Login
Сколько стоит место на пляже?
NEW 05.08.10 12:49
Люди подскажите пожалуйста,хотели поехать на море мне даже и в голову не пришло,что у отеля не может быть своего места на пляже,но прочитав здесь эту информацию решила спросить и точно места своего у нех нет.Я честно говоря уже так себя накрутила,что хочу отказаться от апартаментов,но вот решила всё-таки спросить.Скажите пожалуйста кто знает сколько может стоить место?Нас 4 человека 2 взрослых,2 детей.Место-Lignano,Sabbiadoro.Можно ответить в личку.
NEW 05.08.10 12:53
in Antwort tenök 05.08.10 12:49, Zuletzt geändert 05.08.10 12:55 (KOTENOK 19)
Мы были в Duna Verde возле Caorle, взяли 2 лежака и зонт, в первом ряду на 2 недели за 138 евро (может ещё от месяца цена изменится? Мы отдыхали с 20 июня по 3 июля). Чем дальше от моря тем цена меньше. Но в августе скорее всего цены поднимут....
Была возможность лежать на подстилках (по крайней мере на нашем пляже было, там место или за человека в день 5-6 евро стоило). Вообще там был и бесплатный пляж, но мы на него не ходили.
Была возможность лежать на подстилках (по крайней мере на нашем пляже было, там место или за человека в день 5-6 евро стоило). Вообще там был и бесплатный пляж, но мы на него не ходили.
NEW 05.08.10 12:56
in Antwort KOTENOK 19 05.08.10 12:53
Спасибо,да цены конечно не маленькие мы едем с 21.08 по 28.08.Это если за человека 5€ то нам надо 20€ день,за неделю 140€
.блин вот тебе и дешёвый отель
NEW 05.08.10 12:57
in Antwort KOTENOK 19 05.08.10 12:53
Скажите бесплатные плажи сильно грязные,да?Поэтому туда никто не ходит?
NEW 05.08.10 12:58
in Antwort tenök 05.08.10 12:56
NEW 05.08.10 13:01
да нормальные, их худо бедно тоже убирают. ну будут к середине дня окурки лежать, банки и пакеты летать, но это не сильно страшно. мы для себя место детскими грабельками разгребали, убирали окурки и фантики, и лежали, а детёнок копался в относительно чистом песке.
in Antwort tenök 05.08.10 12:57
В ответ на:
да нормальные, их худо бедно тоже убирают. ну будут к середине дня окурки лежать, банки и пакеты летать, но это не сильно страшно. мы для себя место детскими грабельками разгребали, убирали окурки и фантики, и лежали, а детёнок копался в относительно чистом песке.
NEW 05.08.10 13:01
in Antwort tenök 05.08.10 12:49
В Линьяно в прошлом году стоило примерно 12-16€ в зависимости от удаления от воды. Зонт и 2 лежака. Рядом с ракушкой ее шатры стоят, что-то дороже 25€.
NEW 05.08.10 13:05
Вот здесь можешь и посчитать, и заказать.
http://www.spiaggiaviva.com/deu/spiaggia/sab1.php?codiceUfficio=SAB08
http://www.spiaggiaviva.com/deu/spiaggia/sab1.php?codiceUfficio=SAB08
NEW 05.08.10 13:12
in Antwort Alex Kazak 05.08.10 13:05
Спасибо,а можно заказать 2 лежанки,но быть на них 4-м?Или надо каждому обязательно место заказывать?
NEW 05.08.10 13:19
in Antwort tenök 05.08.10 12:49, Zuletzt geändert 05.08.10 13:20 (KOTENOK 19)
Мы брали 2 лежака только на взрослых (меня и мужа), ребёнку 2,5 года сидел всё время в песке. Старшим деткам можно взять подстилки. Всё равно дети не будут лежать. Никто вам ничего не скажет.
Мы не ходили на бесплатный пляж, потому что ребёнку 2,5 года и ему тяжело было бы по жаре идти к самому дальнему пляжу. Муж ходил 1 раз, говорит всё очень грязно там, водорослей очень много.
Мне кажется что в конце августа цены повыше будут, наверное от 12-18 евро за человека в день. Позвоните в отель и спросите примерно цены.
Мы не ходили на бесплатный пляж, потому что ребёнку 2,5 года и ему тяжело было бы по жаре идти к самому дальнему пляжу. Муж ходил 1 раз, говорит всё очень грязно там, водорослей очень много.
Мне кажется что в конце августа цены повыше будут, наверное от 12-18 евро за человека в день. Позвоните в отель и спросите примерно цены.
NEW 05.08.10 13:24
in Antwort tenök 05.08.10 13:12
Да хоть вдесятером. Вы думаете, дети ваши лежать будут? Вы их из воды не вытащите.
Я в прошлом году только один раз заплатил. Мне это не нужно оказалось. Утром час-полтора в воде с дочкой, обогрелись, еще покупались. Домой: поесть, поспать. Потом часам к трем на пляж. Опять купаемся, греемся, купаемся. Загорать нам сто лет не нужно было, ехали купаться в море.
Я в прошлом году только один раз заплатил. Мне это не нужно оказалось. Утром час-полтора в воде с дочкой, обогрелись, еще покупались. Домой: поесть, поспать. Потом часам к трем на пляж. Опять купаемся, греемся, купаемся. Загорать нам сто лет не нужно было, ехали купаться в море.
NEW 05.08.10 13:25
Мы тоже едим в Lignano, только с 28.08., у нас в описании тоже ни чего не стоит про место на пляже. А в каком вы агенстве заказывали свои апартаменты?
05.08.10 13:44
in Antwort L@dy Kiss 05.08.10 13:25
NEW 05.08.10 13:47
Скажите а где Вы грелись?У нас дети такие что их с воды не вытащишь.Я думала,что заходишь на пляж и сразу платишь и если не заплатил то и купаться негде,а здесь видать какая-то другая система
in Antwort Alex Kazak 05.08.10 13:24
В ответ на:
Опять купаемся, греемся, купаемся. Загорать нам сто лет не нужно было, ехали купаться в море.
Опять купаемся, греемся, купаемся. Загорать нам сто лет не нужно было, ехали купаться в море.
Скажите а где Вы грелись?У нас дети такие что их с воды не вытащишь.Я думала,что заходишь на пляж и сразу платишь и если не заплатил то и купаться негде,а здесь видать какая-то другая система
NEW 05.08.10 14:02
in Antwort tenök 05.08.10 13:47, Zuletzt geändert 05.08.10 14:03 (Alex Kazak)
В Саббиадоро (до куда я по крайней мере видел) сплошной городской пляж. Каждые 200-300м будки для оплаты зонтиков. Не хочешь, не платишь, идешь купаешься. Между зонтиками и водой остается еще метров 15-20 берега. Там мы и раздевались. А шмотки вешали прямо на цепочку (чтобы на землю не бросать), ограждающую территорию зонтиков.
Сам пляж бесплатный, лежаки платные. Там и забора никакого нет, только парапет бетонный в полметра высотой, отделяющий пляж от пешеходной дорожки.
Просто я один раз заплатил, а попользовался лежаками толком только пару часов за день. Поэтому больше и не стал выкидывать деньги. Если кто-то любитель целый день лежать, то тот конечно должен брать лежаки. Вы в 1-й день тоже осмотритесь, что и как, и сами поймете, что вам нужно.
А в последнюю неделю августа там больше половины зонтиков свободны.
Сам пляж бесплатный, лежаки платные. Там и забора никакого нет, только парапет бетонный в полметра высотой, отделяющий пляж от пешеходной дорожки.
Просто я один раз заплатил, а попользовался лежаками толком только пару часов за день. Поэтому больше и не стал выкидывать деньги. Если кто-то любитель целый день лежать, то тот конечно должен брать лежаки. Вы в 1-й день тоже осмотритесь, что и как, и сами поймете, что вам нужно.
А в последнюю неделю августа там больше половины зонтиков свободны.
NEW 05.08.10 14:12
в Линьяно пляж бесплатный.место можно зарезервировать вот здесь: http://www.lignanosabbiadoro.it/omb/Inizio.php?lingua=de
мы никогда не резирвируем,т.к. дочка большую часть времени проводит в воде или возле неё,а восле воды можно на своих покрывалах лежать,есть часть пляжа,где можно со своими зонтами шезлонгами приходить.никакой пляж негрязный.мы тоже в саббиадоро отдыхаем.если не ошибаюсь,то на 11 пляж ходим.у вас какой отель?
мы никогда не резирвируем,т.к. дочка большую часть времени проводит в воде или возле неё,а восле воды можно на своих покрывалах лежать,есть часть пляжа,где можно со своими зонтами шезлонгами приходить.никакой пляж негрязный.мы тоже в саббиадоро отдыхаем.если не ошибаюсь,то на 11 пляж ходим.у вас какой отель?
NEW 05.08.10 14:52
in Antwort lyrdija 05.08.10 14:12
Н.П.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
.Вы меня успокоили.Нам надо только море,но как уже посоветовали действительно сначала осмотримся,а потом уже будем решать что к чему.
У нас отель Althea.Если сможете сказать что по поводу этого отеля буду рада любой информации.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
У нас отель Althea.Если сможете сказать что по поводу этого отеля буду рада любой информации.
NEW 05.08.10 15:01
in Antwort tenök 05.08.10 14:52
Больше похоже, что этот отель находится в Линьяно Ривьера.
NEW 05.08.10 15:08
in Antwort Alex Kazak 05.08.10 15:01
незнаю я как задаю :residence Althea у меня всегда появляется вот это:Hotel Residence Althea
Hotelbewertungen Residence AltheaReiseziel Adria
Hotelort Lignano Sabbiadoro
Да и подтверждение мы получили такое:BESTÄTIGUNG
Lignano Sabbiadoro, 22/07/10
Wir haben für Sie reserviert:
Residenza ALTHEA, 2-ZIMMER-WOHNUNG
Hotelbewertungen Residence AltheaReiseziel Adria
Hotelort Lignano Sabbiadoro
Да и подтверждение мы получили такое:BESTÄTIGUNG
Lignano Sabbiadoro, 22/07/10
Wir haben für Sie reserviert:
Residenza ALTHEA, 2-ZIMMER-WOHNUNG