Вход на сайт
Кому нужен Ferienwohnung в Италии 23.08.-06.09.?
894
NEW 03.08.10 23:04
Мы забронировали квартиру на адриатическом побережье Италии в городке Bellaria - Igea Marina . К сожалению, отпуск на работе мне отменили, нужно отказываться от квартиры. Может, кто-то как раз ищет на ето время Ferienwohnung? Мы ездим в Италию уже много лет подряд, не меньше 6-7 раз были. Методом проб и ошибок выбрали 2 городка, которые, на мой взгляд, идеальны для отдыха с детьми - нет дискотек, публика чинная, в основном итальянские старушки, и самое главное - буквально в 3-5- мин езды на машине находится огромный торговый центр с оутлетами и прочими магазинами. а самое главное - с супемаркетом! кто отдыхал с детьми - меня поймет: не ндао бегать по лавчонкам в поисках нужного продукта, всегда огромный выбор, в том числе
и свежей рыбы, мидий и прочего. если кто-то заинтересовался, пишите: kjumi@mail.ru.
NEW 03.08.10 23:42
в ответ Vallotta 03.08.10 23:04
да, дополнительная информация: квартира в большом доме, который стоит прямо на пляже, 2 спальни, гостиная (она же столовая) - в ней есть раскладной диван и кухня (небольшая), и еще 2 огромных балкона с видом на море. место для отдыха 6 человек. и поправка - с 21.08. по 06.09.
NEW 05.08.10 11:02
в ответ alexirkut1 05.08.10 07:51
квартира стоит 1300 евро за все время, включены как обычно свет, газ и вода. если не ошибаюсь, есть стоянка для машины (надо уточнить). максимальное количество жильцов - 6 человек. мы ету кв. резервировали очень рано - в феврале, поетому нам агентство сделало скидку и впридачу бесплатно один зонтик и 2 лежанки на пляже (что обычно тоже в сезон стоит недешево). так что, я думаю, что если вы ету кв. будете перенимать от нас, наверное, для вас ето тоже будет действительно.
NEW 05.08.10 11:10
в ответ Vallotta 03.08.10 23:04
В ответ на:
К сожалению, отпуск на работе мне отменили
предложите шефу оплатить эту квартируК сожалению, отпуск на работе мне отменили
NEW 05.08.10 19:43
в ответ Викa 05.08.10 11:10
В ответ на:
К сожалению, отпуск на работе мне отменили
предложите шефу оплатить эту квартиру
Поддерживаю, это ваше право. Коли отпуск был уже подписан, то можете с него компенсацию требовать. Не может он так просто отменить ваш отпуск, это ваше добровольное дело - соглашаться или нет на это. Если это ему срочно необходимо было, то должен ваши затраты оплатить.К сожалению, отпуск на работе мне отменили
предложите шефу оплатить эту квартиру
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.08.10 09:49
в ответ 0Alexander0 05.08.10 19:43
спасибо. я бы так и сделала, но проблема в том, что шеф поступил очень хитро: мое заявление на отпуск просто лежало с 3 марта неподписанное, все ждали каких-то перемен к лучшему, хотя устно я получила согласие именно на ето время (у меня 2 мал. детей, имею приоритет) :-) на мои вопросы отвечалось - вот будет сделано то-то, тогда и посмотрим и поговорим. в результате, конечно, ничего не получилось, поетому шеф в белых перчатках, а все остальные в ... :-)
NEW 06.08.10 13:10
в ответ Vallotta 06.08.10 09:49
Ну не знаю... Формально может и так, а по сути... Есть может выше стоящее начальство?.. Просто пожаловаться. А вообще то, если вы видели что ситуация так развивается, но надо было страховку непременно заключить. Что с детьми все равно не лишнее.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12