолётом.там было.
на руках как минимум платёжная распечатка и електр. билет
он посмотрелсам сайт ,нашёл где дешевле,420 у нас,и на сайте аерофл. также было.
(вернее,у них было 360-а когда цена комплет-там уже 400+)
не могу сайт аерофлота найти,голубой такой,с самолётом.там было.
NEW 10.12.10 14:45
в ответ K.A.P 10.12.10 14:31
я о них много плохого нашла в инете, но проблемы начинались, если надо было, что то
изменить или добавить. если просто купить билеты, то скорей всего проблем не будет.
появились за эту же цены билеты через flugladen.de, ebookers.de i tripado.de.
так что уже есть выбор :)
изменить или добавить. если просто купить билеты, то скорей всего проблем не будет.
появились за эту же цены билеты через flugladen.de, ebookers.de i tripado.de.
так что уже есть выбор :)
NEW 10.12.10 15:21
Вот потеряшка http://www.aeroflot.ru/cms/
в ответ witte_ANGEL 10.12.10 14:17
В ответ на:
не могу сайт аерофлота найти,голубой такой,с самолётом.там было
не могу сайт аерофлота найти,голубой такой,с самолётом.там было
Вот потеряшка http://www.aeroflot.ru/cms/
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 10.12.10 16:04
в ответ Okce 10.12.10 13:44
NEW 10.12.10 17:13
Не советую.
На сайте Люфтхансы, например, написано, что покупка по интернету не гарантирует наличия места.
Наши знакомые "пролетели", заплатив 1800 Евро за билеты по интернету. Приехали в аэропорт (кстати, казахстан), а их билеты не приняли: липа! Нет такой авиакомпании...
Исключительно в турагенствах.
В ответ на:
Не советую.
На сайте Люфтхансы, например, написано, что покупка по интернету не гарантирует наличия места.
Наши знакомые "пролетели", заплатив 1800 Евро за билеты по интернету. Приехали в аэропорт (кстати, казахстан), а их билеты не приняли: липа! Нет такой авиакомпании...
В ответ на:
где Вы покупаете билеты в Россию, Казахстан и т.д.
где Вы покупаете билеты в Россию, Казахстан и т.д.
Исключительно в турагенствах.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.10 18:11
NEW 10.12.10 22:52
Это не ради рекламы.
Я купил себе в нашем бюро билеты Франкфурт-Омск с аэрофлотом по 461€
это через амадеус.Сейчас специально посмотрел на прямых сайтах авиакомпаний
тот же маршрут и те же даты
аэрофлот- 498€
cибирь - 20004 рублей
трансаэро - 22564 рублей.
Не всегда в системе есть то что есть на прямом сайте авиакомпаний и наоботот.
По этому однозначного ответа где дешевле давать нельзя.Нужно пробовать все
варианты если хочеш найти дешевле. Дерзайте.
Я купил себе в нашем бюро билеты Франкфурт-Омск с аэрофлотом по 461€
это через амадеус.Сейчас специально посмотрел на прямых сайтах авиакомпаний
тот же маршрут и те же даты
аэрофлот- 498€
cибирь - 20004 рублей
трансаэро - 22564 рублей.
Не всегда в системе есть то что есть на прямом сайте авиакомпаний и наоботот.
По этому однозначного ответа где дешевле давать нельзя.Нужно пробовать все
варианты если хочеш найти дешевле. Дерзайте.
NEW 11.12.10 10:44
с 2004-го только в инете. Инфу о такой возможности,кстати, узнала тут на германке..
К очередной летней поездке домой о билетах заранее не позаботились.. Обзванивала
русскоязычные турагенства и почти все с усмешкой говорили,что уже поздно и только за бешеные деньги..
Случайно на германке наткнулась на объявление о продаже электронных билетов в Россию.
Заглянула на сайт GEXX и первый раз купила билеты в инете и себе и гостям из России на пять персон
по цене.что втурагенстывах за двоих просили..С тех пор только в инете и непосредственно на сайтах авиакомпаний,которыми летаю
Это аэрберлин,германвингс,люфтганза.
В ответ на:
с 2004-го только в инете. Инфу о такой возможности,кстати, узнала тут на германке..
К очередной летней поездке домой о билетах заранее не позаботились.. Обзванивала
русскоязычные турагенства и почти все с усмешкой говорили,что уже поздно и только за бешеные деньги..
Случайно на германке наткнулась на объявление о продаже электронных билетов в Россию.
Заглянула на сайт GEXX и первый раз купила билеты в инете и себе и гостям из России на пять персон
по цене.что втурагенстывах за двоих просили..С тех пор только в инете и непосредственно на сайтах авиакомпаний,которыми летаю
Это аэрберлин,германвингс,люфтганза.
NEW 11.12.10 17:06
И кто в этом виноват? Это они сами большие... молодцы. Кто ж покупает авиабилеты на авиакомпанию, которой не существует?! Не так много авиакомпаний летает из Казахстана в Германию, могли бы в том же интернете посмотреть, какие есть, а потом уже непосредственно на страницах этих реально существующих авиакомпаний билеты покупать.
Это где же такое написано? Линк пришлите, пожалуйста.
Я уже много лет покупаю у них билеты только(!) через интернет, распечатываю их дома. А за 23 часа до отлета еще и Online Check-in делаю - выбираю, как каких местах в самолете сидеть будем, посадочные талоны тоже сама распечатываю. Очень просто, удобно и быстро.
в ответ Irma_ 10.12.10 17:13
В ответ на:
И кто в этом виноват? Это они сами большие... молодцы. Кто ж покупает авиабилеты на авиакомпанию, которой не существует?! Не так много авиакомпаний летает из Казахстана в Германию, могли бы в том же интернете посмотреть, какие есть, а потом уже непосредственно на страницах этих реально существующих авиакомпаний билеты покупать.
В ответ на:
Это где же такое написано? Линк пришлите, пожалуйста.
Я уже много лет покупаю у них билеты только(!) через интернет, распечатываю их дома. А за 23 часа до отлета еще и Online Check-in делаю - выбираю, как каких местах в самолете сидеть будем, посадочные талоны тоже сама распечатываю. Очень просто, удобно и быстро.
NEW 12.12.10 17:09
а почему именно за 24 часа? не могли бы подромнее с сылокой пояснить как это делаеться? спасибо
кстати а сколько у них можно бесплатно провозить багажа скажем в казакстан?
в ответ Mamuas 11.12.10 17:06
В ответ на:
А за 23 часа до отлета еще и Online Check-in делаю - выбираю, как каких местах в самолете сидеть будем, посадочные талоны тоже сама распечатываю. Очень просто, удобно и быстро.
А за 23 часа до отлета еще и Online Check-in делаю - выбираю, как каких местах в самолете сидеть будем, посадочные талоны тоже сама распечатываю. Очень просто, удобно и быстро.
а почему именно за 24 часа? не могли бы подромнее с сылокой пояснить как это делаеться? спасибо
NEW 12.12.10 17:26
У разных авиакомпаний Online Check-in по разному.
А что сложно набрать сайт авиакомпании и там все прочитать ? Или вас надо ссылкой ткнуть ?
Все данные на сайте авиакомпании.
в ответ atoss 12.12.10 17:09
В ответ на:
а почему именно за 24 часа?
а почему именно за 24 часа?
У разных авиакомпаний Online Check-in по разному.
В ответ на:
не могли бы подромнее с сылокой пояснить как это делаеться?
не могли бы подромнее с сылокой пояснить как это делаеться?
А что сложно набрать сайт авиакомпании и там все прочитать ? Или вас надо ссылкой ткнуть ?
В ответ на:
Все данные на сайте авиакомпании.
NEW 12.12.10 17:38
Вот прямой линк: www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/info_and_services/checkin/web_chec...
Online Check-in делается за 23 (не за 24!) часа до отлета. Делается это совершенно обычно, с номером (кодом) билета (Buchungscode), например. Там всё просто. После внесения личных данных появляется окно с местами в самолете, где Вы и выбираете свое место. Потом Вы запоминаете и распечатываете файл со своим посадочниым талоном - и всё. Делается за 3 минуты.
Не знаю, посмотрите на их странице. В Россию можно 20 кг в экономическом классе + 8 кг в ручной клади.
в ответ atoss 12.12.10 17:09
В ответ на:
Вот прямой линк: www.lufthansa.com/online/portal/lh/de/info_and_services/checkin/web_chec...
Online Check-in делается за 23 (не за 24!) часа до отлета. Делается это совершенно обычно, с номером (кодом) билета (Buchungscode), например. Там всё просто. После внесения личных данных появляется окно с местами в самолете, где Вы и выбираете свое место. Потом Вы запоминаете и распечатываете файл со своим посадочниым талоном - и всё. Делается за 3 минуты.
В ответ на:
Не знаю, посмотрите на их странице. В Россию можно 20 кг в экономическом классе + 8 кг в ручной клади.
NEW 13.12.10 20:51
в ответ A-F 12.12.10 00:47
а вам отказали?через агентство или р. бюро надёжнее тем,что если они вам в лип. билеты продадут,вы с них потомза ето и спросите,ведь платёж и договор у вас на руках одтаётся.
мы так и делали,но через райзе бюро
а в русскую я не пойду ни в жисть.,побывала уже раз хватит мне,они содтали с меня при выкупе билетов чуть не 200 евро больше,
а за отказ у них сразу штраф был
100 евро,зачем мне русское бюро,я по немецки хорошо говорю (ето бабке ёжке)
мы так и делали,но через райзе бюро
а в русскую я не пойду ни в жисть.,побывала уже раз хватит мне,они содтали с меня при выкупе билетов чуть не 200 евро больше,
а за отказ у них сразу штраф был
100 евро,зачем мне русское бюро,я по немецки хорошо говорю (ето бабке ёжке)
NEW 13.12.10 21:06
да точно,стоя полетите
есть услуга,сидя дома себе местечко забронироввать,какое пндравится
так вот не всегда ето доступно,
нам хотели в райз.бюро сделать-говорит-не идёт.
на сайте аерофлота написано,что такое можно только на внутр. рейсах.а не заграничных.
подруга уже много раз онлайн покупала,в омск,надо визой платить(у меня нет например.)
в ответ Irma_ 10.12.10 17:13
В ответ на:
да точно,стоя полетите
есть услуга,сидя дома себе местечко забронироввать,какое пндравится
так вот не всегда ето доступно,
нам хотели в райз.бюро сделать-говорит-не идёт.
на сайте аерофлота написано,что такое можно только на внутр. рейсах.а не заграничных.
подруга уже много раз онлайн покупала,в омск,надо визой платить(у меня нет например.)
NEW 13.12.10 22:56
нет, не отказали, так как я не вижу смысла туда обращаться..Все можно купить в инете не вставая с любимого дивана и в любое время..
Много билетов я брала за полночь, когда уже все райзебюро закрыты..Проколов не было и надеюсь в дальнейшем не случится..
Сейчас на руках электронный билет в Японию с Люфтганзой., По поводу нехватки мест, знаю, что может такое произойдти..
Так случилось с моей приятельницей и тоже с Люфтганзой в Японию..Они ,кстати, тур в райзебюро брали.. Заранее не зарегистрировались онлайн , а на посадке
не всем места в самолете хватило.. Их вроде 10 человек набралось..Не думайте,что домой развернули
Им выдали компенсацию 600 евро и отправили с пересадкой через Гонконг
уже бизнесклассом..
в ответ witte_ANGEL 13.12.10 20:51
В ответ на:
а вам отказали?через агентство или р. бюро надёжнее тем,что если они вам в лип. билеты продадут,вы с них потомза ето и спросите,ведь платёж и договор у вас на руках одтаётся.
нет, не отказали, так как я не вижу смысла туда обращаться..Все можно купить в инете не вставая с любимого дивана и в любое время..
Много билетов я брала за полночь, когда уже все райзебюро закрыты..Проколов не было и надеюсь в дальнейшем не случится..
Сейчас на руках электронный билет в Японию с Люфтганзой., По поводу нехватки мест, знаю, что может такое произойдти..
Так случилось с моей приятельницей и тоже с Люфтганзой в Японию..Они ,кстати, тур в райзебюро брали.. Заранее не зарегистрировались онлайн , а на посадке
не всем места в самолете хватило.. Их вроде 10 человек набралось..Не думайте,что домой развернули
уже бизнесклассом..
NEW 14.12.10 02:31
Ох шайззе... Надо будет просветицца. А то как бы и впрямь не пришлось стОя лететь, как в автобусе...
/пошла читать сайт Аэрофлота/
в ответ witte_ANGEL 13.12.10 21:06
В ответ на:
Ох шайззе... Надо будет просветицца. А то как бы и впрямь не пришлось стОя лететь, как в автобусе...
/пошла читать сайт Аэрофлота/
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.12.10 10:37
утро начинается с улыбки)))))))))))) спасибо!!!
по теме.как появилась возможность "брать" билеты в интернете-беру!! и ни разу(тьфу-три раза чтобы не сглазить) не возникало проблем.
одни плюсы-бумажные билеты"туда-обратно" не таскать.и не страшно "билет"дома забыть(достаточно паспорт иметь и,если не сложно.номер заказа при себе иметь)
при всех регистрациях мне достаточно было своё имя назвать.
и ещё. как тут уже сказали,в любое время суток есть возможность заказать билет,обдумать-прикинуть,не отрываясь от выбора,что высвечивает на мониторе...
в ответ Lana-Joe 14.12.10 02:31
по теме.как появилась возможность "брать" билеты в интернете-беру!! и ни разу(тьфу-три раза чтобы не сглазить) не возникало проблем.
одни плюсы-бумажные билеты"туда-обратно" не таскать.и не страшно "билет"дома забыть(достаточно паспорт иметь и,если не сложно.номер заказа при себе иметь)
при всех регистрациях мне достаточно было своё имя назвать.
и ещё. как тут уже сказали,в любое время суток есть возможность заказать билет,обдумать-прикинуть,не отрываясь от выбора,что высвечивает на мониторе...
zurück bleiben,bitte!
14.12.10 10:56
в ответ aschnurrbart 14.12.10 10:45
так эти акции и на сайте авиакомпании есть ,для этого не надо в райзебюро идти..
И когда ищу билеты в ту же Москву , то сама сравниваю все возможные варианты
и для гостей из России покупаю билеты в инете и тоже выискивая подешевле..
Все акции приходят на мыло..
Бывало при очень симпатичных акциях, звонила подруге ,договаривались, брала билеты, а потом уже слала приглашение для визы
И когда ищу билеты в ту же Москву , то сама сравниваю все возможные варианты
и для гостей из России покупаю билеты в инете и тоже выискивая подешевле..
Все акции приходят на мыло..
Бывало при очень симпатичных акциях, звонила подруге ,договаривались, брала билеты, а потом уже слала приглашение для визы
NEW 14.12.10 11:26
а как ещё можно покупать?
в самолёте вроде не продают.
зы. в райзебюро имеет смысл идти только если нет кредитки.
но даже получатели Harz IV и студенты могут получить бесплатную MasterCard от Gebührenfrei
В ответ на:
а как ещё можно покупать?
в самолёте вроде не продают.
зы. в райзебюро имеет смысл идти только если нет кредитки.
но даже получатели Harz IV и студенты могут получить бесплатную MasterCard от Gebührenfrei
NEW 14.12.10 13:02
в ответ aschnurrbart 14.12.10 11:26
Я уже писал что однозначного ответа где дешевле покупать билеты нет.
У Люфтганзы на сайте можно купить любые авиабилеты, но невозможно
получить этнический тариф.Его можно получить только в райзебюро.
(Этнический тариф это для нас с Вами). И еще на прямых сайтах
нельзя комбинировать тарифы, а в амадеусе мозможны такие варианты.
Тут дама одна пишет что в русское райзебюро больше никогда не обратится,
они там берут штрафы. Это не русское райзебюро берет штрафы за то что Вы
передумали лететь и хотите вернуть билет,это условия всех авиакомпаний.
Еще раз советую, прежде чем купить дорогой билет, испробуте все варианты.
(Этнический тариф это для нас с Вами). И еще на прямых сайтах
нельзя комбинировать тарифы, а в амадеусе мозможны такие варианты.
Тут дама одна пишет что в русское райзебюро больше никогда не обратится,
они там берут штрафы. Это не русское райзебюро берет штрафы за то что Вы
передумали лететь и хотите вернуть билет,это условия всех авиакомпаний.
Еще раз советую, прежде чем купить дорогой билет, испробуте все варианты.
NEW 15.12.10 12:30
я буду рад ошибаться, но я с недоверием отношусь к таким "специальным тарифам", которые нельзя увидеть в "сравнилке".
я охотно верю, что "этнический тариф" дешевле обычного тарифа, но тариф, который можно купить только в турбюро, когда человек не видит все предлагаемые варианты вызывает у меня подозрение.
особенно с учётом ценовой политики Lüfthansa.
в ответ rossijatours 14.12.10 13:02
В ответ на:
(Этнический тариф это для нас с Вами).
(Этнический тариф это для нас с Вами).
я буду рад ошибаться, но я с недоверием отношусь к таким "специальным тарифам", которые нельзя увидеть в "сравнилке".
я охотно верю, что "этнический тариф" дешевле обычного тарифа, но тариф, который можно купить только в турбюро, когда человек не видит все предлагаемые варианты вызывает у меня подозрение.
особенно с учётом ценовой политики Lüfthansa.