Вход на сайт
Острова в Индийском океане
NEW 19.10.10 14:09
Ветка закрыта 08.11.10 19:55 (novaya)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Планирую в середине ноября слетать из Германии на острова Индийского океана: Мальдивы, либо Маврикий, или же Сейшелы (правда дороговато).
Может быть у кого есть опыт, кто то был там. Куда из этих мест действительно стоит съездить? Лечу вдвоем с девушкой.
Также интересуют сайты тур. компаний, которые смогли бы прислать реальные Ангеботы по моему запросу. Все ласт минуты уже изрыл, но хочется более детального обсуждения с конкретными людьми из тур. агенств.
Спасибо за ответы!
Планирую в середине ноября слетать из Германии на острова Индийского океана: Мальдивы, либо Маврикий, или же Сейшелы (правда дороговато).
Может быть у кого есть опыт, кто то был там. Куда из этих мест действительно стоит съездить? Лечу вдвоем с девушкой.
Также интересуют сайты тур. компаний, которые смогли бы прислать реальные Ангеботы по моему запросу. Все ласт минуты уже изрыл, но хочется более детального обсуждения с конкретными людьми из тур. агенств.
Спасибо за ответы!
NEW 19.10.10 18:57
когда я была на мальдивах в марте, мне немцы рассказывали, что приехали в ноябре и сидели в домике, перебежками, когда солнце выглядывало, шли купаться. вода в это время не прозрачная. Поэтому и цены в периоды непрозрачной воды и дождей дешевле. Я была в начале мае на Лаккадивах (это часть Мальдивских островов, но принадлежат Индии). так в начале мая кораллов не видно вообще...вода мутна от приливов, отливов и штормов. Так что качество и видимость воды немаловажный фактор. Конечно, если вам неинтересна морская жизнь, то можно не обращать внимание на это и ехать в ноябре. Успешного отпуска 
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.10.10 08:06
а чем эти турбюро отличаются от других?
разве только тем, что ХХХ сумму платят за рекламу.
Скажу по секртету, там в основном от нашей фирмы рекламщики сидят
мой берлинский коллега платил так пару месяцев... сейчас понял что по пол месяца на рекламу работал. А цены никак не дешевле...
Я вот вчера немцам все подешевле выискивала, а они в конце заказали Suite подороже и вылет без пересадки... пару сотен больше или меньше - не заморачиваются. А наш брат хочет на всем подешевле иметь, а потом пишет, что ему не та комната досталась или еще что то не понравилось.
в ответ iosas 19.10.10 22:05
В ответ на:
там намного дешевле чем турбюро
там намного дешевле чем турбюро
а чем эти турбюро отличаются от других?
разве только тем, что ХХХ сумму платят за рекламу.
Скажу по секртету, там в основном от нашей фирмы рекламщики сидят
Я вот вчера немцам все подешевле выискивала, а они в конце заказали Suite подороже и вылет без пересадки... пару сотен больше или меньше - не заморачиваются. А наш брат хочет на всем подешевле иметь, а потом пишет, что ему не та комната досталась или еще что то не понравилось.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.10.10 18:14
в ответ tatar4onok 19.10.10 14:09
Сейшелы очень дорого, а вот Мальдивы можно и бюджетно, если интересно посмотрите как мы ездили на Мальдивы
NEW 01.11.10 19:34
Я была на Маледивах и вот позавчера вернулась с отдаха на Сейшеллах. Оба отпуска - незабываемы и неповторимы, конечно же стоит съездить, если у Вас появилось желание.
Таких пляжей и экзотики не найти во всём оставшемся мире.
Если что то определённое интересует - спрашивайте, расскажу - что знаю, видела, испытала:)
Маледивские острова:

Таких пляжей и экзотики не найти во всём оставшемся мире.
Если что то определённое интересует - спрашивайте, расскажу - что знаю, видела, испытала:)
Маледивские острова:
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.11.10 19:37
Неописуемое чувство ... оказаться на крошечном плоту посреди океана

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.11.10 19:42
NEW 01.11.10 19:45