Вход на сайт
Шарм эль Шейх
14.11.10 17:14
Отдых в Апреле,какой отель посоветуете-с детьми?
NEW 14.11.10 18:36
в ответ markus2005 14.11.10 18:27
Посмотрите на холидэйчике и выберите на свой вкус и цвет
http://www.holidaycheck.de/ort-Reiseinformationen_Sharm+el+Sheikh-oid_2325.html
Сегодня прилетели из Хургады
Отель полностью соответствует описанию и отзывам 
Хочу обратно))
http://www.holidaycheck.de/ort-Reiseinformationen_Sharm+el+Sheikh-oid_2325.html
Сегодня прилетели из Хургады
Хочу обратно))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 14.11.10 19:58
в ответ markus2005 14.11.10 18:39
я в тоже время собрался !!! отель менавила бич(специально для Детей приспособлен,детская дескотека+детское меню+детский садик с горками,качелями как на пляже так и по всему отелю ) по саду бегают кролики, Ибисы(святые пташки в Египте
)
заказываю на холидей чек или ему подобных в интернете,,,,,,если конечно проблемы с немецким и охота помочь в процветание русского тур бизнесса в Германие то слушайте акул этого бизнесса на этом сайте
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Menaville+Safaga-ch_hb-h...
заказываю на холидей чек или ему подобных в интернете,,,,,,если конечно проблемы с немецким и охота помочь в процветание русского тур бизнесса в Германие то слушайте акул этого бизнесса на этом сайте
www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Menaville+Safaga-ch_hb-h...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 14.11.10 21:12
в ответ atyot 14.11.10 19:58
вот это ПЕРЛ 
о кей, тогда ВЫ поддерживайте АКУЛ немецкого и американского туристического бизнеса
как холидей, оподо, ехпедиа и так далее -
нормальные турбюро, разница только что принадлежат не русским
хозяевам....
ну лично я , хотя проблем с немецим нет, все что возможно заказываю у "русских фирм"
хожу к русским врачам и так далее -
просто потому что считаю, что должна поддерживать моих соотечественников, которые
ПРОБИЛИСЬ в трудностях эмиграции.
о кей, тогда ВЫ поддерживайте АКУЛ немецкого и американского туристического бизнеса
как холидей, оподо, ехпедиа и так далее -
нормальные турбюро, разница только что принадлежат не русским
хозяевам....
ну лично я , хотя проблем с немецим нет, все что возможно заказываю у "русских фирм"
просто потому что считаю, что должна поддерживать моих соотечественников, которые
NEW 14.11.10 21:32
Ну а так в чём проблема? Заказывайте путёвки у
Гордана или у
ne xochu nik....)))
Они закажут у вас. Вот так друг друга и поддержите))
в ответ tatata 14.11.10 21:12
В ответ на:
Ну а так в чём проблема? Заказывайте путёвки у
Гордана или у
ne xochu nik....)))Они закажут у вас. Вот так друг друга и поддержите))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 14.11.10 21:35
Глупо ходить к врачу только потому что он русский и ради того чтобы поддержать его бизнес
Не надо тут нам ушки завешивать патриотической лапшой
А то тут никому не известно желание нашего брата обуть ближнего и нагреться на тех кто в этих делах ничего не понемает.(кастрюльки,одеяла,герболайф,страховки,райзебюро........и так далее )Вы эти байки своим клиентам расказывайте 
Ходить надо к професионалам не зависимо от национальности.Касается не только врачей.
в ответ tatata 14.11.10 21:12
В ответ на:
все что возможно заказываю у "русских фирм"
все что возможно заказываю у "русских фирм"
Глупо ходить к врачу только потому что он русский и ради того чтобы поддержать его бизнес
Ходить надо к професионалам не зависимо от национальности.Касается не только врачей.
NEW 14.11.10 21:41
в ответ ALEINERZIENDE 14.11.10 21:35
вот тут уже два профессионала сидят
DAY OF LIFEи
atyot
станем к ним в очередь...
DAY OF LIFEи
atyotстанем к ним в очередь...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.10 21:44
в ответ Гордана 14.11.10 21:41
подожди!!
,,,,мы деньги тут не зарабатываем не на ком!,,просто нам в кайф вас акул тур бизнесса на место ставить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,толи ещё будет
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 14.11.10 21:48
слышь сынок, тебе хоть простить можно, мАлАдой еще, безмозглый, а тот пень ... вроде уже пора Взрослости набраться...
, но видно не всем дано.
только на вас все остальные зарабатывают
В ответ на:
мы деньги тут не зарабатываем не на ком
мы деньги тут не зарабатываем не на ком
только на вас все остальные зарабатывают
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.10 22:00
в ответ Гордана 14.11.10 21:41
Ничего личного,но пост о том что.... хожу к русским врачам чтобы поддержать их бизнес... кроме улыбки ничего не вызывает и говорит о том что чел либо по немецки ни бум бум( ничего
в этом не нахожу,у каждого свои проблемы) либо как минимум глуп.Я тоже наверное новую страховку на ауто на следующий год сделаю у русского Васи чем гдето в другом месте.Пускай на 200 евро дороже и Вася этот (если что) то вообще никакие ситуации со страховой компанией разрулить не может и все надо делать будет самой...........главное что помогу русскому бизнесу.
в этом не нахожу,у каждого свои проблемы) либо как минимум глуп.Я тоже наверное новую страховку на ауто на следующий год сделаю у русского Васи чем гдето в другом месте.Пускай на 200 евро дороже и Вася этот (если что) то вообще никакие ситуации со страховой компанией разрулить не может и все надо делать будет самой...........главное что помогу русскому бизнесу.
NEW 14.11.10 22:04
в ответ Гордана 14.11.10 21:48
Выражения выбирай бизнеследи)) Неделя не продуктивная была? Мало на клиентах заработала? Будет ещё меньше, если грубить будешь)))
NEW 14.11.10 22:09
в ответ DAY OF LIFE 14.11.10 22:04
пускай грубит,,,это же цирк шапито!!!цирк уехал клоуны остались!,,,,,,форум без нажива на нас,,,вот что многие хотя тут,,ладн всем спокойной ночи!!