Login
Поездка в Питер. Отчёт.
NEW 13.07.10 21:20
in Antwort DAY OF LIFE 13.07.10 20:49
Про отель уже все ясно. Дальше давайте из отеля выходили куда?
NEW 13.07.10 21:21
in Antwort DAY OF LIFE 13.07.10 20:49
К грузинам напротив гостиницы не заходили - в подвальчег?
У них неплохое винцо и коньячок бывают.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.07.10 21:40
in Antwort Lana-Joe 13.07.10 21:21
Там рядом никаких подвальчиков не было.... может не заметили))))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.07.10 22:48

Ну как же? Вот при выходе с Охтинской, если сразу налево брать - то практически носом упрётесь в это дело. Только не по набережной, а по Большеохтинскому смотреть если. В паре десятков метров от ОВИРа и ЗАГСа.
Хотя... Не проблема :) Значит не заметили, а жаль: там и кормят неплохо :)
in Antwort DAY OF LIFE 13.07.10 21:40
В ответ на:

Ну как же? Вот при выходе с Охтинской, если сразу налево брать - то практически носом упрётесь в это дело. Только не по набережной, а по Большеохтинскому смотреть если. В паре десятков метров от ОВИРа и ЗАГСа.
Хотя... Не проблема :) Значит не заметили, а жаль: там и кормят неплохо :)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.07.10 22:53
in Antwort Гордана 13.07.10 19:46
NEW 13.07.10 23:02
in Antwort Заездом 13.07.10 22:53
спасибо за ссылку, но я пытаюсь прямую инфу от человека вытянуть... а он что то стесняется рассказывать.
то что на фото показывают, это я знаю, мне надо др. мелочи узнать.
то что на фото показывают, это я знаю, мне надо др. мелочи узнать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.07.10 23:09
Danke sehr!
Рад, что понравилось...Cпасибо за монетку!
Я там неподалеку, на Заневском 59, работал года четыре, да и раньше, и потом часто туда наведывался..Почти родные места..Речка неподалеку вообще называется то-ли по-шведски, то-ли по-немецки : Оккервиль....
in Antwort DAY OF LIFE 13.07.10 17:13

Рад, что понравилось...Cпасибо за монетку!

Я там неподалеку, на Заневском 59, работал года четыре, да и раньше, и потом часто туда наведывался..Почти родные места..Речка неподалеку вообще называется то-ли по-шведски, то-ли по-немецки : Оккервиль....

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 13.07.10 23:14
in Antwort Гордана 13.07.10 23:02
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить.
От одного - информация субьективна. Так же, как везде...
Особенно про матрасы и фрукты.
Я недавно в отеле (не России) проживала - на первый завтрак никаких фруктов не было,
а на второй уже были...У моих подруг в номере - без придирки,
а у меня после уборки косметические салфетки исчезли...
Не порядок...
От одного - информация субьективна. Так же, как везде...
Особенно про матрасы и фрукты.
Я недавно в отеле (не России) проживала - на первый завтрак никаких фруктов не было,
а на второй уже были...У моих подруг в номере - без придирки,
а у меня после уборки косметические салфетки исчезли...

Не порядок...

NEW 13.07.10 23:32
знаю знаю... но все равно интересно, мнение наших.
вот даже этот вопрос ... а зачем вам?
как зачем? я выбираю отели по этим аргументам...
in Antwort Заездом 13.07.10 23:14
В ответ на:
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить
знаю знаю... но все равно интересно, мнение наших.
вот даже этот вопрос ... а зачем вам?

как зачем? я выбираю отели по этим аргументам...
NEW 14.07.10 07:35
Вам, как профи, чтобы составить реальную картину, самой надо всё пощупать.
Я из Питера две недели назад. Жил в 2-х минутах от м.Петроградская в привате.
В час пик в метро можно ездить. Народу много, но никакой давки и прохладно и никаких сарделек.
Наземный транспорт ходит не очень, за исключением маршруток. По сравнению с Москвой - это не пробки.
in Antwort Гордана 13.07.10 23:02
В ответ на:
но я пытаюсь прямую инфу от человека вытянуть...
но я пытаюсь прямую инфу от человека вытянуть...
Вам, как профи, чтобы составить реальную картину, самой надо всё пощупать.
Я из Питера две недели назад. Жил в 2-х минутах от м.Петроградская в привате.
В час пик в метро можно ездить. Народу много, но никакой давки и прохладно и никаких сарделек.
Наземный транспорт ходит не очень, за исключением маршруток. По сравнению с Москвой - это не пробки.
NEW 14.07.10 09:26
in Antwort useruser 14.07.10 07:35
спасибо !!! но я же не могу все отели мира сама объездить!!!!
поэтому и собираю с мира по нитке!

поэтому и собираю с мира по нитке!
NEW 14.07.10 15:06
ну и вопросики у Вас))) откуда я знаю какие там матрацы
я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
in Antwort Гордана 13.07.10 19:46
В ответ на:
опишите еще плз, какие были матрацы, постель и ванная комната.
опишите еще плз, какие были матрацы, постель и ванная комната.
ну и вопросики у Вас))) откуда я знаю какие там матрацы

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 14.07.10 15:34
естессенно!
каждый день был распланирован. В моей первой теме была интерессная ссылка, там по дням расписано: где , куда, когда работает и сколько стоит.
Если в общем: пешие прогулки по городу, Эрмитаж, Большой русский музей, Петергоф, Смольный, Крейсер Аврора, везде много выставок всяких разных, прогулка на большом корабле по Неве, поход в театр имени Н.П. Акимова на комедию "Моя жена лгунья", встреча с одноклассниками 20 лет спустя в ресторане "Максимилиан" (не плохой кстати ресторанчик с немецкой кухней. Пиво правда было не очень
) после ресторана ночной клуб. Случайно попали на Алые Паруса. На дворцовую площадь попасть не было возможности - только для выпускников, родителей и учителей, а на "стрелке" народу... процентов
30-40 пьяные или обкуренные 
Пысы: столько ментов и ОМОНа сколько я увидел в Питере за 10 дней за всю свою жизнь не видел))))
Кстати паспорта (немецкие) ни разу нигде не проверяли, понадобились всего 4 раза, в аэропорту Мюнхена, в гостинице для регистрации, для покупки симки от ТЕЛЕ2 и в аэропорту Пулково.
in Antwort Дeдородный 13.07.10 21:20
В ответ на:
Дальше давайте из отеля выходили куда?
Дальше давайте из отеля выходили куда?
естессенно!

каждый день был распланирован. В моей первой теме была интерессная ссылка, там по дням расписано: где , куда, когда работает и сколько стоит.
Если в общем: пешие прогулки по городу, Эрмитаж, Большой русский музей, Петергоф, Смольный, Крейсер Аврора, везде много выставок всяких разных, прогулка на большом корабле по Неве, поход в театр имени Н.П. Акимова на комедию "Моя жена лгунья", встреча с одноклассниками 20 лет спустя в ресторане "Максимилиан" (не плохой кстати ресторанчик с немецкой кухней. Пиво правда было не очень

Пысы: столько ментов и ОМОНа сколько я увидел в Питере за 10 дней за всю свою жизнь не видел))))
Кстати паспорта (немецкие) ни разу нигде не проверяли, понадобились всего 4 раза, в аэропорту Мюнхена, в гостинице для регистрации, для покупки симки от ТЕЛЕ2 и в аэропорту Пулково.
NEW 14.07.10 16:14
ну как откуда? если вы на них спали, то наверно прочувствовали какие?! меня интересовало упругость и толщина, и постель тоже... какого качества? ну и бадециммер... все как на фото или может скажите какие нибудь дополнения?
in Antwort DAY OF LIFE 14.07.10 15:06
В ответ на:
откуда я знаю какие там матрацы я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
откуда я знаю какие там матрацы я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
ну как откуда? если вы на них спали, то наверно прочувствовали какие?! меня интересовало упругость и толщина, и постель тоже... какого качества? ну и бадециммер... все как на фото или может скажите какие нибудь дополнения?
NEW 14.07.10 16:29
in Antwort Гордана 14.07.10 16:14
Вы поиздеваться решили?))) Неужели Вы это всё потом своим клиентам рассказываете?
Ужас!!!

NEW 14.07.10 17:25
in Antwort DAY OF LIFE 14.07.10 16:29
Ау товарисч!!!
я им не рассказываю, а при выборе отеля в первую очередь на это внимание и обращается.... или вы на красивые фантики смотрите? когда вам что то втюхивают?
я им не рассказываю, а при выборе отеля в первую очередь на это внимание и обращается.... или вы на красивые фантики смотрите? когда вам что то втюхивают?

NEW 14.07.10 17:44
in Antwort Гордана 13.07.10 19:05
Вам не кажется, что Вы веткой ошиблись? Я делюсь в этой теме впечатлениями от поездки, а Вы как всегда со своим турбизнесом
Хотите тему зафлудить? Не получится 
Пысы: на вопросы туроператоров больше не отвечаю
Всем кому действительно интересно - без проблем.

Пысы: на вопросы туроператоров больше не отвечаю

NEW 14.07.10 17:44
in Antwort Гордана 14.07.10 17:25
Гордана ты серьёзно про матрасы. Или рассказ пытаешъся оживить 
После такого повествования - 20 сообшений про гостиницу, одна строчка про Эрмитаж - в Питер как-то не очень хочется

После такого повествования - 20 сообшений про гостиницу, одна строчка про Эрмитаж - в Питер как-то не очень хочется

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
14.07.10 17:53
in Antwort tom4ik 14.07.10 17:44
NEW 14.07.10 17:56
in Antwort tom4ik 14.07.10 17:44
Вот если бы я выбирала гостиницу, то мне было бы небезразличны вопросы, которые интересуют Гордану. А автор ведет себя как истинный русский жлоб - хамит женщине.