Login

Передумала я в Грецию...
		448  

NEW 29.04.04 11:51 

не поеду в отпуск в Грецию. Там цены круто взвинтились из-за олимпиады.
Теперь во Францию хочу.
Чтоб пляж с песочком, солнце, море...красота
Посоветуйте чего-нибудь.

Теперь во Францию хочу.
Чтоб пляж с песочком, солнце, море...красота
Посоветуйте чего-нибудь.
			NEW 29.04.04 18:37  
 , а Москва то тут причём тогда ????
Аэрофлот , Германия Экспресс...

in Antwort  Charlotte_B 29.04.04 11:51

Аэрофлот , Германия Экспресс...
Всё что ни делается, всё к лучшему!
			NEW 30.04.04 09:40 

in Antwort  saschiman 30.04.04 00:28

Там дорого.  
В Каннах пляж узкий, В Ницце - каменистый.
Я думала, мож куда подальше
 - в Ментон или Сан Сиприен...
Но как туда добираться, в такую глушь?
До Ниццы долететь, а дальше - на машине не хоцца, потому что по дороге сплошные пробки,
солнечный удар можно получить, пока дорулишь, да и по незнакомой местности.
Мож там автобусы какие есть - шатлы, так сказать?

Я думала, мож куда подальше
Но как туда добираться, в такую глушь?
До Ниццы долететь, а дальше - на машине не хоцца, потому что по дороге сплошные пробки,
солнечный удар можно получить, пока дорулишь, да и по незнакомой местности.
Мож там автобусы какие есть - шатлы, так сказать?
			NEW 30.04.04 10:15 

in Antwort  Renata2003 30.04.04 10:11

NEW 30.04.04 12:58 

in Antwort  Charlotte_B 30.04.04 10:15

А в Греции вс╦ ест. 

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
			NEW 30.04.04 13:35 

in Antwort  Charlotte_B 30.04.04 10:15

NEW 30.04.04 14:59 

in Antwort  Findеr 30.04.04 13:35

NEW 30.04.04 20:39 

А в Италию не хотите? 
 Во Франции действительно цены очень высокие...ещ╦ смотря на ч╦м вы поедите (авто) .... или полетите... 
 И ещ╦ смотря чего вы хотите... бурного отдыха с дискотеками, коктелями и выбросом адреналина то это одно... или отдых для успокоения души это другое ... исходя из этого можно подобрать оптимальный вариант 

NEW 30.04.04 23:13 

Не советую отдыхать в районе Монпелье - Сет. Из личного опыта - были там один раз проездом. Французы насыпали там огромную косу, по-моему, в 60-70 годы, чтобы дать каждому французу по курортному месту. 
Скажу одно - грязно. С одной стороны-то море, а с другой стороны косы - стоячая, "мертвая" вода, индустрия, какие-то нефтехранилища, подгнивающий на жаре мусор. Пахнет...
Знакомые часто ездят отдыхать на о-в Ile d'Oleron - это в Атлантическом океане, вроде довольны. Вообще про океанское побережье Франции больше хорошего слышала, чем про средиземноморское. За исключением, конечно, Ниццы и Сен-Тропе.
	Скажу одно - грязно. С одной стороны-то море, а с другой стороны косы - стоячая, "мертвая" вода, индустрия, какие-то нефтехранилища, подгнивающий на жаре мусор. Пахнет...
Знакомые часто ездят отдыхать на о-в Ile d'Oleron - это в Атлантическом океане, вроде довольны. Вообще про океанское побережье Франции больше хорошего слышала, чем про средиземноморское. За исключением, конечно, Ниццы и Сен-Тропе.
			NEW 01.05.04 00:42 

А Вы попробуйте поискать что-нибудь на Средиземном море, на границе с Испанией, мы были в местечке Кольюр, очень понравилось. 
 А вот  через неделю едем в Италию, под Сан Ремо, но там пляж каменистый, а Вы песочек хотите... 

NEW 02.05.04 23:34 

NEW 03.05.04 13:59 

in Antwort  Spens 02.05.04 23:34

Зам╦рзнешь там нафиг...колотун схватит... 
Я же не завтра еду. Обожду маленько, пока распогодится. В июле поеду...
	Я же не завтра еду. Обожду маленько, пока распогодится. В июле поеду...
			NEW 03.05.04 14:04 

in Antwort  Rik29 30.04.04 20:39

А в Италию не хотите? 
Хочу! А куда, например. Я в Италии не была, но не хочется поехать туда, где молодежь
резвиться и поет и банки пивные пред собой гоняет. Ну и чтоб не как в доме престарелых было
Вобщем, пусть и того и другого будет, но вмеру.
Чтоб природа пышная-красивая.
Чтоб пляж не грязный, чтоб море чистое, чтоб гостиница хорошая, не фуфлыжная
Чтоб архитектура, ну и вообще чтоб посмотреть чего было
Личный опыт - вещь ценная.
Буду благодарна за подсказку куда ехать, чего резервировать

Хочу! А куда, например. Я в Италии не была, но не хочется поехать туда, где молодежь
резвиться и поет и банки пивные пред собой гоняет. Ну и чтоб не как в доме престарелых было
Вобщем, пусть и того и другого будет, но вмеру.
Чтоб природа пышная-красивая.
Чтоб пляж не грязный, чтоб море чистое, чтоб гостиница хорошая, не фуфлыжная
Чтоб архитектура, ну и вообще чтоб посмотреть чего было
Личный опыт - вещь ценная.
Буду благодарна за подсказку куда ехать, чего резервировать
			NEW 03.05.04 14:58 

in Antwort  Charlotte_B 03.05.04 14:04, Zuletzt geändert 18.05.04 13:52 (minusch)

...Милано-Мариттима - город-сад - уникальное место на Адриатике, где густая заросль сосен удачно сочетается с морем. Курорт утопает в зелени. Рядом расположена клиника Cervia de Terme (термальный курорт), где можно пройти курс лечения или просто курс красоты.
Во-вторых, прогулочные маршруты, как пешеходные, так и велосипедные по красивейшим местам Пинеты. В-третьих, множество спортивных сооружений: клуб верховой езды, поле для гольфа на 18 лунок, 4 спортивных центра с крытыми полями, 3 теннисных клуба, яхт-клуб, огромный боулинг, картинг, виндсерфинг, каноэ, водные скутера и многое другое - выбор велик! Помимо этого, в городе 8 дискотек, 115 баров, 98 ресторанов и пиццерий. Недалеко расположен аквапарк "Аквабел" - парк с утопающими в зелени водными аттракционами, бассейн с 8 различными типами волн и 3 группы гигантских водных спусков. Также близко к Милано Мариттима расположен итальянский Диснейленд - "Мирабиландия". До Венеции 3 часа на автобусе.
	Во-вторых, прогулочные маршруты, как пешеходные, так и велосипедные по красивейшим местам Пинеты. В-третьих, множество спортивных сооружений: клуб верховой езды, поле для гольфа на 18 лунок, 4 спортивных центра с крытыми полями, 3 теннисных клуба, яхт-клуб, огромный боулинг, картинг, виндсерфинг, каноэ, водные скутера и многое другое - выбор велик! Помимо этого, в городе 8 дискотек, 115 баров, 98 ресторанов и пиццерий. Недалеко расположен аквапарк "Аквабел" - парк с утопающими в зелени водными аттракционами, бассейн с 8 различными типами волн и 3 группы гигантских водных спусков. Также близко к Милано Мариттима расположен итальянский Диснейленд - "Мирабиландия". До Венеции 3 часа на автобусе.
			NEW 04.05.04 12:04 

in Antwort  minusch 03.05.04 14:58

О, спасибо. А как гостиница? Не грязная, а то фотографии сделаны издалека, ничего не поймешь...
Как комнаты? А пляж чистый? И не много ли полупьяной-вечно-крикливой молодежи?

Как комнаты? А пляж чистый? И не много ли полупьяной-вечно-крикливой молодежи?
			NEW 04.05.04 12:58 

in Antwort  Charlotte_B 04.05.04 12:04, Zuletzt geändert 18.05.04 13:54 (minusch)

чисто, уютно

NEW 04.05.04 14:14 

Привет, Шарлотта Баксон. Писать долго, т.к. разных вариантов и условий довольно много. Всё зависит от того в каких числах, на сколько дней вы хотели бы поехать и какую сумму собираетесь потратить. 
Лучше насчёт подробностей позвоните мне пожалуйста по тел.: 0211 700 4274. Как специалист по путешествиям
могу Вам дать хорошую консультацию.
пока
Олег
	Лучше насчёт подробностей позвоните мне пожалуйста по тел.: 0211 700 4274. Как специалист по путешествиям
могу Вам дать хорошую консультацию.
пока
Олег
			NEW 12.05.04 00:50 

Почему не едем в Грецию? 
, вед там так хорошо отдохнут можно! 
. Советую Крит посетит 

.
Chi in me desto`un affetto
che per me poi non ha?
	Chi in me desto`un affetto