Вход на сайт
Есть кто живой? Расскажите о поездке в автобусе (в жару)?
NEW 13.07.10 12:32
Есть кто-нибудь, кто прошёл огонь (жаркий автобус), воду (холодненькое пивко) и медные трубы (рано утром голова моя)? Кто проехал совсем недавно в автобусе в россию или обратно. Поделитесь рекомендациями, советами и вашим отношениям к поездкам в жару при +30 и выше. Спасибо!!
NEW 13.07.10 13:38
в ответ graf12004 13.07.10 12:32
в автобусах кондиционеры стоят, так что хоть 50 жара пусть, я за много лет один раз решилась сьездить с Ростова в Берлин на автобусе, доехали за 1.5 суток, водители приветливые, остановки были по требованию, автобус супер крутой, но я поклялась что это был первый и последний раз в моей жизни, для меня это было адом, сидеть 1.5 суток, только самолеты, автики это маразм
NEW 13.07.10 13:38
в ответ bastq2 13.07.10 13:23
это вам к берлиже, она спец по автобусам с вонючими туалетами и обрыгаными соседями.
готовтесь, сейчас прибижит женнихен (она же берлиже) и скажет что вы лууууузер и бедняк, если не можете себе позволить хотя бы поезд.
berlije
готовтесь, сейчас прибижит женнихен (она же берлиже) и скажет что вы лууууузер и бедняк, если не можете себе позволить хотя бы поезд.

berlije
В ответ на:
Мы в последнии раз в Турции самые первые к автобусу прискакали и 2 (два) часа ждали, когда он с места сдвинеца, потому что забирали людеи с 2-х самолетов. Самолеты то прилетели во-время, с разницеи в 15 минут, все ОК, но однои больнои тете (мы потом с етои парочкои намучались!) стало плохо от полета, пока она в туалете проблевалась, пока врач аеропотовкии вокруг нее бегал, наш автобус стоял и ждал на жаре, полныи пассажыров. Веселенькии вот такои трансфер!!! А на таксярике мы бы за 10 € до отеля доехали, как потом выяснилось! Лучше червонец самим отдать, чем такои трансфер.
Мы в последнии раз в Турции самые первые к автобусу прискакали и 2 (два) часа ждали, когда он с места сдвинеца, потому что забирали людеи с 2-х самолетов. Самолеты то прилетели во-время, с разницеи в 15 минут, все ОК, но однои больнои тете (мы потом с етои парочкои намучались!) стало плохо от полета, пока она в туалете проблевалась, пока врач аеропотовкии вокруг нее бегал, наш автобус стоял и ждал на жаре, полныи пассажыров. Веселенькии вот такои трансфер!!! А на таксярике мы бы за 10 € до отеля доехали, как потом выяснилось! Лучше червонец самим отдать, чем такои трансфер.
NEW 13.07.10 18:09
Это какие проблемы с пониманием родного языка..
Автор интересуется автобусной поездкой не от самолета до отеля, а на родину, от страны к стране. Понятно?
Любую группу туристов из самолета забирают и доставляют до отеля на автобусе. Об этом рассказывала берлиже.
Возращаясь к вопросу, вы же на автобусе до Калининграда тряслись недавно, вот и расскажите автору, как оно прошло, кондиционер работал? Туалеты воняли? Может соседи рыгали?
В ответ на:
это вам к берлиже, она спец по автобусам с вонючими туалетами и обрыгаными соседями.
Это какие проблемы с пониманием родного языка..
Автор интересуется автобусной поездкой не от самолета до отеля, а на родину, от страны к стране. Понятно?
Любую группу туристов из самолета забирают и доставляют до отеля на автобусе. Об этом рассказывала берлиже.
Возращаясь к вопросу, вы же на автобусе до Калининграда тряслись недавно, вот и расскажите автору, как оно прошло, кондиционер работал? Туалеты воняли? Может соседи рыгали?
NEW 13.07.10 18:53
в ответ Элька Корецкая 13.07.10 18:09
Ехала внучка,потому что чемодан был неподъёмный...На двухэтажном бусе.На первом этаже было даже прохладно,а со второго вываливались на стоянке в полусознании люди и просили ещё похолоднее сделать.Оказывается,у них там"умник",который сидел у люка-открывал,чтобы на него дуло.В итоге-закончилось дракой,дали этому "казаху" по морде.
13.07.10 21:42
может лет 6 назад ехал автобусом. Стояли на границе с Польшей часов 5 так, жара, дети орут, народ ругается, а пограничники так не спеша с расстановочкой ходят себе 6 прогуливась.
Пусть это кому то дешево, но потом я решил что себя надо уважать. Больше автобусом не поеду ни даже за бесплатно.
Это от Франкфурта до Киева. Самое обидное то, что из Франкфурта автобус выезжает где то в 7 утра и прибывает на польскую границу аж в 23 часа вечера.
И целый день он колесит по Германии собирая пассажиров и посылки на стоянках.... это просто убивает.
Пусть это кому то дешево, но потом я решил что себя надо уважать. Больше автобусом не поеду ни даже за бесплатно.
Это от Франкфурта до Киева. Самое обидное то, что из Франкфурта автобус выезжает где то в 7 утра и прибывает на польскую границу аж в 23 часа вечера.
И целый день он колесит по Германии собирая пассажиров и посылки на стоянках.... это просто убивает.
NEW 13.07.10 22:36
я когда ещё так много не работал, мог и на автобусе до москвы или питера, а то и до испании без проблем.
В задрипанных молодёжных отелях тоже. а сейчас работа тяжелая и те вещи стали тоже тяжеловатыми. Уже надо самолёт и более нормальный отель и т.д. Но хорошие и качественные молодёжные отели на примете у меня всё равно уже есть 

NEW 14.07.10 11:54
До 35 лет было как-то более-менее нормально, ничего не замечал, да и цена была определяющим фактором
, а потом зарекся, стало как-то очень хреново все, страшно неудобно, кондиционеры часто не работают, туалеты тоже, вонь из них бывает такая..., многочасовые простои на границе - один раз на польский 16!!! часов стояли, - местные таможенники объявили забастовку
, потом вываливаешься трупом, сутки-двое в себя приходишь. Вообще, это пытка, если честно. Лучше всего самолетом, тем более есть дешевые рейсы, или, поездом (в крайнем случае).
Но, дла экстремалов или мазохистов
- лучше не бывает!

Но, дла экстремалов или мазохистов

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 14.07.10 12:34
в ответ Flashdance 14.07.10 12:00
н.п.
открою вам большой секрет! надеюсь водители автобусов меня не найдут, чтобы убить за это!
все туалеты работают, тк. по инструкции автобусы не имеют права выезжать с неисправностями. НО тк. многие туристы НЕ умеют пользоваться туалетами в дороге и не понимают, что это только для экстренных случаев, а не после каждого пивка пойти и отлить, водители не разрешают пользоваться туалетами. Да и нормально это, тк. в дороге для этого и существуют оздоровительные паузы, чтобы можно было не засорять автобус... а потом это все дерьмо в жару возить и нюхать.
Свят-свят... Да, простят меня водители автобусов!
открою вам большой секрет! надеюсь водители автобусов меня не найдут, чтобы убить за это!

все туалеты работают, тк. по инструкции автобусы не имеют права выезжать с неисправностями. НО тк. многие туристы НЕ умеют пользоваться туалетами в дороге и не понимают, что это только для экстренных случаев, а не после каждого пивка пойти и отлить, водители не разрешают пользоваться туалетами. Да и нормально это, тк. в дороге для этого и существуют оздоровительные паузы, чтобы можно было не засорять автобус... а потом это все дерьмо в жару возить и нюхать.
Свят-свят... Да, простят меня водители автобусов!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.07.10 12:36
Совсем недавно имел етот шпасс вот етот афтор
nevertheless, может напишите ему в личку? Чего тут сведения 6-летнеи давности собирать?
В ответ на:
Кто проехал совсем недавно в автобусе в россию или обратно. Поделитесь рекомендациями, советами и вашим отношениям к поездкам в жару при +30 и выше. Спасибо!!
Кто проехал совсем недавно в автобусе в россию или обратно. Поделитесь рекомендациями, советами и вашим отношениям к поездкам в жару при +30 и выше. Спасибо!!
Совсем недавно имел етот шпасс вот етот афтор

В ответ на:
nevertheless
(journeyman)
5/3/10 15:16
Калининград
хочу на деньков 3-5 махнуть в Калининград. желательно на автобусе (т.к. наверное это самый дешёвый вариант, нет?), где то в июне-июле.
кто то уже ездил, может что нибудь посоветовать?
было бы супер!
спасибо большое.
nevertheless
(journeyman)
5/3/10 15:16
Калининград
хочу на деньков 3-5 махнуть в Калининград. желательно на автобусе (т.к. наверное это самый дешёвый вариант, нет?), где то в июне-июле.
кто то уже ездил, может что нибудь посоветовать?
было бы супер!
спасибо большое.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.07.10 12:53
так имел или интересовался??
wer lesen kann ist klar im vorteil. (c)
но с твоими ПЕХАМИ по жизни, обанкротившаяся держательница брачного агентства, тебе и читать не светит...
ты вообще откуда, с урала что ли? (с)
в ответ berlije 14.07.10 12:36
В ответ на:
Совсем недавно имел етот шпасс вот етот афтор nevertheless, может напишите ему в личку? Чего тут сведения 6-летнеи давности собирать?
Совсем недавно имел етот шпасс вот етот афтор nevertheless, может напишите ему в личку? Чего тут сведения 6-летнеи давности собирать?
так имел или интересовался??

wer lesen kann ist klar im vorteil. (c)
но с твоими ПЕХАМИ по жизни, обанкротившаяся держательница брачного агентства, тебе и читать не светит...

ты вообще откуда, с урала что ли? (с)

NEW 14.07.10 13:47
Интересовался Ваш ник, чтобы в конце июня-начале июля его поиметь - ето удовольствие! На календаре середина июля. Пора бы уже вернуться.
Похоже зловоние из туалета совсем моск повредило.
Да, я с Урала.
Еще есть вопросы по путешествиям? 
Похоже зловоние из туалета совсем моск повредило.
Да, я с Урала.

NEW 14.07.10 14:13
в ответ nevertheless 14.07.10 14:06
Шо (как говорят у Вас в Одессе) и на автобус даже денех не хватило??? И "с горячим" не подмог материяльно? Бедная-бедная женщина!
Обычно одесситки очень хорошо в жизни устраиваются.
Врете Вы, не из Одессы Вы, из душанбы какои-нить, на потомке казадоича в Германию заехали. 
Обычно одесситки очень хорошо в жизни устраиваются.