Вход на сайт
Кто ездил в Москву на бусе ?
245
10.04.04 21:57
Ездил ли кто в Москву на бусе? Я думаю многие ездили !Может есть у кого положительный или отрицательный опыт? Посоветуйте с какой фирмой ехать ,а с какой не стоит.И ещ╦ какие визы нужно открыть кроме российской?
NEW 11.04.04 00:49
в ответ keno6 10.04.04 21:57
А гражданство у Вас какое? Автобус едет через Польшу и Белоруссию, вот и смотрите, какие визы Вам нужны. Я ездила 2 раза с фирмой "Евролайнс", она же "Deutsche Touring", впечатления только положительные, разве что на белорусской границе иногда подолгу держат, ну это уже от фирмы не зависит.
А так и цены невысокие, и сервис на уровне.
подробнее посмотрите здесь http://www.deutsche-touring.com/
и почитайте архивы, это периодически обсуждается, по крайней мере фирмы, с которыми НЕ стоит ехать
подробнее посмотрите здесь http://www.deutsche-touring.com/
и почитайте архивы, это периодически обсуждается, по крайней мере фирмы, с которыми НЕ стоит ехать
NEW 13.04.04 10:07
в ответ Maycat 11.04.04 00:49
а разве теперь визы нужны через Белоруссию и Польшу? Мне скоро ехать в Москву, и я тут увидела, что вы написали. Неужели надо покупать две визы, раньше же не надо было?
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
NEW 13.04.04 23:59
в ответ Mila-K 13.04.04 10:07
Я ездила несколко раз с Фирмои "Von Rahden". (они ездят в основном из Бремена, но и из других городов тоже.
Толко приятные впечатления!!! Один раз, правда, какои-то народ собирался ехат с фирмои Rutz (не первы раз встечаю жалобы на ету фирму) и у них что-то не срослос, так ребята из Von Rahdena поехали их выручат и вес народ забрали. Так что автобус был переполненны. Зато один рас мы с приятелем ехали ВДВОЕМ во всем автобусе, был не сезон, но Von Rahden все равно поехал! Было очен здорово, как такси.
Толко приятные впечатления!!! Один раз, правда, какои-то народ собирался ехат с фирмои Rutz (не первы раз встечаю жалобы на ету фирму) и у них что-то не срослос, так ребята из Von Rahdena поехали их выручат и вес народ забрали. Так что автобус был переполненны. Зато один рас мы с приятелем ехали ВДВОЕМ во всем автобусе, был не сезон, но Von Rahden все равно поехал! Было очен здорово, как такси.
NEW 15.04.04 00:12
Touring действительно хорошая фирма,сколько народ у нас с ними ездит все довольны.
По поводу виз, если немецкое гражданство то необходимы транзитная виза в беларусию ну и нормальная соответственно в Россию.
Если Российское гражданство то нужна транзитная виза в Польшу.
По поводу виз, если немецкое гражданство то необходимы транзитная виза в беларусию ну и нормальная соответственно в Россию.
Если Российское гражданство то нужна транзитная виза в Польшу.
Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
NEW 15.04.04 00:55
я тоже ездила один раз с Deutsche Touring, другой с von Rhaden. Никаких претензий, водители вежливые, интересуются не жарко ли в автобусе, не холодно ли. мне понравилось !
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
NEW 16.04.04 16:28
Очень хочется тоже сказать свое ФИ про фирму РУТЦ, просто кошмар!!!!! Полное отсутствие сервиса, сплошное хамство по отношению к людям.

Хотя я бы вообще порекомендовала выбрать другой способ проезда. Уж лучше на поезде или на самолете, три часа и вы в России. Кстати тем более, что сейчас билет в Москву всего 111 евро. Но это конечно мое мнение.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!
Хотя я бы вообще порекомендовала выбрать другой способ проезда. Уж лучше на поезде или на самолете, три часа и вы в России. Кстати тем более, что сейчас билет в Москву всего 111 евро. Но это конечно мое мнение.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!
*********************************Днем любят за достоинства, а ночью за пороки!